Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Владимир Гэмьф 28.01.2011 01:27

Вдумайтесь над тем,что написали раньше.У меня есть свои дети,которые тоже не откажутся от моей помощи.

28.01.2011 01:36

Знаете чем просьба о помощи отличается от delegation of responsibilities? в первом случае человек раз 100 пробовал и продолжает пробовать, но у него не что то получается, ему да, нужна помощь, а дальше он сам справится, во втором случае он говорит чего пробовать у меня все равно не получится, мне нужен человек кто "поможет" сделать работу за меня.

Gulya O 28.01.2011 01:51

а те немногие, кто нашёл в себе смелость сказать-их начинают травить, издеваться, сажать по тюрьмам да психушкам
Ну так Сталинские времена вернулись.......(N)

Konsta 28.01.2011 02:13

влевать хотели на соотечественников ( мы уехалим, многое добились,а вы жрите ...........
------------------Здесь это уже всплывало . И не раз. В сущности всем на всех плевать. И Россиянам на эмигрантов и наоборот . И если вы думаете что "за бугром" кто то с кем то носится , то вы глубоко заблуждаетесь. То что вы пытаетесь высказать - иждивенчество. С такими настроениями вы так и будете до смерти на печи лежать и хорошего царя дожидаться . Меня не удивляют такие настроения у выросших при коммунистах , но откуда это у молодёжи ?

Игорь Гаму 28.01.2011 02:17

.У меня есть свои дети,которые тоже не откажутся от моей помощи. Володя, а насильно никто и не заставляет. У меня у самого трое детей, но тем не менее мы с коллегами по работе два раза в год собираем *помощь для одного из детских домов. Она выражается в том, что мы закупаем всякие игры, карандаши, альбомы для рисования, игрушки и т.д. Нас таких порядка 50 человек. Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.

Nadiya 28.01.2011 02:19

Меня не удивляют такие настроения у выросших при коммунистах , но откуда это у молодёжи ?

=======
Костя, он дедушкой воспитан или до сих пор воспитуется. там всё ясно и понятно откуда;-)

Konsta 28.01.2011 02:42

Игорь. Практикуем. Это немного по другому выглядит. У нас в супермаркетах и магазинах игрушек под рождество стоят огромные коробки в которые люди складывают подарки для детских домов . Существует и масса благотворительных организаций. Американцы вообще очень склонны к благотворительности.

Nikolay Chym 28.01.2011 03:06

С такими настроениями вы так и будете до смерти на печи лежать и хорошего царя дожидаться . Меня не удивляют такие настроения у выросших при коммунистах , но откуда это у молодёжи ?
=============================================Вы это кто? кого вы имели ввиду, меня или россиян?

Nikolay Chy 28.01.2011 03:08

Костя, он дедушкой воспитан или до сих пор воспитуется. там всё ясно и понятно откуда;-)
================================================== ===если этот пост мне, то я дедушку в жизни не видел! да и помощь мне то не нужна! я живу лучше в России, чем Вы в США! тупой сарказм!

Nikolay Chym 28.01.2011 03:14

так никто ничего толком то и не ответил, тока лишь бы подъебать:-D *вас о помощи никто не просил и не просит, нормальный человек сам возьмёт и поможет нуждающемуся......вы наверное о себе слишком высокого мнение, если думаете что к вам собираются обращаться!;-)
ответьтё внятно- если у Вас всё так охуительно в США...чтож вы тут хаете Россию, втираете нам, что мы без вас знаем?!:-D

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT.