![]() |
Что вы можете предложить для книги рекордов России? *Количество песен о Родине...:-D
|
Что вы можете предложить для книги рекордов России?
Длительность встречи Нового года - С 1-го по 13-е января! А вот иллюстрация для книги Гиннеса: ***********.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw&feature=grec_index |
Ребята *вы не заметили а Павел исчез с сайта.........я только сегодня заметила его посты удалены вместе *с его профайлом.....:-O (ch)
|
Количестно разорванных (в патриотическом порыве) на груди рубах перед иностранцами !
|
Что вы можете предложить для книги рекордов России?
Выгодно выйти замуж-за Книгу Рекордов Гиннеса. |
Сергей(Y) (Y) (Y)
Запасы "оливье" под новый год на душу населения:-D :-D :-D :-D (fr) (Y) Ирочка Ч(Y) (Y) (Y) Риточка (Y) (Y) (Y) Елена К.(Y) (Y) (Y) Ланка- Светланка(Y) (Y) (Y) |
Michael G. (shelf)
Vita (Cisterna :-D :-D :-D ) Sergej (Olivie)Lyubov (upOitelny) (Y) (Y) (Y) and everybody !!!!! |
Антон Матковский Ударим русским лаптем по американской демократии Один уже бил, своими штеблетами, в ООН : Я вас кузькину мать ,американцев... :-D
|
(ch) Спасибо всем(D) .
Вопрос... В России объявили сухой закон. Что происходит? |
Вся Россия запела:
Со мною вот что происходит Сосед за трёшкой не заходит А пристратившись к наркоте Идет за травкою к братве |
В России объявили сухой закон. Что происходит?:-D женщины нетраханные, мужики некормленные!
|
В России объявили сухой закон. Что происходит?
==== Ни в душе помыться, ни внутренности оросить... |
А ничего и не происходит,как пили так и пьют. Разве в России законы работают? |
Бизнес упал,,,,,,продавцы спились от горя , *а все мужское население страны нА рыбалку ушло...... |
Очевидно, скоро вся Россия заговорит о похождениях братка по имени Алик Капонский
|
- НЕ ПРОСЫХАЕТ! :-( :'( (tr) (dt) (sc) |
Как только сухой закон объявили, сразу тут как тут Мавроди запустили с его новым МММ (Мы Можем Многое)-2011.
|
Власть не успевает расправляться с населением....Неожиданно протрезвевшие после многолетнего непросыхания и увидевшие настоящую Россию руские патриотические движения дружными рядами переходят на сторону Немцова и Каспарова..... *:-D :-D :-D |
Избытки спирта надо куда то девать, русские автомобили начинают ездить на спирте, Ту и Илы летают на коньяке, бурно развиваются автомобильная и авиостроительные промышленности, в Сколково разрабатывается *Шаттл на ликере, строятся дороги, аэропорты, космодромы и спиртопроводы в Европу. Арабские террористы вешаются от зависти, Америка спивается, Китай просится в состав России в качестве автономного края. Нобелевские премии мира, по физике, химии и медицине присуждаются президенту Медведеву за революционное решение завязать. Другими словами - вспышка белой горячки в Кремле... |
Протрезвевший народ стоит в очередях в посольствах.... Границы многих стран мира от ужаса нашествия *- на замке..... *(ch) |
Миша(Y) (Y) (Y) (Y) , конечно!
Но я давно не помню чтобы я хохотал над каждым ответом, ВСЕ - молодцы! |
Кстати, если у победившего не будет хорошего вопроса, то вопрос сам собой создался из поста от 19:39 от человека по имени Геннадий в теме "Бизнес-предложение".
Хочу организовать утилизацию женских прокладок и памперсов... это реально? Там после разделения материалов получаются ценные исходные продукты, которые в дальнейшей обработке являются исходным сырьём для мебельной промышленности... Есть какое-либо лицензирование, сложно ли химпроизводство поставить? Можно придумать название для этой мебели. Или рекламный слоган. |
Упсс, Спасибо! Извиняюсь за задержку, летел с одного побережья на другое. Олег, сформулируй вопрос за прокладки, plz.
|
Внимание, вопрос:
Бизнесмен из России намерен начать производство мебели, используя материал из использованных прокладок и памперсов. Давайте придумаем названия для будущей продукции, а также рекламные лозунги. |
просьба уточнить: материал ИЗ использованных п. и п. - это их содержимое или всё же сам материал?
|
Наверное вся фишка в том, что необходим материал именно с содержимым. Иначе такой бизнесмен и не чихнул бы...:-D
|
возникает мысль... а от содержимого бизнесмен должен чихать?!?! и как часто?!?! может у него аллергия... тогда к врачу...
|
Романтичное название "КРЕМЛЕВСКАЯ ФЕКАЛЬ" для внутреннего рынка, ну и SOFASHIT, VOMITCASE, TURD - CHEAR - для экспорта
|
Алле Ю. - здесь "ЧИХАТЬ" - это в смысле предпринимать какие то действия. "Ради этого он даже не чихнет" - означает нестоящее дело, за которое и браться не стоит.
|
Андрей, приятно, что Вы с такой "любовью" мне объяснили.. но, поверьте, русский язык я знаю очень неплохо...(fr)
|
Гарнитур "Красный день календаря"
Лозунг для продажи в Америке Nothing gives you more comforting moments that last. Period. |
Бизнесмен из России намерен начать производство мебели, используя материал из использованных прокладок и памперсов.
Спальный гарнитур "Вежливый Отказ..." :-$ |
Бизнесмен из России намерен начать производство мебели, используя материал из использованных прокладок и памперсов *ДОМ МЕБЕЛИ *НЕСМЕРДИТ*
|
Покупайте мебель *:"Я не одинок"
"Аромат женщины и запах ребенка,всегда будут присутствовать в вашем доме и подарят вам незабываемые ощущения";-) (Y) |
После покупки дивана в Доме Мебели *НЕСМЕРДИТ*, Российский депутат развелся женой, поменял ориентацию, и начал политическую акцию против беременных и младенцев:-D
|
Бизнесмен из России намерен начать производство мебели, используя материал из использованных прокладок и памперсов.
Давайте придумаем названия для будущей продукции, а также рекламные лозунги. Мебель называется "Воздушные замки Абрамовича для народа с ароматами самогонки+ черного хлеба и селедки" |
Бизнесмен из России намерен начать производство мебели, используя материал из использованных прокладок и памперсов. Кровать "Усни и пусть тебе приснится...." с набором антистрессовых подушек "Аромотерапия" ..... :-$
|
Кровать-качалка."спиздесь" Укачает вас так, что вы вспомните свое раннее детство и даже почуствуете его запах.
(Прошу прощения,но слово "спиздесь" не мое , из анекдота) |
Реклама дома мебели "Несмердит": покупайте диваны палестинского производства "Насралла" и удобные кресла иранского дизайнера Менстраахмаджинена !
|
Мебель из использованных памперсов "БУМЕРАНГ" *"С этого мы начинали, этим и закончим"
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |