![]() |
ну задолбал уже этот долбажанский!
не понимаю, откуда в России столько тупых хамов. специальные *рассадники в Москве есть что ли? |
у меня стоко времени нет в сети торчать как у вас бездельниц
я ж кино свое делаю а завтра у меня важная встреча в культурном центре латинской америки с директором они посмотрели мой фильм по венесуэлле и хотят чего то предложить лично .... угонять блин самолет никакой романтики значит путь мне не домой а в сторону атлантики иваси а по фейсу вы сами скоро получите- вот увидите причем от того от кого и не ждали- тогда и посмеемся |
подлечили никак? видимо, как действие таблеток проходит, так он сюда - на подзарядку.
|
взаимоисключающие параграфы детектед! причем, он пользуется ими постоянно. хорош гусь пейсатель!
|
еле нора!
не судите о всех по себе колеса-болезнь загнивающего запада но от климакса увы лекарства нет токо удар головой оп стену поможет,говорят впрочем не советаю- последний ум вылетет через дырочки в носу |
у вас, видимо, уже все вылетело. но вам даже этот радикальный метод не помог. ну, яду выпейте што ли...
|
надо же, какой смелый оказался этот должанский! сам признался, что у него климакс и что ему ничто не помогает.
ждем еще откровений, вадик! |
ну надо ш как Еле нора отстала от жизни тута в центре мира....
надо писать аффтор жжет выпей йада |
То что ты полное хамло,ты есче труслив и не чистоплотен .Заходишь *в личку *в женском облике ,а с каким сататусом!!! Фуфло!
|
какие то прям деревенские поситделки тут у вас без огонька так слабенько потявкиваем после барбекю и пинты (кварты) пива?
где задор где огонь....нет в вас огня.... |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |