![]() |
да, Рома тут ты прав:
Если ты Любишь политику и сосиски- никогда не смотри из чего и как это сделано (v) |
Едут потому, что в Канаде многие лекарства в разы дешевле: тут цены на медикаменты регулируются государством и к каждому лекарству есть дженерик
Очередной невежественный пассаж. И здесь тоже есть дженерики. Но если лекарство только появилось на рынке - то ни одно законное предприятие не станет (да и во многих ситуациях не сумеет) его продублировать. В Канаде полно низкокачественных лекарств и вобще левых подделок - в штатах значительно строже контроль. "Регулирование государством" - это путь к дефициту - проходили. Иногда американские фарм. фирмы продают в Канаду свою продукцию дороже, чем внутри страны. Увы, так устроен экспорт. |
Михаил Штальман
Кстати, ты тут договорился, что частные бизнесы - преступны по определению. Значит признаёшь себя преступником? В преступном по определению капиталистическом обществе это вполне допустимо. Врагов нужно бить их же оружием! Оказывается твоё паразитирование здесь - это "миссия мстителя". *Вот же западные добряки, нет, чтоб поганой метлой тебя в уцелевшие коммунячьи помойки: Кубу и Сев, Корею. Однако, я не делаю ничего незаконного, более того, занимаюсь бизнесом, как и "положено" на Западе. Так что у них нет другого выбора, кроме как становиться передо мной на колени и делать "ку" два раза! *:-P |
>> А вот советские руководители детей в школу на самолёте не возили
> Взбесившееся от страха сталинское чудовище высылало сразу по 3 поезда в разных направлениях, когда хотел куда-то поехать. Уж лучше бы его дети получили вместо этого приличное образование - всё дешевле стоило бы стране. Правильно делал - на главу государства было много покушений... Зато ни одно из них не увенчалось успехом. :-P Когда Буш куда-то едет, вперёд него выезжает целая толпа црушных особистов и проверяет каждый шаг... А образование у детей Сталина было хорошее, причём без ежедневных полётов на личных самолётах - дочь закончила МГУ, а сын стал лётчиком. |
>> Их результатом является популярность их программ, которая приносит деньги
> Хоть одного ребёнка от голодной смерти или от болезней спасла популярность жирной свиньи Рози ОДонел? Какова потребительная стоимость такой "продукции"? Стоимость заключается в долларах, которые платят ей рекламодатели. ($)($)($)А на *эти доллары можно купить всё остальное - от продовольствия для детей (кстати, телезвёзды много жертвуют в помощь голодающим детям) Я |
>> Их результатом является популярность их программ, которая приносит деньги
> Хоть одного ребёнка от голодной смерти или от болезней спасла популярность жирной свиньи Рози ОДонел? Какова потребительная стоимость такой "продукции"? Стоимость заключается в долларах, которые платят ей рекламодатели. ($)($)($)А на *эти доллары можно купить всё остальное - от продовольствия для детей (кстати, телезвёзды много жертвуют в помощь голодающим детям) до лоеров и полицейских, чтобы закрыть рот клеветникам вроде тебя. > А вот хлеб насущный, промтовары - они нужны не потому, что зазомбировали и внушили -а потому, что нужны. "Хлеб насущный" и особенно промтовары давным-давно уже производятся не в "свободной" Америке, а в коммунистическом Китае. *:-P Таким образом, ваше существование утратило всякий смысл. (H) |
>>Нечем крыть им потому что
> Ну враньё твоё на каждом шагу я разоблачал - надоело. Всё равно будешь лгать - как Ванька-Встанька. Тебя в луже вываляют - а ты снова - чуть отраынулся - и пошёл не вежественную ахинею пороть. "Разоблачал"? Ты не смог опровергнуть даже того, что 89% земли в Канаде принадлежат Королеве. *:-P Так что всё, что ты говоришь - ложь и не имеет никакого значения. (H) |
>> Теперь понятно, почему он такой злой - вырос без любви потому что...
> Смотруu на злобную фото-физиономию Фролова, читаю его писанину а-ля ницшеанская бестия - нет, фальшиво слово "любовь" в его исполении.. Ты, малолетний подкидыш, выброшенный из-за неполноценности на помойку собственными родителями и подобранный Советской Властью, которой ты ещё за это и неблагодарен, не имеешь никакого представления о том, что такое Любовь. *(N) >> неблагодарным к стране и Партии, которые его выкормили (разве что ананасов не давали) ... которыm он обязан ВСЕМ * > Вот ведь зверинец. Партия *кормила Фролова - значит кто-то кормил паразитическую Партию и её клевретов. Но ФРолову даже такое не по уму - вот ведь бедолага Партия трудилась сама - члены партии сами работали в поле и за станками, а другие работали менеджерами. Таким, как ты, милостиво разрешали в этом участвовать... (H) |
> Два маленьких лживых невежественных ничтожества. Что вас "беречься"? У вас ни совести, ни чести, ни чувства собственного достоинства. Была бы толiка всего этого - никогда бы не поехали жить в страны, которые так противоречат вашим паразитическим наклонностям.
Делом чести является законным способом отобрать у такой сволочи, как ты, всё, что ты имеешь. Мы законов не нарушаем, и когда судебные исполнители придут за долги отнимать твой дом, вспомни нас. (H) |
>> Нормальное питание - хлеб, макароны, крупы,
> Вот ведь лицемер. Это то, чем ты сейчас питаешься? Да или нет? Да. *(H) В основном (по объёму) я питаюсь рисовой крупой. Поскольку варёная колбаса (mortadella), которой я питался в СССР, тут дороже мяса, я ещё немного мяса покупаю. :-P |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |