![]() |
главное,что на этой неделе не занижали оценки и победил тот за кого я болела,сергей молодец(Y)
|
Мне даже ее жалко-всю жизнь играть и проживать чужую жизнь.Это я про ее образ Монро.
|
На горячее была тушеная индейка с овощами, на десерт банановый коктейль. Коктейль мало кому понравился, слишком пересластила она его. А горячее всем понравилось.
|
Я тоже унитазу оооочченьььь удивилась!!(md) (md) (md) (md) *Ну его то зачем всем показывать, ну ходишь ты *в него *и слава богу, но показывать думаю не стоило. Индейка мне кажется вкусной была салат тоже ничего (хотя я бы такой есть не стала, не могу понять зачем огурцы и клубнику смешивать, да еще и с морковью). А вот коктейль мне не понравился. Зачем то малиновый сироп в бананы....не поняла. В целом Анна мне понравилась, такая милая блондинка. Да мне вообще неделя понравилась. Все нормальные и позитивные. Ждем следующую неделю с Григорием. Фу высказалась!!!! :-D :-D :-D :-D
|
Если честно, мне вообще кажется что Анна не очень похожа на Монро. Какая то наигранность у нее.
|
Я поняла наконец-то! Она на мою подругу, правда брюнетку, манерами похожа! Все наиграно, ничего своего!!!
|
сегодня ужин у домохозяйки прошёл хорошо,всем всё понравилось,одному только развлечение не понравилось,оценки высокие.хозяйка молодец.
|
Мне все сегодня понравилось! Я бы хотела попробовать все блюда Екатерины. Молодец!!! Вообще все приятные люди!
|
СКУЧНО, ПРЕСНО, НЕ ИНТЕРЕСНО,,,,, ОБЫЧНО, ПОВСЕДНЕВНО, БЕЗ БЛЕСКА,,,,:-( :-( :-( (N) (N) (N)
|
я начало просмотрела,напишите пожалуйста,что было на закуску и основное блюдо.всем ли понравилось?
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |