![]() |
В одной группе..не помню *в какой, наш *канадский парень писал..что в соседях *у него французкий парень.. убежавший из Франции по причине невозможности проживания среди мавров--зае..ли:-O :-O (md) (md)
|
Есть такой тип людей, которые и с самим собой ужиться не могут. Можно подумать, что в Канаде тех самых мавров нет(md) . Ему бы в российскую глубинку, да поглубже или , на худой конец, в украинское село там, де тiльки на рiднiй мовi балакають и никакого французского, вот там мавром нет и ему бы наверняка понравилось:-D ;-) !
|
реалии российского трудоустройства- на работу берут знакомых
лучше свой не оч хороший специалист чем оч хороший засланец конкурентов |
реалии российского трудоустройства- на работу берут знакомых
лучше свой не оч хороший специалист чем оч хороший засланец конкурентов----------------------- * * *Поетому и херово так,в войнушку играете внутри страны,постоянно в Москве что-нибудь да полыхает.Конкурентов палят!!!(md) :-( |
Куебек,Михаил,-вообще франкоговорящий! Но там камаров в избытке,и нет поблизости Прованса,который я обожаю!))))):-D
|
в австралии мавров точно особо не видно паранджа не в моде
___________________ Слава Богу пока действительно маловато, но.. в раионах Lidcombe, Punchbowl, Lakemba, Auburn уже народец в парандже имеется , ну а в хиджабах в этих раионах 9 из 10 . |
по моему австралы один раз вломили маврам на пляже после чего те сидят тихо по норам ну а ваше правительство своими драконовскми методами эмиграции регулирует их отсутствие
|
А мне так даже интересно,когда в парандже кого увижу. Вчера, даже,растроилась,что фотик не со мной,больно кадр интересный был!:-D
|
Да было дело, и мартышки им начистили и шейха ихнего гражданства лишили. Поток уменьшился, но наше полудурковатое правительство все никак не решится остановить этот поток полностью.
|
ответил другу Lilia V
Лилия ..удивлен вашими познаниями географии... *все дворянки русско-французские такие...????и про языки.:-O .и про камаров:-O :-O |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |