![]() |
Емелья?н Миха?йлович Яросла?вский (настоящие имя и фамилия— Мине?й Изра?илевич Губельма?н;
|
Емелья?н Миха?йлович Яросла?вский так как он атеист он искал в библии каверзные моменты и ему это удалось,учитывая что я человек верующий по многим позициям я его поддерживаю.
|
Если посчитать сколько церковь уничтожила людей среди которых были и не мало учёных то дядя Сталин отдыхает.
|
Библия противоречит сама себе уже с первых строк...и если мы(вы,они)в это разобрались,то значит она тоже принесла какую-то пользу(своего рода тест):-D
|
самое важное я разглядел в последнию очередь...я где-то читал....почему евреи такие умные?они просто из жизни в жизнь рождаються евреями(это я пишу для тех кто верит в реинкарнацию).Нация копит и передаёт знания и опыт только своим.:-D
|
Человек не должен ставить перед собою цель стать верующим или атеистом- доказать или опровергнуть существование Бога. Это путь к заблуждению.Достойная человека цель — обнаружить истину, которая поможет ему найтидля себя свое место.
|
Реинкарнация это не означает что еврей переродится в еврея он может переродится и в араба и в русского.А вот про еврейский ген я слышал.Я думаю это есть во всех нациях.В каждом из нас сидят гены почти 10 поколений.И когда мы рождаемся происходит конфликт генного кода и духовного.
|
Кстати по поводу евреев мой знакомый еврей уезжал в Германию и на вопрос сложно ли было оформить документы он мне сказал что есть еврейская программа и по ней уехать в 2раза легче чем по немецкой.У нас бесплатные еврейские садики,лицеи,институты в Америке и Европе и всё это делает еврейская община.А от Германия для немецких обществ никакой помощи нет. И при отъезде куча подводных камней.
|
…как сохранить души восторг и юность,
когда в метро такая суета, что некуда не то что встать, а плюнуть… округлость плеч?.. увы, но негде встать, чтоб демонстрировать ее… как тихим взглядом смотреть на мир, где все вокруг орет?.. души восторг и юность… к звездопадам в полуночи стихом опять зовет… да, к… взрослости (о старости не будем!) богаче мы не списком неудач, а тем, что рядом дорогие люди в тяжелый час промолвят нам: не плачь!.. их взгляд храня, печаль с сердечка сдунув, идем вперед, неся строкой своей восторг души и солнечную юность средь суеты однообразных дней… |
"Во имя господа и его именем пролито столько крови, что если-бы он существовал ,то давно-бы застрелился".
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |