Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бог есть и поэтому мы молимся, или, мы молимся и поэтому Бог есть? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=667)

Владимир Шми 30.05.2009 16:25

Емелья?н Миха?йлович Яросла?вский (настоящие имя и фамилия— Мине?й Изра?илевич Губельма?н;

Александр Пэтэ 30.05.2009 20:09

Емелья?н Миха?йлович Яросла?вский так как он атеист он искал в библии каверзные моменты и ему это удалось,учитывая что я человек верующий по многим позициям я его поддерживаю.

Александр Пэтэ 30.05.2009 20:17

Если посчитать сколько церковь уничтожила людей среди которых были и не мало учёных то дядя Сталин отдыхает.

Владимир Шми 30.05.2009 20:42

Библия противоречит сама себе уже с первых строк...и если мы(вы,они)в это разобрались,то значит она тоже принесла какую-то пользу(своего рода тест):-D

Владимир Шми 31.05.2009 13:27

самое важное я разглядел в последнию очередь...я где-то читал....почему евреи такие умные?они просто из жизни в жизнь рождаються евреями(это я пишу для тех кто верит в реинкарнацию).Нация копит и передаёт знания и опыт только своим.:-D

Владимир Шми 31.05.2009 16:11

Человек не должен ставить перед собою цель стать верующим или атеистом- доказать или опровергнуть существование Бога. Это путь к заблуждению.Достойная человека цель — обнаружить истину, которая поможет ему найтидля себя свое место.

Александр Пэтэ 31.05.2009 17:27

Реинкарнация это не означает что еврей переродится в еврея он может переродится и в араба и в русского.А вот про еврейский ген я слышал.Я думаю это есть во всех нациях.В каждом из нас сидят гены почти 10 поколений.И когда мы рождаемся происходит конфликт генного кода и духовного.

Александр Пэтэ 31.05.2009 17:39

Кстати по поводу евреев мой знакомый еврей уезжал в Германию и на вопрос сложно ли было оформить документы он мне сказал что есть еврейская программа и по ней уехать в 2раза легче чем по немецкой.У нас бесплатные еврейские садики,лицеи,институты в Америке и Европе и всё это делает еврейская община.А от Германия для немецких обществ никакой помощи нет. И при отъезде куча подводных камней.

Владимир Шми 06.06.2009 15:46

…как сохранить души восторг и юность,
когда в метро такая суета,
что некуда не то что встать, а плюнуть…
округлость плеч?.. увы, но негде встать,
чтоб демонстрировать ее…
как тихим взглядом
смотреть на мир,
где все вокруг орет?..
души восторг и юность… к звездопадам
в полуночи стихом опять зовет…
да, к… взрослости (о старости не будем!)
богаче мы не списком неудач,
а тем, что рядом дорогие люди
в тяжелый час промолвят нам: не плачь!..
их взгляд храня, печаль с сердечка сдунув,
идем вперед, неся строкой своей
восторг души и солнечную юность
средь суеты однообразных дней…

Биллигмаер 07.06.2009 19:46

"Во имя господа и его именем пролито столько крови, что если-бы он существовал ,то давно-бы застрелился".

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT.