Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Вета Сергеева 25.08.2009 23:47

Что-то я не поняла в чем обвиняют тех, кто живёт и служит на Украине? И кто? Бред. Разговор только о политике Ющенко! А если он и выделил деньги и отлил медали... то как же иначе... поддерживать кто его будет? На это только и надежда его. А ты думаешь, он искренне благодарен им за службу, за все 65!!! лет?

Вета Сергеева 26.08.2009 00:00

Вот ты несколько постов назад сам говорил, что мы многое не знаем... не рассекречено и т. д. А тут ты вдруг так уверенно заявляешь... не принимали участия. И если твой знакомый и не принимал участия, то может, незнакомый принимал...? Что обижаться?

Сергей Николаевич 26.08.2009 00:53

В. Курцеру. Вить, у нас то же нет внешнего проявления кризиса, то же полно людей в магазинах и так же негде припарковать авто, но это не говорит о том, что кризиса нет. Насчет США. У меня товарищ там живет лет 17, сейчас он в Москве, так вот он говорит, что в России кризиса нет, а вот в Америке полная ж... . Еще одна знакомая живет в Польше, говорит приблизительно то же самое. Вывод: почувствовать кризис в стране, можно только будучи резидентом этой страны. В России кризис есть, говорю как резидент.

Сергей Николаевич 26.08.2009 00:58

По поводу того где какие зарплаты и где лучше живут. Это определяется очень просто. Посмотрите по потокам трудовых мигрантов. В РФ едут и из Украины в том числе, это означает, что людям это выгодно! Что-то немцев не видать!:-D Дальше, думаю, понятно.

Игорь Ляшенко 26.08.2009 03:02

Сергей!!!
Москва - это не показатель для определения уровня жизни в стране...посети *Саратов и область.. Дальше думаю понятно!!!

Зимова 26.08.2009 04:47

Согласна с Веточкой!!!!!! Она всё правильно сказала. Это какая-то глупая идеализация Ющенко, просто смешно. Да сейчас выборы, ему надо хоть немного рейтинг подятнуть. По поводу участия наёмников или не наёмников в грузинском конфликте. Там было хитро проведено - типа они накануне уволились из армии и вольные соколы, а там - что хочу, то ворочу. Разговаривала с военными у нас, рассказывали люди, которые там были, как паспорта находили, оружие, планы, карты ит.п.Они же по нашим пацанам стреляли!!!! Самолёты наши сбивали! Грузины бы в жизни не научились с техникой справляться. Очень интересно - я генералов спрашивал - никто не участвовал. А генералы и полковники там и не нужны были. Американских хватало инструкторов.

Сергей Николаевич 26.08.2009 05:16

Игорь Лященко. Перечитал еще раз свое сообщение, но слово "Москва" не увидел. Скажите, а Вы видели саратовских жителей на работе в Киеве, например?

Игорь Ляшенко 26.08.2009 05:44

Сергей!!!!
Моя фамилия ЛяШенко, а в Киеве я видел Саратовских парней, но дело не в этом, кто у кого работает, я знаю точно (имею к этому прямое отношение) Украина давно уже уехала из Москвы...Зарплата рабочих-строителей, а их была основная масса, сейчас в любом провинциальном городе, составляет больше, чем в Москве, хотя это и не показатель.
Речь идет о кризисе, который коснулся простых людей, их жизни, защищенности государства, в котором они живут, а здесь, как я, понимаю, мы далеко друг от друга не ушли...

Татьяна Кондрашова 26.08.2009 05:57

Всем привет! не могу не влезть в разговоры об Украине. Игорь, при всем моем глубоком уважении: из Москвы строители может и уехали, но только потому, что не нужны стали, а не потому что в украинской провинции платят также. Ну и насколько я знаю ОЧЕНЬ много украинцев работает в Европе. нелегально в основном, в большинстве своем женщины, а мужики дома сидят с детьми на евро, которые жены присылают. и это, увы, реальность....

Сергей Николаевич 26.08.2009 06:02

Игорь, оставьте Вы Москву в покое, я говорю о РФ. Из Москвы, если многие украинцы и уехали, то по причине того, что квалификация очень низкая и они перестали быть востребованы. Так, например, у троих моих друзей ремонты в квартирах делают югославы (у меня то же) и смею Вас уверить, что несмотря на кризис, расценки у них не упали и без работы они не стоят.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT.