![]() |
У менятрое знакомых живут как я написал. Дома, естественно не у моря, на Цимлянском (?) водохранилище, обошлись домики в 5-10 тыс. долларов + ремонт. Дома не большие, заработок местного населения -не высок, наприм. продавщица в местном магазине 70-90 долларов. Более подробной информацией не обладаю.
|
Всем привет, Изиаил это не большой районный центр на Дунаее. Относительно тихий и спокойный при желании город можно пройти пешком. Очень много частного сектора. Так что для спокойной старости, при условии получения Российской пенсии жить можно очень даже неплохо. Небольшой домик со всеми удобствами можно купить от35-100тысяч. Все зависит от места расположения. И на море они ездят в Приморское Килийского района. там пляжи чище. Чем в Одессе, но условия по проще.
|
Ценообразование на недвижимость практически как у нас. Киев, Львови приморские населенные пункты это одно, остальная Украина - это совсем другое.
|
В интернете очень много предложений по продаже недвижимости в Болгарии и в Украине. Но вот что удивительно! Мои украинские знакомые рассматривают вопрос покупки домика в Болгарии на море, а не на своём побережье... Дешевле , говорят
|
Вполне возможно. В Болгарии в курортной зоне цена 750-1200 евро за м.кв. Если покупать в деревне на берегу, то можно купить за 300-400
|
Какая бы не была Болгария бедная,- всё равно это цивильней Украины.
А вот мой приятель ( он живёт в Испании на берегу Бискайского залива) купил себе домик в Болгарии ( в горах) за 30 тыс. евро. Море его не интересует. А там - природа, озеро... |
Скончался Сергей Михалков...Дядя Стёпа-великан..:-(
А я у него на даче в Переделкино с классом была в 3-м классе(fr) Пожил человек, 1913 года рождения.. Светлая память |
Уже прочитала у одного товарища статус: ПОРА МЕНЯТЬ ГИМН! Как быстро народ забывает героев!:-D
|
Ира Болгарская, её не продавать надо, а сдавать, квартиру твою. На пенсию ты еще не собираешься, а к тому времени может дети свою приобретут! А замечтать? И мечтать эту мечту о домике у моря, а если что замечтать по-настоящему - оно обязательно сбудется! Вариантов "сбычи" этой мечты великое множество! Не буду всем их раскрывать, только тебе на ушко!
|
Ну вот, наконец-то договорились до истины... Питерские, с
не самым большим достатком, покупают дома в Финляндии... Так же русские активно осваивают Болгарию, уже не в качестве бедных туристов... Так же Украинское побережье заселяется русскими...А я знаю тех, кто квартиры в Нью-Йорке покупает... И что, после всего сказанного будем продолжать спорить о том, как в России плохо и как обнищал народ? Саша Бондаренко! У меня мама живёт в 120-и км от Москвы...В деревне! Ты представляешь, там ЕСТЬ газ! А ещё - супермаркет, больница, рынок, асфальт... Да, там валяются вдоль дорог тела... нажравшиеся... отсидевшие, как правило за поножовщину и прочие подобные развлечения... А ещё у меня друзей много в провинции... Не олигархов. На днях вернулась из Самары...Нормально живут, работают, едят, смеются, детей растят... представляешь? И ещё. Перечитала всё. Зря на Свету Новодранову ты Оль... Не заслуженно, перечитай. |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |