![]() |
ответила другу Марина Ситнер и Николай Шестаков
Напишите мне потом в личку, если вас не затруднит. У меня профиль закрыт, но вы предложите мне дружбу !!! |
Я сегодня спрошу у сына (вечером). Он продаёт компьютеры. но в телефонах тоже разбираеться.Вообще им нравиться только iPhone
|
ответила другу Марина Ситнер и Николай Шестаков
Мне сказали, Аи Фон *шротт. Спросите эту модель, которую я написала :) |
айфон вещь к кторой привыкаешь..но это ТЕЛО требует постоянных вложений денег(md) ..да и инет там дороговат(для России точно!)..не продуман он на этот счет:-( ...а в целом очень удобная штуковина для музыку послушать киношку поглядеть..фотки удобно делать так как всегда под рукой...вообщем есть свои плюсы..но лично для себя я приглядела достойную замену украденному ТЕЛУ(tr) ..это samsung-galaxy-s2 *(lo) (ch) *и Samsung GT-i9000 Galaxy
********mobile-review.com/articles/2011/mwc-samsung-galaxy-s2.или как вариант *sony ericsson xperia arc(Y) |
Марина, наберите в интернете § 36 AufenthG - Nachzug der Eltern und sonstiger *, получите информацию, это именно тот закон, про который я говорила ниже. В этом законе есть Abs 2, где как-раз указывается * особо важно-жизненное обстоятельство.Вы и Ваш муж должны иметь достаточно хороший доход и подписать Verpflichtungserklarungen, т.е гарантию на содержание Вашей матери. В Германии она должна найти кранкенкассу, где она могла оформить медицинскую страховку, это очень трудно сделать, так, как ни каждая кранкенкасса *возьмется за это.Для этого ей нужно иметь вид на жительство не меньше, чем на год, а также , чтобы медицинская страховка должна быть не меньше 640 ойро, которые Вы сами должны оплачивать., это и будет гарантией содержание Вашей матери, которые Вы подписали.Все это делается через суд, стоит больших денег,То, что некому ухаживать за мамой в Казахстане и ей там одиноко ведомству по иностранным делам не интерессует.
|
ответила другу Эльвира B
Эльвира, это дело так сказать вкуса...я про телефон, у моего коллеги такой телефон, грит хороший, а мне так и обыкновенный мобильник хорош, без всяких наворотов(ch) |
ответила другу Ирина Нижникова
Ирин, мне навороты не нужны, мне главное, что бы он был удобный для интернета. :) |
у нас на работе у большинства, как сейчас выяснила , той же фирмы только HTC Desire HD Smartphone (ch)
|
мне что сравнивать, я у людей спрашиваю, у кого может есть уже такие телефоны, да ладно! Спасибо всем
|
у кого HTC, все хвалят, ну так и понятно, сами же и выбирали (ch) , а разница в размере экрана, в цене, кое-какие различия в тех. оснащении
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |