![]() |
у меня такой вопрос по поводу рисового гриба, почему то он у меня иногда горчит...кто нибудь слышал про такое или может у кого то было такое???
|
у подруги было такое. мы с ней сделали так. помыли его тщательно. там где были личинки-отодрали их. он даже и не болел потом. сразу и настой стал снова делать.
|
Здравствуйте! у меня в чайный гриб проникла мошка и он стал белого цвета что теперь делать?
|
убрать мошку. вымыть .и сделать новый настой. можно покрепче обычного.это не страшно...
|
если он делает напиток как положено,то не страшно какого он цвета. я лично *смотрела передачу, так вот именно про гриб говорили-он у них тоже был белого цвета и коричневого.....
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УКСУС КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ГРИБА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ДЛЯ САЛАТОВ НАПРИМЕР. И ЕЩЕ, МОЙ ГРИБОЧЕК ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО РАЗДЕЛИЛА, УПАЛ НА ДНО, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН УМЕР?
|
Да,конечно можно и для салатов и для других блюд.Мы,например, мариновали в нём мясо для шашлыков Классно,сочно!!!(Y) (Y) (Y)
|
ответила другу Елена Климович(Колосовская)
Ничего,что упал гриб,наберётся сил и поднимется!Просто в следующий раз,когда убираете большой старый слой,наливайте чая меньше ему,чтобы быстрее смог переработать! |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ,И СРАЗУ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС.У МЕНЯ ЧАЙНЫЙ ГРИБ МНОГО ЛЕТ,ДЕРЖУ ЕГО В 5-и ЛИТРОВОЙ БАНКЕ,ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ,НО НЕДАВНО Я РАЗДЕЛИЛА И ДВЕ ЧАСТИ ПОДАРИЛА СВОИМ ДРУЗЬЯМ,ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО С МОИМ ГРИБОМ,Я НИ КАК НЕ ПОЙМУ ЧТО,ЖИДКОСТЬ НЕ ГАЗИРУЕТСЯ,А СТАНОВИТСЯ НА ПОДОБИЕ *ЖИДКОГО КИСЕЛЯ,,,ВСЕ ДЕЛАЮ КАК *ВСЕГДА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?И ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО,,,ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ НАПИТКУ И ТЕПЕРЬ ПРОСТО БЕЗ НЕГО СТРАДАЕМ,,,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДСКАЗКУ .
|
ответила другу *** СТРЕЛЕЦ***
ПЕРВОЕ -ЭТО НАДО ГРИБ ПЕРЕЛОЖИТЬ В МЕНЬШУЮ БАНКУ. Т.К. ВЫ ЕГО РАССЛОИЛИ, ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРОСТО НАДО НАБРАТЬ СИЛЫ, А ЕСЛИ БОЛЬШАЯ БАНКА, ТО ЕМУ ТЯЖЕЛОВАТО. Я БЫ СНАЧАЛА ДАЛА ЕМУ ОТДОХНУТЬ В МЕНЬШЕЙ ТАРЕ.... |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |