![]() |
В России опять заговорили о захороненни мумии Ленина. Какое бы вы предложили применение для освободившегося Мавзолея?
Ярмарка тщеславия! (это вариант для КВН ... а по жизни): Мемориальный комплекс: Здесь похоронены 100 лет России! |
Ой я как всегда не успела........проголосую.....
Людмила Верина(Y) (Y) (Y) Лана(Y) (Y) (Y) Света Х.(Y) (Y) (Y) |
Ребята! Пока Людочка снег разгребает чтобы домой попасть, мне классный вопросик прислали и я подумала, чем черт не шутитЮ поделюсь с вами (Людмила, вы идете вне очереди!)(v) * *------------------ *Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?
|
Какая разница между еврейской и православной женами?
Никакой, если еврейка примет православие |
Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?
Никакой если сравнить их с восточной в паранже.......;-) :-D |
Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?
У еврейской жены дети - евреи... |
Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами?:-D у православной жены---настоящий оргазм и поддельное золото, а у еврейской---наоборот
|
Еврейская жена всегда "золотце";-) |
Одна маме нравится, другая нет |
Потрясающе!!!! Миша и вы даже можете сказать, какая и какой маме? *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Ой, мальчики -девочки. Давно так смешно не было!!! *:-D С нетерпением жду, что скажет Андрей Журавлев...
|
однa из ниx обрезанная, a другая - нет. |
Ланка Светланка ( Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами? у православной жены---настоящий оргазм и поддельное золото, а у еврейской---наоборот):-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Миша(Y) (Y) (Y) (Y) Ольга Ш(Y) (Y) (Y) |
Ой большое спасибо! Всем но вопрос за Людочкой все же! Люда задавайте ваш вопрос т.к. мой был вне очереди !
|
Ланка Светланка ( Вопрос: Какая разница между еврейской и православной женами? у православной жены---настоящий оргазм и поддельное золото, а у еврейской---наоборот
Насчет поддельного оргазма у евреек - у меня есть большие сомнения. Проще говоря - такого не встречал. Впрочем как и у православных, и - даже страшно сказать - у католичек с протестантками - тоже подобного не наблюдалось.:-D |
Паша а это тебе надо иследовать самому........тогда узнаешь......(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-)
|
Ну Адрюша ты молодец! Реклама двигатель торговли! Сам себя не похвалишь,,,,,,,,,,молодец
|
Ладно повеселю вас еще раз!!! Пока Людочка Верина снег разгребает, задам вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?"(s)
|
Ладно повеселю вас еще раз!!! Пока Людочка Верина снег разгребает, задам вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?
Это очень просто - надо пообедать у тещи кошерной рыбкой, а потом сходить на свидание к мусульманину. Паша, for you special - насчет мусульманок - мне Коран не позволяет:-D |
вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" а это наш президентик Обама
|
Паша, for you special - насчет мусульманок - мне Коран не позволяет
Ну вот Андрей ответил тебе Паша..........не придется тебе провести эксперимент......:-D :-D :-D :-D (fr) вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" Это Манифест Ленина " Шаг вперед и два назад с прицелом к Коммунизму....(H) |
вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" Хочу *ответить, но что-то mental picture не вырисовывается.......так что же было вначале?. (ch)
|
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Секс по еврейский : *и рыбку съесть и на хуй сесть...,а косточки сдать в ламбард
|
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? *
===== Это значит, *делать одновременно разные, абсолютно противоположные, *дела. Типичное *выражение, рождённое в русской глубинке. |
вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?"
Это Путин сидящий у руля мафии и лелеящий мечту снова стать Презиком.....;-) :-D |
С *нетерпение жду ответа Андрея Журавлева: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" у русских, у евреев, у мусульман и наконец у американцев
|
Попробую выполнить заказ Светы
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? У русских - нажраться, но приползти домой с НЕ побитой мордой У украинцев - выиграть в лотерею миллион, но при этом что бы у соседа корова сдохла У евреев - переспать сначала с женой, потом с любовницей и все это - в шабат. У американцев - настучать на соседа в налоговую и получить за это бесплатные фудстэмпы. |
Да нет Рита, мне просто понравилось.......давайте ждать пока объявят победителя
|
Я сегодня работаю, так что сразу - мой голос Сергею.
---- Где то читал что изначально фраза на тюремном сленге звучала: и рыбку сьесть и на х,,, не сесть?" И означала хитрую жопу в голодное время |
Дан, наверное, мешки ищет по всему Техасу для складывания барышей. Как человек имеющий отношение к Супербоуловским доходам, скажу, неплохой выдался Супер Боул в этом году, совсем неплохой.
Пора бардак заканчивать. Голосуем! Имеется 1 голос за Сергея (Миша Губарев) И 1 за Олю (Алексей Трунов) Лана, как я понимаю, проголосовала за Андрея. Я тоже. Так что: Андрей(Y) (Y) Сергей(Y) Оля (Y) Давайте поскорее голосовать, чтобы вернуться в нормальный темп. |
Сергей(Y) (Y) (Y)
Анатолий Вайсман(Y) (Y) (Y) Ольга Ш(Y) (Y) (Y) Елена К.(Y) (Y) (Y) |
Спасибо.
У меня с *вопросами не очень получается, сказывается чтение сказок на ночь (fr) " .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." сделайте дедушке приятное Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. |
Вопросик бы задали . А то скучновато.Я вот тут надумал один но хочу честной победы. У меня вот вынужденный отпуск. Валяюсь дома с переломом бедра.Докуршавелился. Конечно во всём надо искать положительную сторону.Имею легальную отмазку от исполнения супружеских обязанностей.Месяца три протяну:-)
|
.... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
" Удочку " сказал старик " Тогда перестану динамитом вас долбать" |
приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." Помоги выиграть в лотерею в Америку да старуху оставь в России .........здесь она нужнее.........
|
приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно , старче.." Хочу, рыбка, чтоб и тебя сьесть и на х __ *кое-го послать.....
|
Приплыла к нему рыбка и спросила:чего тебе надобно старче. ------------------------------------------------ *"IPone with золотая рыбка app.so he can save time on two remaining trips. Это от Славика.
|
Приплыла к нему рыбка и спросила: чего тебе надобно старче? Мне жену молодуху, дом в Каннах, яхту в Красном море---- это раз! (s)
|
Наверное рыбак тот был бедным евреем---это два, и Ольга попросила сделать дедушке приятное with happy ending---это три и вы сами догадались что он попросил!!! (h)
|
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. подумала рыба золотая и подогнала старику килограмм виагры в сопровождении плейбойскиx красоток. и стал конец старика самым счастливым концом на свете. и старик продожает жить и здравствовать. имя этого lucky старикашки - Hugh Hefner |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |