![]() |
Пусть у тебя будет праздник сегодня. Ведь я вставил не нужную букву "ю" в слове "будущее":-) . И пусть это будет самым хорошим, что у тебя произойдёт в этом году.
|
. Может по-английски начнём переписываться?
=========================================== а потомты ещё предложешь письками помериться?:-D ахахахаха |
Nikolay Chumichev
так получается что Россия спасает мир, сколько народу погибло во времена репрессий,а США тока откармливает жирных ублюдков, даёт социальную стабильность:-D 01:57 Тебя выродок обязательно в твою собственную писанину как кота в ссаньё тыкань рожей нужно? |
На Руси говорят "кишка тонка", значит вы там не письками меряетесь. Ну да это по твоей части.
|
слушай, ты скажи по простятски, если ты так не любишь Россию, хули ты делаешь на нашем сайте? пиздуй на фейсбук,и выёбывайся познанием английского:-D
|
Ты полный мудак или придуряешься? Эта группа, не для таких как ты уродцев и не для русофилов. Эта группа для русскоязычных жителей США и Канады. Читаешь внимательно? Не только в лицо сказать, но и вдолбить тебе твой сопливый нос в башку твою безмосзлую могу.
|
Заодно погуголи в какой стране изобрели компьютер, интернет и всё чем ты пользуешься, чтобы сейчас здесь срачь разводить. Сиди, бренчи на балалайке патриот вшивый.
|
а ты Сергей случайно щас не наябедничал модераторам группы что бы меня занесли в ЧС:-D
|
а достойно вести дискуссию уже не получается??? 8oI *совсем из берегов вышли... а ведь мы читаем... (H)
|
Ребята, пожалуйста, прекратите! Оба! Неприятно читать...
А если говорить о будущем России, то будущее России в союзе и в сотрудничестве во всеми цивилизованными государствами. Нет никакого специального( особенного) пути развития у России, как нет и какого-то особенного народа, все люди на всех континентах одинаковы, переживают те же эмоции и демонстрируют ту же реакцию на раздражители. К сожалению, правительство у России говняненькое. Путин- бастард, после президентства стал премьер-министром!? Позор стране в которой такое возможно! Да ещё претендует опять баллотироваться в президенты!!!??? В Америке происходит так много хорошего ещё и потому, что президент после окончания своего срока сидит в *тени следующего президента и работает на него. Ребята, без оскорблений, пожалуйста! |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |