Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Stoul 13.11.2010 08:23

"а вы так усиленно хотите всем доказать какая вы замечательно элитарная а не урюпинско-бобруйская"
Игорь, я вас умоляю. У меня 8 классов образования и вообще я из Черновцов. И социальщица, вот. Остальное, исключительно ваши ошибочные выводы. (ch) (ic)

Stoul 13.11.2010 08:29

"Да шо ви говорите?А элита это не гетто?Там тоже своя тусовка, в которую впускают только "своих".У каждого свои "свои"."
Всё верно. Только эти "свои" в определённых кругах общества не имеют никакого отношения к синдрому изгоя. А как-раз наоборот.

Stoul 13.11.2010 08:30

"витка,не гони на черновцы,у меня лучшая подруга оттуда"
Натусь, та ради Б.га. Бельцы подойдут :-$ (C) ?

Игорь Шпэк 13.11.2010 08:32

плюющегося в тех, кто его принял. *для особо одаренных- даркон позволяет мне без визы пересекать граници Евросоюза плюс я женился и ни какие ПОДАЧКИ я у немцев не просил слава богу голова есть!!! за шпрах курсы платил сам если это интересно!!! это вам на вашу просьбу позволили заехать в германию так вам надо отстаивать своих благодетелей!!!!!

Stoul 13.11.2010 08:37

"Если вы считаете себя интегрировавшей в общество, то где знаменитая европейская политкорректность, толерантность и тактичность?"- Игорь..вы кажется путаете интеграцию с умственной деградацией..а именно, с отсуствием собственного мнения. Фразу "Мы правильно думаем и мечтаем" оставьте кому-нибудь другому. А знаменитая европейская политкоректность привела к тому, что мы как идиоты кормим миллионы "аутсайдеров".
"Судя по тому как вы всех здесь опускаете, больше таки смахивает на бобруйск."- Кто открывает на других рот, должен быть готовым получить по рту. Везде. Как в Европе, так и в упомянутом вами Бобруйске.

Alina 13.11.2010 08:39

и ни какие ПОДАЧКИ я у немцев не просил Игорь, я в год плачу только одного подоходного налога 25 тысяч евро. Так что неизвестно кто кому подачки даёт.
И угомонитесь уже. Раз живёте в Германии - не плюйтесь. "Не плюй в колодец и не сри где живёшь."

Alina 13.11.2010 08:41

Кто открывает на других рот, должен быть готовым получить по рту.а они своего хамства не замечают. "Своё де..мо не пахнет".

Stoul 13.11.2010 08:44

"для особо одаренных- даркон позволяет мне без визы пересекать граници Евросоюза плюс я женился"- с вашей точки зрения это оправдывает ваше свинское поведение по отношению к коренному населению страны, где вы проживаете?
"и ни какие ПОДАЧКИ я у немцев не просил слава богу голова есть!!! за шпрах курсы платил сам если это интересно!!!"- однако...я где-то утверждала, что непосредственно вы живёте на поддачки...?
"это вам на вашу просьбу позволили заехать в германию так вам надо отстаивать своих благодетелей!!!!!"- бедный вы человек...помоему вы даже не представляете себе, что возможно просто быть порядочным человеком...не за деньги...не из-за удобства...а просто им быть...

Игорь Шпэк 13.11.2010 08:45

и не сри где живёшь." во первых на ты мы не переходили!!! во вторых это и есть немецкая культура и вы как *яркие представители несете ее в массы!!!

Stoul 13.11.2010 08:49

Почему без комментариев?Можно и прокомментировать.Что вам так не по душе пришлось?"
Игорь, я могу честно ответить, без проблем (ch) (C) . Только что потом делать с "истеричными визгами" ваших соотечественников...."заметьте, не я это предлагал".

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.