![]() |
научный эксперимент: *
В клетке с шестью обезьянами к потолку привязываем связку бананов и ставим лестницу. Через некоторое время самая умная или самая смелая обезьяна соображает, что можно достать бананы, если залезть на лестницу. Начинает лезть. В этот момент всю группу обезьян поливаем из шланга холодной водой. Если ктото еще из группы начинает лезть - опять все поливаем холодной водой, пока рефлекс "не лезть за бананами" не укоренится. Продолжаем эксперимент - убираем из клетки одну обезьяну и заменяем ее на новую, которая при начале эксперимента не присутствовала. Новенькая обезьяна через какоето время соображает что если залесть на лестницу можно достать бананы, что и пробует сделать. Пять остальных, естественно на нее накидываются, стаскивают с лестницы, избивают. Поскольку знают, что всем достанется холодной водой из шланга (воду к этому моменту уже не включаем). Продолжаем эксперимент. Убираем из клетки еще одну обезьяну, которую обливали водой и меняем на новенькую. Она, естественно тоже - видит лестницу, бананы, собирается лезь, но тутже получает от остальных членов стаи по орехам, причем больше всех старается та, которой досталось "ни за что". Продолжаем эксперимент. По вышеописанному алгоритму меняем оставшихся обезьян на новых. В результате имеем: клетку, в которой сидят 6 обезьян, ни одну из которых ни разу не обливали холодной водой, но которые готовы избить любого, кто полезет на лестницу за бананами. Вопрос: почему они так делают? Ответ: просто У НИХ ТАК ПРИНЯТО.:-D |
Блин я всегда хотел в Америке жить!!!!!!!!!!!!!!!! :'( Сейчас вот читаю коменты, темы в группе так обидно и грустно.:-( Хотел наладить связь с одной женщиной с Америке(просто общение, хотел узнать как там в США живут, быт, отношения людей и многое другое) Но не чего не получилось, оказалась занятым человеком)) сейчас сам изучаю энглишь!!! Хотелось бы найти человека живущего в Америке и по-общаться! Где то в возрасте 15-25 !!!
|
...найти очень сложно,практически не возможно.Не теряй время,как и все продвинутые Россиияне клейми Амарику...:-)
|
********nstarikov.ru/blog/14132#more-14132 - для начала послушай - откуда берётся богатство.
|
может от противоположностей счастье построим:как ты язык английский учишь?у меня вот никак не получается...научишь меня гутарить по ихнему-уедем в Америку!нас там примут,ну а то что мне 44 а не 25 как ты хочешь...(md) придется с этим мириться:-(
|
Поздравление украинцев с новым годом
********durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/2267.phtml |
Ну как к чему? Я несколько раз стучал по клаве о "фундаментализме" и "идолопоклонничестве"; пора дать им определения. Идолопоклонничеством я называю этап семантической невинности, на котором метафорическая природа моделей и туннелей реальности забыта, вытеснена или еще неизвестна; этап невинности или невежества, на котором происходит слияние стадии V со схемы Вашего восприятия (отредактированного конечного продукта восприятия, или "эмической реальности", со стадией I ( энергией-событием, или "этической реальностью где-то там вне Вас" в том,что Вы традиционно считаете более или менее реальным пространством.
С точки зрения идолопоклонника, события "действительно являются" тем, чем они представляются Вам в Вашем излюбленном туннеле реальности. :-P |
Сергей,я это уже давно пропагондирую...вот если в тонеле еще б вывести плоскать равную сущности произходящего,то было бы ярче,кантрастней видно и обратная модель!!!!Как бы это пафосно не звучало....О невиности было много сказанно,но как кладезь той "эмической реальности"каторую ты так подробно развернул,как осново-палагающую тему бесед,ТЫ умолчал о янтарной ее морали!!!А это ,согласись(и все со мной соглосятся)не маловажный,я бы отметил-основопалогающий аспектmи в том числе и НЕВЕЖИСТВА!!!!
|
Немножко отвлеку вас от вашего диалога, - не смогла удержаться.
Сын сейчас принес статью из последнего выпуска "Popular Science": |
By May, IBM will finish building a computer that churns through 20 petaflops or 20 qadrillion calculations a second, double the current record. The new machine is called Sequoia, it will perform simulations of nuclear explosions and weather systems.ХОЧУ!!!! ;-)
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |