![]()  | 

Клон не клон, но я думал что за те годы что эта группа существует, я уже всего насмотрелся, но еврей-хулиган, ненавистник Америки из Майами - это супер! 
	 | 

И не скажешь * Рабинович *почему А.Эйштейн *не любил США и был социалистом а зарплата у него я думаю была 50 лет назад покруче чем у тебя сейчас 
	 | 

Да живя *в родном запорожье дрался часто * *но в основном бил антисимитов *да так крепко что 14 приводов в милицию *а потом еще перед Америкой 2 годав Афганистане пробалтался *дослужившись до капитана войск спец назначения 
	 | 

И могу тебе сказать что в темах где я участвую сразу куча людей я ухожу и тема глохнет 
	 | 

И могу тебе сказать что в темах где я участвую сразу куча людей я ухожу и тема глохнет 
	Это до того момента пока не появился определенный человек в форме. Он то уж точно поддержит и укрепит дискуссию.  | 

Я видел *что такое БУШ * еще до того как он стал президентом и я оказался прав 100% *лжец быывший *алкаш и еще дедушка у него помогал Гитлера к * власти приводить деда звали Прескот Буш 
	 | 

Ох, Каплун, Каплун, Че Гевара ты не доделанный!(H) Перечитал я последние 13 страниц с твоими истериками, Moron is Detected! Ты там похвалялся наличием волос на голове (сразу оговорюсь, я не фанат Рабиновича и в его защиту не выступаю), но тебе как видно волосы не только покровом черепа служат, но и мозги заменили! Про то, что тебя никто здесь не держит, уже было написано...Раз ты так быстро (в течении первых 3х лет) "разобрался", что США "такое гавно", взял бы свою накаченную жопу в горсть и дрыстанул обратно в Хохляндию, там от тебя хоть какой-то толк был, опять же если верить твоим словам, (что после чтения всего истерического маразма даётся с трудом), об изуверстве над антисемитами. Ты часть того позорного еврейства, которое вместе с чёрными, гомиками и либерастами голосовал за Хуссейна. Ну и как благоденствуешь? Не похоже, словестный понос так и хлещет. 
	 | 

Был бы ты честным человеком, так признал бы факт, что Европа практически уже легла под мусульман и будующее там, мягко говоря попахивает говнецом... Я жил в воспетой тобою Канаде 3 с половиной года, с меня там такие налоги лупили, что мне эта "бесплатная медицина" известна не понаслышке. Она не бесплатная, она за счёт тех, кто работает, или это тебе тоже не известо Обамафил ты наш ущербный? В Европе абсолютно то же самое, социалка не растёт на деревьях, она делается за счёт тех, кто работает, давай, пили в Европу, сядешь на пособие по возрасту, грабанут тебя пару раз на улице ребятишки с очень семитской наружностью, но не евреи. Может и черепушку твою не разумную проломят, а вдруг поумнеешь? Хотя, как говорили классики в бесмертном произведении "12 Стульев" о Воробьянинской тёще, "её преклонный  возраст не позволял надееться, что она когда-нибудь поумнеет" или как-то так. 
	 | 

В России открылся интернетный аналог службы 03. Название сайта skoroyapom.ru И ещё парочка "ужасающих" фактов "проклятой" американской медицины. Здесь не нужно давать взятку ни врачу, ни санитарам (в отличии от бывшего Совка), чтобы к тебе относились по-человечески и сделали всё, чтобы ты выздоровел. В бесплатных больницах по роженницам не бегают крысы (свидетельство моей знакомой рожавшей в Житомире в 90х), Скорая приезжает в считанные минуты после вызова, а не через 6 дней, (как к моей 70ти летней родственнице на Дальнем Востоке), врачи не пытаются совместно с милицией уговорить тебя, что старушка померла не сама, а вы с твоей мамой *грохнули её, чтобы заполучить жильё в Москве (2 года назад, подруга моей жены)...Так что строй социализм где-нибудь в другом месте. Не порть последнюю нормальную страну в мире. Хотя бы не порть её своим присутствием и прихвати всю черноту на своём снимке, и тех, кто с убогими плакатиками рядом с тобою стоял там. На Родину к своему божку! В Кению! 
	 | 

Слушай тупой дебил в морской форме * вернее дебило патриот не пошелбы ты на букву *х............оно одело форму и уже вообразило себя *героем * давай *советы своим детям не мне *вся Европа живет как нормальные люди *никто кроме бывших сюда не едет знают для кого построена эта страна *единственная в мире не дающая своим гражданам медицину *свою приметивную пропоганду *давай таким же как ты *приметивам защитникам *вернее наемникам *за бабки *Оно вообразило что оно великое *посмотрим каким великим ты будешь через 20-30 лет 
	 | 
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |