![]() |
Протекционизм это давление на рынок . "Ручное управление" которым прославился наш родной Альфа-самец .
|
ответила другу Илья Митковецкий
Помню ролик в ютубе, запомнила на долго. Подъехал американец к нелегалам и попросил что-то сделать. Они что-то там начали чирикать на испанском. В общем согласились и все 10 человек загрузились в открытый багажник. И этот приколист отвез их прямо к иммиграционному участку. Я еще никогда не видела, что люди могут так быстро бегать, все в рассыпную !! Аплодисменты, занавес |
Напротив моего склада работает небольшая фабрика . Мексов на арботу и с работы возят автобусом . Все компании по уборке домов и офисов держат нелегалов , все ландскейперы держат нелегалов , все мойки машин держат нелегалов , все маленькие контракторы держат нелегалов . Тысячи адвокатов существуют благодаря нелегалам . Тысячи товаров продаются благодаря нелегалам , миллионы квадратных метров жилья сдаются благодаря нелегалам . Нелегалы тратят в Америке миллиарды долларов в год . Это сложившаяся индустрия и к ней нельзя подходить исключительно карательными методами . Правительство либо должно вести диалог с этой индустрией либо вообще не встревать а всерьёз заняться охраной границ.И отменить , наконец minimum vage . Потому что это insult для своих и планка для "понаехавших" .
|
Мы все , русскоязычные Американцы , собравшиеся на этом сайте , приехали в эту страну в поисках лучшего будущего для себя и своих детей . Нам повезло больше чем тем кому по какой то причине отказали в статусе беженца или эмигранта , но это не значит что мы лучше их или достойнее . *И если они имеют желание и возможность рискнуть и обосноваться в Америке - Бог им в помощь .Им гораздо труднее чем нам и у меня их усилия вызывают уважение ..
|
Что то я не понял почему изменили описание моей темы, и удалили все мои комментарии!!!!!!!!!????? Что еще за нах????!!!!!
|
Да.... Но я их почему то не увидел.... Все равно обидно, что переименовали мою тему, мог бы и новую создать модератор!!!
|
Проблема с нелегалами не в том что они работают а в том что легализуясь они работать перестают .--------Костя, позвольте с вами не согласиться. Не так много сидят на велфере,получают карточки на еду и т.д. Местного населения куда больше / по 5-6 поколений / .
|
И что же делать например приезжим русским, что бы поднять свой новый статус человека, что бы стать гражданином Америки, но что бы ему подняться до уровня нормального человека, ему нужно работать, а работать кем, что бы прожить? Конечно же первое время нелегалом! А больше не как! Как же еще там заработать на жилье, питание и все остальное? Да я думаю никак. А то что мексы работают нелегально, это у них походу такая жизнь, то же самое, что и цыгане у нас в России!
|
Да получается что те кто работает и живет нелегально-все схожи с цыганями-разве только внешность другая и разная между нациями.
|
Я работаю на территории армейской базы. Въезд по пропускам, колючая проволока, сетка "уловитель-машин", все дела. В связи с программой BRAC на базе идет интенсивное строительство. Некое время назад еду на обед, проезжая пропускной пункт шалею. Издалека увидел уйму солдат с винтовками (у контролеров только пистолеты) наизготовку. Подъезжаю ближе и шалею еще больше, рядом с каждым солдатом по немецкой овчарке. Подъехав еще ближе увидел человек 10 мексиканцев, лежащих мордой в асфальт. И только тут заметил ван с эмблемой строительного контрактера. Вот на что этот контрактер расчитывал, когда хотел контрабандой провести нелегалов на базу, для меня до сих пор загадка...
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |