![]() |
Командированный пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме
одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированный выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щеку и сказал "Спа-а-а-акойной ночи, пра-а-а-а-ативный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то всю ночь не сомкнул! |
На автовыставке во франкфурте представители ВАЗа подходят к представителям Тойота:
- Скажите, если не секрет, как вы проверяете салоны на герметичность? - Очень просто - мы на ночь запираем в автомобиле кошку, утром ,если кошка сдохла - значит салон герметичен, если нет - на доработку... Специалисты приезжают домой, берут машину с конвеера, закидывают кошку.... Утром приходят - а кошка убежала... |
Утром, с бодуна, мужик подходит к зеркалу... смотрит в него... долго корчит рожи.Тут их кухни жена кричит:"Вася, иди завтракать".Мужик поднимает палец:"О, Вася!..."
|
По информации Спорт-Экспресс новым главным тренером ФК "Спартак" может
быть назначен Михаил Галустян, покинувший этим летом омский "Газмяс". |
Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о... женщине.
Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине. Когда испанец изобретал гитару, он тоже думал о женщине. Интересно, о чём думал русский, когда изобретал балалайку? - Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у". - Не может быть! - Может, ещё как может! |
Жену ты можешь не любить,
Детей не видеть много лет, Но чтоб проезд не оплатить - Страшней греха на свете нет! |
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо. И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится".
|
Еврейское гетто, зима, 1942год. Идет девочка лет тринадцати,, маленькая, худенькая, валенки на посу ногу, фуфаечка с желтой звездой....
Из - за угла вылетают эсэсовцы на мотоцикле, в черных кожанках, в черных шлемах. Останавливаются перед девочкой: - Тефочка, ти еврейка? Та поежилась: - Нет, б....дь! Техасский рейнджер! |
Приходит еврейская девочка из школы домой и говорит:
- Мама, учительница сказала, что у нас завтра начинается фестиваль дгужбы народов. Все должны прийти в своих национальных костюмах. Мать кричит отцу: - Боря, ты слышал, эта стерва хочет забрать мою норковую шубу. |
Поехал директор завода в Америку по обмену опытом,возвращается назад его спрашивают:Ну как?
-Ну мне показали разные станки,последние достижения,чего американцы достигли.. -Ну а ты,что им показал? -Ну я......Зато я им рассказал какие у нас планы. |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |