![]() |
Елена на счет любви я не согласна. *По - моему такая любовь которая описана в этих строках называется Слепая Любовь :-(
|
Не знаю,Рита,спорить не буду. Но мне кажется,что всегда один любит больше и ,следовательно,отдаёт больше.
|
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.
Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится. Демократия - взгляд на мир, в соответствии с которым два вора украдут меньше, чем один, три-меньше, чем два, четыре-меньше трех, и так далее до бесконечности. Восхваляя демократию следует не забывать, что изначально она была создана для равноправия господ в рабовладельческом государстве. Democracy means that anyone can grow up to be president, and anyone who doesn't grow up can be vice president. - Johnny Carson A citizen of America will cross the ocean to fight for democracy, but won't cross the street to vote in a national election. Bill Vaughan |
Еще рас о Любви:
*Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." *Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." *Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир." *Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен * Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л.Толстой. |
Как я выйду из жизни? Через какую дверь? Когда это случится? Буду ли я терпеть тысячи страданий, которые заставят меня умереть в отчаянии? Я теряюсь в этих мыслях и нахожу смерть столь страшной, что я больше ненавижу жизнь за то, что она ведет к смерти, чем за те шипы, которыми она усеяна.
(Мария Севинье) |
Если бы кому вдруг открылось, что сегодня он непременно умрет, то что бы он стал делать, когда кончит рыдать? Он постарался бы вспомнить свою жизнь - хорошую и плохую. Он раздал бы имущество бедным. Он обнял бы с любовью всю родню и завещал им жить дружно. Он постарался бы успеть еще что-нибудь сделать доброе, чтобы помнили. Вот каждому из нас каждый день и нужно это делать, ибо никто не знает наверняка, что будет жив завтра.
(Н.Векшин, парафраз) |
Все потерять,и вновь начать с мечты,и о потерянном не вспоминать ни разу. ( Р.Киплинг )
|
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.
(Дени Дидро) |
О Зевс! Зачем ты дал людям верные признаки отличить настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было бы узнать мерзавца. (Еврипид)
|
"ЕСЛИ *БЫ *ЛЮДИ *УЗНАЛИ *ПРАВДУ *О *ТЕХ *КТО *ИМИ *ПРАВИТ- МИР *БЫ * СОДРОГНУЛСЯ" Автора *не *помню.
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |