![]() |
Наращивание ногтей в Вупертале. Качественно. Работы можно посмотреть в альбоме, вопросы в личку)
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
Интернет магазин русских продуктов "Russto" рад Вам сообщить, что доставка Вашего заказа будет стоить 5 Евро до 30 кг. Готовьтесь к праздникам заранее!!! ********russto.de
|
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по здоровью Вопросы пишите в личку |
Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
1 из 5. Сборник программ для сетевика: ***.youworldglobal.de/news/2011-10-23-100
|
Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней жемчуга кристаллов Сваровски чешского хрусталя серебра полимерной глины На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений. Доставка в любую точку мира. Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании" Буду рада ВАМ! |
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии? Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!! Не упустите Ваш шанс!!! |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |