Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Анатолий Вайс 17.02.2011 09:54

Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...? * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше на Канарах с Петровой...,чем на нарах с майoром

Дан 17.02.2011 11:53

Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...? * *На майорке, конечно, хорошо, но лейтенантша моложе...

Mihail 17.02.2011 12:15

Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?
Хушь так, Хушь этак, всеж лучше, чем с кагебешным полковником в Кремле

Gulya O 18.02.2011 01:42

Хе хе Костя я не отвечала на этот раз(H) .........я аж испугалась когда увидела твой голос..........подумала может приивидение отвечало *за меня ...........спасибо Мир Жвачка Дружба. Костя..:-D :-D :-D :-D (F) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Дан 18.02.2011 15:14

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:

Gulya O 18.02.2011 15:19

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
Как забить на все это дело и закрутить любовь с Аннкой

Sweet 18.02.2011 15:25

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:(Z) ох, хоть бы не пернуть громче врага, а то ж река с берегов выйдет:-D

Konsta 18.02.2011 21:42

Если доплыву - режиссёра собственноручно расстреляю

Дан 18.02.2011 22:23

Эх, жаль, я книжку Фурманова до конца не дочитал!

Дан 18.02.2011 22:23

Блядь, а на картошке было всё так просто!

Светлана Хаву 19.02.2011 04:15

Главное не победа, главное участие

Рита С 19.02.2011 04:53

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:.... Пуля - дура, судьба - индейка..... и подлодку, блин, еще не изобрели..... *:-$

Ольга 19.02.2011 06:49

.Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:.... ..хорошо ,что *моя лошадь дайвингом увлекается

Анатолий Вайс 19.02.2011 08:10

.Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает * * * * * * *Надо было с евреями посоветоваться ...,они все знают (исход)

Michail Yosh 19.02.2011 09:27

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:....
...черт, неплохо бы сейчас оказаться в анекдоте про Штирлица...

Рита С 19.02.2011 12:13

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:.... *Чому я не сокiл? Чому нэ лiтаю? (ch)

Sweet 19.02.2011 15:43

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:.... хорошо что яйца в воде(fr)

Дан 20.02.2011 00:28

Блин, почему же в России такие широкие реки!?

Дан 20.02.2011 00:29

А ведь какая-то трубочка с маской могла бы спасти жизнь командарму!

Мария Нави 20.02.2011 02:01

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает: будущее у тебя, Василь Иваныч, обхохочешься...

Андрей Жук 20.02.2011 03:17

Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает
если убьют - прошу считать меня коммунистом. А если нет - так нет....

Ribka 20.02.2011 13:24

голосование ещё не закончилось, победитель не объявлен.....потерпите немного :-)

Олег Сах 20.02.2011 13:46

Объявляю Марию победительницей.
Вопрос: Какой bumper sticker вы приклеили бы на Оку?
(Если я правильно понял)
Для информации: анекдот поздних 80-х.
Милиционер, долго копил деньги на машину, денег хватает только на Оку. В это время сумасшедший сбежал из дурдома и угнал Оку. Его останавливает этот милиционер и решает раздобыть информации об этом автомобиле.
Мент: Как Ока?
Сумасшедший: Ку-ку-ку!
Советую произнести диалог вслух.

Sweet 20.02.2011 14:44

Какой bumper sticker вы приклеили бы на Оку? :-D * * * * * * * * * * * * * * * * *НА ДРУГУЮ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО, И ВООБЩЕ Я БЕДНЫЙ!

Sweet 20.02.2011 14:57

Какой bumper sticker вы приклеили бы на Оку? :-D В ОКО НЕ ВЪЕЗЖАТЬ--ДЕРЖИ РАССТОЯНИЕ!

Ribka 20.02.2011 15:29

девки!прыгайте ко мне!
паркуюсь хуже,чем целуюсь.
вместо тОрмоза НЕ использовать

Konsta 20.02.2011 15:47

Какой bumper sticker вы приклеили бы на Оку?
Это брелок от ключей к моему Хаммеру

Gulya O 20.02.2011 16:39

Не машина а зверь.........Не промахнись Акела.......второго шанса не будет.....

Дан 20.02.2011 18:29

Если ты не видишь мои зеркала, значит какая-то сука опять их разбила!

Мария Нав 20.02.2011 20:32

Какую бы Вы сделали надпись на Оке? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хочешь пошалить?можешь позвонить!

Виктор Макам 21.02.2011 08:30

- Автомобиль «Ока» – лучший брелок для вашего «БелАЗа»!
Инженерами «Автоваза» на Дмитровском полигоне было доказано, что четверо рослых мужчин в «Оке» увеличивают жесткость кузова в несколько раз.
Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемаданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, вали отсюда. Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, подумаешь, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали.
Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно. И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами.
Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке внатуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед. Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились. Извини, братан, говорит. Собака бешеная, хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал ерунда и вышел.

Gulya O 21.02.2011 13:21

Рита(Y) (Y) (Y)

Виктор(Y) (Y) (Y) (Y)

Ланка Светланка(Y) (Y) (Y) (Y)

Миша(Y) (Y) (Y)

Gulya O 22.02.2011 01:16

Как из мухи сделать слона???
Слонихе взять муху на воспитание и вырастить ее в таком духе........;-)

Рита С 22.02.2011 02:58

Как из мухи сделать слона??? Пойти на фото "ню в парандже" на "что бы это значило" и развести там религиозную пропаганду с агитацией......(md)

Sweet 22.02.2011 03:24

Как из мухи сделать слона? (возможно только в Америке! ) подставить зад своей машины под дорогой автомобиль, и никогда не работать, получив кругленькую сумму под шумок!:-D

Рита С 22.02.2011 03:45

Не хочется флудить в теме, но сама лично знаю 2 таких случая. Один сеттлмент на 100.000 дол. дтугой на 90.000. Не знаю, хватит ли на всю жизнь, но пару лет можно продержаться.... :-D

Sweet 22.02.2011 06:06

Как из мухи сделать слона? (возможно только в Америке! )найти муху или гандон) в ресторанном супе и заклеймать на кругленнькую сумму,

Gulya O 22.02.2011 06:10

Как из мухи сделать слона?
Придти в гости к Обаме и сказать что у него муха летает с размером слона......

Sweet 22.02.2011 06:17

(fr) (Y) Гулька....а главное , что он в это поверит и постараеться его обезвредить(fr)

Gulya O 22.02.2011 06:18

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)

Лануська я тебя ЛЮ..........ты меня всегда понимаешь и мой юмор тоже.,...(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT.