Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Liud-mila 01.02.2011 12:53

В России опять заговорили о захороненни мумии Ленина. Какое бы вы предложили применение для освободившегося Мавзолея?

Ярмарка тщеславия!

(это вариант для КВН
...
а по жизни):

Мемориальный комплекс:
Здесь похоронены 100 лет России!

Gulya O 02.02.2011 13:13

Ой я как всегда не успела........проголосую.....

Людмила Верина(Y) (Y) (Y)

Лана(Y) (Y) (Y)

Света Х.(Y) (Y) (Y)

Sweet 03.02.2011 05:06

Ребята! Пока Людочка снег разгребает чтобы домой попасть, мне классный вопросик прислали и я подумала, чем черт не шутитЮ поделюсь с вами (Людмила, вы идете вне очереди!)(v) * *------------------ *Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?

Вита Кэсс 03.02.2011 05:27

Какая разница между еврейской и православной женами?

Никакой, если еврейка примет православие

Gulya O 03.02.2011 06:47

Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?
Никакой если сравнить их с восточной в паранже.......;-) :-D

Дан 03.02.2011 06:54

Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?
У еврейской жены дети - евреи...

Sweet 03.02.2011 08:49

Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?:-D у православной жены---настоящий оргазм и поддельное золото, а у еврейской---наоборот

Ольга 03.02.2011 10:49

Еврейская жена всегда "золотце";-)

Mihail 03.02.2011 11:35

Одна маме нравится, другая нет

Рита С 03.02.2011 11:53

Потрясающе!!!! Миша и вы даже можете сказать, какая и какой маме? *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Рита С 03.02.2011 11:54

Ой, мальчики -девочки. Давно так смешно не было!!! *:-D С нетерпением жду, что скажет Андрей Журавлев...

Павел Саx 03.02.2011 17:53

однa из ниx обрезанная, a другая - нет.

Gulya O 04.02.2011 01:46

Ланка Светланка ( Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами? у православной жены---настоящий оргазм и поддельное золото, а у еврейской---наоборот):-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Миша(Y) (Y) (Y) (Y)

Ольга Ш(Y) (Y) (Y)

Sweet 04.02.2011 16:31

Ой большое спасибо! Всем но вопрос за Людочкой все же! Люда задавайте ваш вопрос т.к. мой был вне очереди !

Андрей Жук 05.02.2011 01:33

Ланка Светланка ( Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами? у православной жены---настоящий оргазм и поддельное золото, а у еврейской---наоборот
Насчет поддельного оргазма у евреек - у меня есть большие сомнения. Проще говоря - такого не встречал. Впрочем как и у православных, и - даже страшно сказать - у католичек с протестантками - тоже подобного не наблюдалось.:-D

Gulya O 05.02.2011 01:56

Паша а это тебе надо иследовать самому........тогда узнаешь......(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-)

Sweet 05.02.2011 02:13

Ну Адрюша ты молодец! Реклама двигатель торговли! Сам себя не похвалишь,,,,,,,,,,молодец

Sweet 05.02.2011 02:16

Ладно повеселю вас еще раз!!! Пока Людочка Верина снег разгребает, задам вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?"(s)

Андрей Жук 05.02.2011 02:30

Ладно повеселю вас еще раз!!! Пока Людочка Верина снег разгребает, задам вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?
Это очень просто - надо пообедать у тещи кошерной рыбкой, а потом сходить на свидание к мусульманину.
Паша, for you special - насчет мусульманок - мне Коран не позволяет:-D

Sweet 05.02.2011 03:40

вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" а это наш президентик Обама

Gulya O 05.02.2011 03:49

Паша, for you special - насчет мусульманок - мне Коран не позволяет
Ну вот Андрей ответил тебе Паша..........не придется тебе провести эксперимент......:-D :-D :-D :-D (fr)
вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?"

Это Манифест Ленина " Шаг вперед и два назад с прицелом к Коммунизму....(H)

Рита С 05.02.2011 07:11

вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" Хочу *ответить, но что-то mental picture не вырисовывается.......так что же было вначале?. (ch)

Анатолий Вайс 05.02.2011 08:34

Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Секс по еврейский : *и рыбку съесть и на хуй сесть...,а косточки сдать в ламбард

Elena 05.02.2011 11:11

Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? *
=====
Это значит, *делать одновременно разные, абсолютно противоположные, *дела. Типичное *выражение, рождённое в русской глубинке.

Gulya O 05.02.2011 12:47

вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?"
Это Путин сидящий у руля мафии и лелеящий мечту снова стать Презиком.....;-) :-D

Sweet 05.02.2011 14:12

С *нетерпение жду ответа Андрея Журавлева: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" у русских, у евреев, у мусульман и наконец у американцев

Андрей Жук 05.02.2011 18:05

Попробую выполнить заказ Светы
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?
У русских - нажраться, но приползти домой с НЕ побитой мордой
У украинцев - выиграть в лотерею миллион, но при этом что бы у соседа корова сдохла
У евреев - переспать сначала с женой, потом с любовницей и все это - в шабат.
У американцев - настучать на соседа в налоговую и получить за это бесплатные фудстэмпы.

Sweet 06.02.2011 15:27

Да нет Рита, мне просто понравилось.......давайте ждать пока объявят победителя

Mihail 06.02.2011 23:18

Я сегодня работаю, так что сразу - мой голос Сергею.
----
Где то читал что изначально фраза на тюремном сленге звучала:
и рыбку сьесть и на х,,, не сесть?"
И означала хитрую жопу в голодное время

Олег Сах 08.02.2011 00:52

Дан, наверное, мешки ищет по всему Техасу для складывания барышей. Как человек имеющий отношение к Супербоуловским доходам, скажу, неплохой выдался Супер Боул в этом году, совсем неплохой.
Пора бардак заканчивать.
Голосуем!
Имеется 1 голос за Сергея (Миша Губарев)
И 1 за Олю (Алексей Трунов)
Лана, как я понимаю, проголосовала за Андрея.
Я тоже. Так что:
Андрей(Y) (Y)
Сергей(Y)
Оля (Y)
Давайте поскорее голосовать, чтобы вернуться в нормальный темп.

Gulya O 08.02.2011 01:44

Сергей(Y) (Y) (Y)

Анатолий Вайсман(Y) (Y) (Y)

Ольга Ш(Y) (Y) (Y)

Елена К.(Y) (Y) (Y)

Ольга 08.02.2011 12:36

Спасибо.
У меня с *вопросами не очень получается, сказывается чтение сказок на ночь (fr)
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное
Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд.

Konsta 08.02.2011 12:36

Вопросик бы задали . А то скучновато.Я вот тут надумал один но хочу честной победы. У меня вот вынужденный отпуск. Валяюсь дома с переломом бедра.Докуршавелился. Конечно во всём надо искать положительную сторону.Имею легальную отмазку от исполнения супружеских обязанностей.Месяца три протяну:-)

Konsta 08.02.2011 13:51

.... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
" Удочку " сказал старик " Тогда перестану динамитом вас долбать"

Gulya O 08.02.2011 14:00

приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." Помоги выиграть в лотерею в Америку да старуху оставь в России .........здесь она нужнее.........

Рита С 08.02.2011 14:27

приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно , старче.." Хочу, рыбка, чтоб и тебя сьесть и на х __ *кое-го послать.....

Yana K 08.02.2011 15:09

Приплыла к нему рыбка и спросила:чего тебе надобно старче. ------------------------------------------------ *"IPone with золотая рыбка app.so he can save time on two remaining trips. Это от Славика.

Sweet 08.02.2011 15:38

Приплыла к нему рыбка и спросила: чего тебе надобно старче? Мне жену молодуху, дом в Каннах, яхту в Красном море---- это раз! (s)

Sweet 08.02.2011 15:43

Наверное рыбак тот был бедным евреем---это два, и Ольга попросила сделать дедушке приятное with happy ending---это три и вы сами догадались что он попросил!!! (h)

Павел Саx 08.02.2011 16:25

" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное
Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд.
подумала рыба золотая и подогнала старику килограмм виагры в сопровождении плейбойскиx красоток. и стал конец старика самым счастливым концом на свете. и старик продожает жить и здравствовать. имя этого lucky старикашки - Hugh Hefner

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT.