Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 12.11.2010 10:09

Вы даже сами не осознаете насколько это правда и для вас.Пока человек что-то не осознаёт, то это для него не правда.

Alina 12.11.2010 10:14

Потому что они своиПравильно. Но лучше чужие, чем такие свои. Такие "свои" первые же и будут прыгать от радости, если евреев Германии постигнет печальная участь. То-то позлорадствуют. Нафих они, такие "свои"? За бесплатно не надо, спасибо, оставьте себе чтобы было кому вас арабам сдать, спасая свою шкурёнку.

Rais 12.11.2010 21:18

Вставлю свои 5 копеек. Реакция на последний пост Алины: Такие "свои" первые же и будут прыгать от радости, если евреев Германии постигнет печальная участь. То-то позлорадствуют. Нафих они, такие "свои"? За бесплатно не надо, спасибо, оставьте себе чтобы было кому вас арабам сдать, спасая свою шкурёнку. Судя по вашему посту *и по предыдущим тоже,Алина, создается впечатление, что можно *заменить слово Германия на Израиль, *и *получится , что это все вы сказали о себе. *Не так ли?

Фойгель 12.11.2010 21:48

А муж моей сестры, немец. И дальше что?
Жена моего брата - еврейка. Она дочь евреев - репатриантов из Марокко.А муж вашей сестры - немец. Есть разница !!!

Игорь Шпэк 13.11.2010 02:10

Упаси меня судьба от такого окружения как Вера. Уж лучше тогда чужие по крови, но близкие по мышлению. *Судя по постам близкие это те которые считают , что евреи сами виноваты в Холокосте, а немцы так исполнители (законопослушные) ну перестарались в решении еврейского вопроса зато "орднунг мус зайн"!!!

Игорь Шпэк 13.11.2010 02:21

Может быть каждый человек сам имеет право на личное представление о том, что непосредственно ему "своё"? Вы об этом не задумывались? вот в этом и ответ кому , что свое!!! кому свой народ,а кому потомки убийц собственного народа!!! главное чтобы и те" свои" считали вас своей!!!!!

Яна Зонис 13.11.2010 02:28

Алина, у меня такое впечатление, будто вы оправдываетесь перед нами, оправдываете немцев, зачем??????вы сделали свой выбор-уехали жить в Германию.....на здоровье...живите с миром. не надо ни перед оправдываться и чего-то доказывать.у каждого из нас свое отношение к немцам и германии в целом.живите как вам хочется

Яна Зонис 13.11.2010 02:29

Игорь, если мне память не изменяет, то Вы тоже проживаете в Германии???или ошибаюсь?

Игорь Шпэк 13.11.2010 02:34

да в данный момент я проживаю в германии, но я исраели!!! *ситуации бывают разные!!почти 10 лет до этого прожил в Исраеле!!! а в чом проблема?

Игорь Шпэк 13.11.2010 02:43

не так все просто!!! но как только есть возможность приезжаю постоянно к "черножопым волосатым":-D , но своим!!!все мои друзья в Исраеле!!!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT.