![]() |
Класс !!!А шомы ,ему придъявим за абвинениЁ??? Ну...шомы ему навесим??? Они все ,как скользкие угри выкручиваюца и бояца таки СЕСТЬ ??? Мы же такие добрые... сразу АДвоКАТа назначаем ..и таки нежненько на каНАРЫ посылаем.и таки находим УЛИКИ и..СТАРАЕМСИ!!!ВРЭДНЫЕ ,не хочут !!! У нас же ПСЁ по ЗАКОНУ ...,по справедливости ( ну свои интерсы мы БЛЮДЕМ тоже...Взятки ..и ..отмывание там за определённую мзду и..можно и вовсе откосить от СУДА..ну...по хорошему... ($) ($) ($) ($) )
|
какое такое...ОБвинение....?????три дня на НАрах...и все....колется по любому вопросу!!!!(fr)
|
Ага !!! Так идея не плохая (Y) (Y) (Y) Ирэна...КЛАСС!!! Тока каго судить тех ,шо НЕ ТОЛЯрантны...или тех шотаки ТОЛЯрантНЫ???Если тех шо ..тада Раман..моГЕТ уже таки заниматць НАРЫ !!! Рома ты как папробуИШЬ ???У нас всё схвачено ..выбирай АДвоКАТа...Игорь,Кузя или ТВОЯ ЛЮБИМАЯ АДЕЛЬ??? Ну давай ..выбирай ( обещаю тебе ,шокак пРОКурор , я те по блату сумею ПАМАГТИ...за ..ну сам понимаш...($) ($) ($)
Судья -Ирэна Финкельштейн...или НАША ЧЕСТЬ-Оксана Рудавская...) |
( Девушки,если Эдичка согласен можна таки отКРЫТЬ ДЕЛО * О цыганах *СОГЛАСНА прокурор - Я!!! Людочка состряпай быстренько шотам у настребуеца и начнём'С)
|
А шота теряюсь в догадках,сикока цыган завозить будим?Бубны и гитары они с сабой кринисуть,али как?(И нада бы пинкас чеким подкинуть.):-(
|
Предварительная заявка завхозу.
Секретариат. В связи с неумолимонадвигающейся возможностью посадки для снятия показаний гусара,бретера,ковбоя и просто ДЖентельмэна Э. необходимо закупить по списку: 1.Кактусы мексиканские-много... 2.Текила-100 ящиков,лайм...ну и перекусить мальчику чегой-то... 3.Шелк черный-150 погонных метров (это для пост.белья...:-$ ) 4.Сабля самурая-1 шт 5.Пончо-шмончо из чистоверблюжьей шерсти 6.Маска Зорро-1 штука 7.подписка на журнал "Максим в Мексике"(L) |
Володичка!и потом опять за неудовлетворенные желания клиента будет виноват-персонал!!!!
может...какую-никакую шашечку инкрустированную Сваровски раздобудем? |
Ладно на саблю СВАРОВСКИ таньгу выделю !!!Клиент действительно жентильМЭН!! Володечка я знаю ТЫ СМОЖЕШЬ ДОСТАТЬ !!!
|
так оплачено чеком заранее....($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
Руководство в курсе ВИП-клиента.... |
Апять в разор канторе пихаете?То с охранником королевского гаража за штуку паунтов лимузин им дабудь.то с модного приговора креслице дабудь(ну тут по-свойски хоть без бабок),подведёте вы меня под статью.:-O
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |