![]() |
Ну еже ли такие высокие люди маляву подпишут.Буз проблем изыщу способ обеспечить раритет в темницу.:-(
|
завхозу-записка по аське...********
Володичка!Беги в Кассу!!!!!премию раздают!!!!из спонсорских!!! мы теперь на содержании у госп.Э.!!!!!!(Y) ($) ($) ($) |
по неподтвержденным данным
(от нашего внедренного агента) стало известно о поползновениях истинного члена и бессменного участника "Калейдоскопа" -СЕМЕНА к иностранным компаниям($) ($) ($) "Дело о слиянии"???? ШЬЕМ? |
(Людочка !!! СЛИ(Я)НЯЛИнии с КЕМ???Шо он с кем -та ДЗЕЛО заводит и нам ничО не собитаица атстЁгуватць???Ну это Ён ат низнания с кем имеет...желание сталкнуца??? Маман ему этога не спустит и сама понимаешь я не дам ...НАЛОГАМИ ЗАДАВЛЮ!!!)
Людмила Наумова !!! Немедленно подготовьте КУМЭНТЫ ...на даннага приступникаи мы таки атправим его на наши каНАРЫ!!!!Мы ему таки помогЁм !!! |
БЕЗОБРАЗИЕ!!! ОБОБРАЛИ ,ОБМАНУЛИ,ОБЛАПОШИЛИ ,УКРАЛИ ВЧЕРАШНИЙ ВЫИГРЫШ!!! В ПЫЛУ РАДОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ???....НЕМЕДЛЕННО РАССЛЕДОВАТЬ!!! ПРЕДъЯВИТЬ ОБВИНЕНИЕ Вере Вышгородской,которая * ПОД ШУМОК * забрала * НАШ ВЫИГРЫШ В КУЗИно...!!!САМА в этом ПРИЗНАЛАСЬ !!!Агенту 007 и его помощнице агенту 007.01 наКАПАТЬ УЛИКИ ...и предоставить ДОКАзательства !!!ПРОКУРОР Я!!!Вышеупомянутую немедленно АРИСТОВАТЬ и доставить на допрос!!!Ей будут предоставлен АДвоКАТ !!!
|
Также разыскивается старая рецидивистка Лея Каминская.Последний раз ее видели у здания ульпана.В руках у нее был учебник иврита для продвинутых(собственность ульпана).
|
Учи ,конЭшна ,но магла *бы и саабшыть ...ШО ты ЕСТЬ!!У нас нехватка падазриваемых...так мы о тебе ГРУСТИМ!!!
|
Гражданка(гверет) Каминская подозреваецца в:
1.том, что учебник ей был выдан не в библиотеке, а лично в руки педагогом курса Игорем Штейном. 2. том, что он был выдан в нерабочее(неучебное)время. 3.том,что гражданка гверет Каминская записалась на курсы с определенной целью(не с целью изучения иврита). 4.том, что учебник взят в качестве залога. |
Лея !!!Как насчёт вчерашней ИГРЫ??? Вы случайно с Верой Вышегородской не *ПОДЕЛЬНИКИ* она играла ,а ты нет??? это ПДАЗРИТЕЛЬНА!! Она не МАГЛА сама осуществить такое *МИРОприятие* ..Кто-то Ей подсказал ..так сязать направил ,РУКАвадил...??Надо проверить эту ВЭЭРсию ??? ВСЁ вазМОЖНА ...в этом мире...
|
Ох боюся я , ШОТАМ инсрукция...по пуНЫКАТЬтам расписанная ..КАК -ГДЕ И КАДА!!! ВО *в ЧёМ * СУТЦЬ!!
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |