Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Nikolay Chym 28.01.2011 06:51

Елена, по честноку, мне не интересно как к вам относятся ваши родственники или знакомые, помогаете ли вы им или нет! "вы" хотя бы имейте уважение к чужим людям и к их стране( в контексте не лично ВЫ)

Рита С 28.01.2011 07:31

Николай, уважение не требуют, его заслуживают. Вы просите помочь России хотябы советом, но когда вам советуют, что делать, вас это возмущает и вызывает негодование, потому что это идет вразрез с вашими представлениями. Я тоже не имею ввиду вас лично, а тех, кто пытается здесь доказывать обратное, материться и требовать уважения.... Когда вам говорят, что ваши руководители вас ведут в никуда, вы не верите. Когда вам говорят, выбирайте умных людей, выпустите из тюрьмы Ходорковского, дайте ему работать, и у России появится шанс.... Поверьте Немцову и т.д. что вы мне на это ответите????? Сами знаете. Поэтому мы видим все по-разному, поэтому мы говорим на разных русских языках, вы матом, а я уж как умею....

Арон Гэхм 28.01.2011 08:50

Люблю Россию, хочу ее видеть среди цивилизованных стран но без медведевых и путиных эти двое уже тупик

Nikolay Chym 28.01.2011 09:33

Николай, уважение не требуют, его заслуживают. Вы просите помочь России хотябы советом, но когда вам советуют, что делать, вас это возмущает и вызывает негодование, потому что это идет вразрез с вашими представлениями. Я тоже не имею ввиду вас лично, а тех, кто пытается здесь доказывать обратное, материться и требовать уважения.... Когда вам говорят, что ваши руководители вас ведут в никуда, вы не верите.
================================================
я разве требовал уважение? я не прошу помощи и советов, я говорю, -есть много людей, которые хотят иммигрировать, вот им хотя бы и моготе советом, чем упреками в адрес руководства страны!

Nikolay Chym 28.01.2011 09:36

.... Когда вам говорят, что ваши руководители вас ведут в никуда, вы не верите.

===========================================
мля, по моему я уже 23456 раз написал, что мы и сами всё знаем, зачем нам об этом 23455 раз напоменать! не нужно нас держать за дураков! ВЫ не верите ---------- покажите в человека в данной группе, который не верит? не нужно фантазировать в угоду своего поста!

Nikolay Chym 28.01.2011 09:40

Николаша вырубился.Похоже выпил немало.А ведь завтра на работу
==================================================
уважаемый авторитет и прорицатель Константин, довожу до вашего сведения,- что я не особо любитель спиртных напитков,и употребляю их довольно таки редко;-)

Nikolay Chym 28.01.2011 09:46

Люблю Россию, хочу ее видеть среди цивилизованных стран но без медведевых и путиных эти двое уже тупик

===================================
вот наверное единственный приятный человек, который отнёсся к России без всякого негатива!(Y) респект и уважуха!:-)

Nikolay Chy 28.01.2011 09:56

что то Константин, Вы сегодня не разговорчивый, обычно у вас километровые посты о России....а сегодня и строчки не вытянешь:-D

Elena 28.01.2011 10:09

Николай, вам не приходило в голову, что вы обыкновенная марионетка? Вы повторяете все слова, которые вам внушили ваши СМИ. Вот представьте себе огромный город, с постоянным движением транспорта. Есть строго определённые правила движения этого транспорта, но кое-кто не желает ездить по этим правилам, нарушает движение, из-за него создаются пробки и аварийные ситуации,его штрафуют, читают нравоучения, а он в ответ заявляет: "Не учите меня жить, я сам знаю, что делать!". Представили? *А теперь подставьте вместо движения транспорта- межгосударственные отношения, а вместо кое-кого- Россию.

Сергей 28.01.2011 10:27

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ПредлагаюЧумичёву дать звание «заслуженный Петросян группы» пытается веселить народ, новыходит довольно убого. Пройдусь по последним 3м страницам темы если позволите.

да и помощь мнето не нужна! я живу лучше в России, чем Вы в США! тупой сарказм!
Ко всем Чумичёвлично заходил в дом проверить кто как живёт, чтобы с такой наглой уверенностьюписать подобное? Не ко всем наверное (у меня точно не был, думаю, что ещё паручеловек пропустил) выходит действительно тупой, только не сарказм, а коментарийЧумичёва. Может, под идеей лучшей жизни он подразумевает корыто полное помоев ипросторный хлев на целых 3 комнаты и плевать, что они записаны на родителей, ане на сего отпрыска? Так пора бы знать, что за полное корыто и хлев когдапридёт время расплачиваться, ценою будет собственная шкура. Не догоняет совок,что не за колбасой мы в Америку поехали. В «духовной» Рашке всё меряется толькоматериальными благами.
если думаете что к вам собираютсяобращаться! ответьтё внятно- если у Вас всё так охуительно в США...чтож вы тутхаете Россию, втираете нам, что мы без вас знаем?!
..написало существо никогда небывавшее в Америке «но всё о ней знающее». В отличии от тебя, все мы бывали вбывшем Совке, не все конечно посетили Россию, но думаю, мало что потеряли отэтого. А насчёт того, что не собираетесь обращаться, так это пока цена на нефтьвысокая. В начале 90х не то что обращались (и не только к Америке) мчались запомощью штаны задрав.
не тратьте на меня своедрагоценное время,
Ну наконец-то хоть что-то дельноенаписал! Очень рекомендую прислушаться к гласу малохольного.
кого я оскорбил? давайте по факту
Даже не знаю с чегоначать....А....хм....меня помнишь?
не ругайся матом, блять, можноподумать в США живёт российская интеллигенция, да и вообще сами американцы неслышали плохих слов....в каждом фильме, fuck да fuck....я же не виноват, что русский язык богаче
В матах проявляется не богатство,а убогость языка, но русские очень любят гордиться тем, чего психическинормальные люди стыдятся. Поскольку в КАЖДОМ американском фильме Чумичёв слышит«фак», значит фильмотека у него такая. Что же ты болезный михалковские шедеврыне смотришь, а только «факовую вражескую пропаганду»?
Вадим, тут так поделись ещёпознанием закона, уж куда полезнее будет, чем Вы будите мне рассказывать проРоссию
БудИм, обязательно будИм! ПроРоссию рассказывали не тебе, ты тут собственно никому не сдался, даже своимсоотечественникам. Чебурашка, у которого нет друзей....

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT.