Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Славик Саж 27.07.2008 04:08

Господа, хотел призвать вас к порядку но потом вспомнил что у нас всегда политические дебаты заканчиваются фразой "Сам Дурак"
(md)

Serg5ey 27.07.2008 04:17

> bezrabotnyj davno, zhivet na kreditnye kartochki
Зачем же он тогда голосует за МакКейна? Что за мазохизм? В такой ситуации нужно голосовать за демократов, чтобы велфер и медикер увеличили...

Ольга Дади 27.07.2008 04:25

zhivet na kreditnye kartochki, sam pisAl v drugoj teme...
Александра, а при чём тут кредитные карточки? Не в тему, вообще...
Вся Америка живёт в кредит и пользуется кредитными карточками (не в каменном веке
живём) кто больше, кто меньше. И пользование кредитом не даёт определения о том:
безработный он или ворочает большими деньгами.Связи нет.

Славик Саж 27.07.2008 04:55

Да, понятно, за Мишу Штальмана на выборах голосовать не будем. Может пора вернуться в тему про МакКейна?

Олег Сах 27.07.2008 05:45

Как европейцы носятся с Обамой, вы видели? Как-будто он уже президент, да еще одержавший какую-то политическую победу, например установил мир во всем мире?

Viach-eslav 27.07.2008 07:19

У меня товарищ вечером из Берлина прилетел,специально спросил как немцы к Обаме отнеслись...Ни чего говорит что хотели услышать не услышали...,а собирались в большинстве своем из любопытства..

Олег Сах 27.07.2008 07:37

А вот теперь, если вам интересно, о моей причине ненависти к Обаме. Nаши продажные левацкие каналы освещают каждый его пук. МакКейна и не видно. А если и показывают то всегда о его старости вспоминают. Тут все ругают Штальмана но у него в его потоке сознания, проскочило что Обама плод голливудско-адвокатской элиты, обидевшейся на клинтониху. А так как эта компания заправляет СМИ то Барак у нас всегда на виду. Господа республиканцы не напоминайте мне про Fox Channel. Его смотрят те кто хочет его смотреть. А новости показывают после сериалов и reality shows.

Светлана Хаву 27.07.2008 07:57

Сегодня ехала домой и решила пощелкать каналы на радио послушать что говорят. Об Обама - только положительно и с восхищением, о Мккаине- вспоминают все грехи Америки, как-будто он их совершил.

Viach-eslav 27.07.2008 08:09

Понимаете Олег,мне глубоко *..... и до Обамы и до Маккейна,я не идеализирую ни того не другого.Просто Маккейн для меня это прошлый век со взгядами воинствующего ястреба *и для моей страны он не будет *идеалом также как и Обама,последовательность политики США кардинально не изменится,меня тревожит другое,что кроме этих двух попугаев народу Америки ни кого предлжить не смогли.Всетаки хотелось чтобы был человек новой формации,ментальности если хотите более современный штоли. Я не пророк но скажу что выборы выиграет Маккейн - это я Вам даю 100%..А на Штальмана накидываются по другой причине - Он просто считает свою правду самой правдивой не желая обсуждать *другие *мнения ( тоже человек прошлого,не гибкий и не слышащий ни кого кроме себя любимого)...

Олег Сах 27.07.2008 08:24

Я вообщем-то для того и зашел сюда, мне показалось что здесь люди не с одной закостеневшей позицией, а способные думать, других у меня и в жизни хватает. Даже г-н Фролов с его несколько фантастическими взглядами заставил меня думать, мне и самому казалось что огромные корпорации напоминают министерства, готовые решать судьбы людей. А насчет нового, Слава, Обама на этом и вылез. Буш младший - продолжение власти группы, которая пришла к власти в 80-м году. Хиллари - той что правила с 92-ого года. Но к сожалению Обама не та новая сила, не подошла еще "та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли..."

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT.