Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Европейские NЕWS (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2978)

anakonda 09.12.2011 09:45

Свет, все прально. Но, вот мой муж машину, свою, не мою - расходует каждый день, а на большое кол-во км. до шестисот в день. По работе, разумеется. Правда, и бензин оплачивает работа. А свою я беру каждый день для поездок за продуктами, в аптеку, в другие магазины итд.. Короче, у нас выходит, что в тыщу евро на двоих мы бы никак не уложились. Ну только если вообще не пользоваться косметикой, парикмахерскими, и проч.услугами и бензином на мою же машину. А про икру - это другая песня. Моя знакомая, богатая француженка, попробовала эту икру первый раз в сорок лет и ей не понравилось. Сказала, что оф де ламп гораздо вкуснее!(dt) Но, когда она побывала на Украине и ее угостили настоящей - мнение резкоко поменяла. Теперь ездит в парижский эдьяр....:-D :-D :-D

anakonda 09.12.2011 09:52

Не, не я. Это произошло еще до меня. Но... настоящую серую икорку любой француз распробует на ура, это факт. Мы храним баночку до праздников, подарок одного русского сотрудника мужа, надеюсь не испортится до...!(ch)

Camilla 09.12.2011 09:54

Ням-ням!!!! Да и зачем 1000 обходиться, но мы то , бывшие советики, знаем что если припрет то сможем.:-D (v) *Только надо ли? На себе экономить не стоит наверное, мужчины это так сразу как должное воспринимают. а требований к нашей внешности ведь не снижают....

anakonda 09.12.2011 10:08

Требования к внешности? Ну, не знаю. У моего русского мужа они были гораздо выше, чем у французского... Французскому достаточно того, что я худо - бедно слежу за собой, не толстею итд... А русский хотел каждый день на каблухах шоб встречала и при макияжу восточном. Вот и вся разница!:-D

Camilla 09.12.2011 10:14

(H) ух ты! Ему мама наверное 1001 ночь перед сном читала.
У меня наоборот, француз в люди выхожий был, мне всегда типа лучше других жен выглядеть нужно было(tr) *как будто это возможно....

ALEKSO 11.12.2011 05:05

Дэвид Кэмерон заявил, что он будет "защищать британские интересы", отказавшись подписать новый договор Европейского Союза.Великобритания и Венгрия отказались вступать в соглашение, призванное сделать шаги в направлении решения продолжающегося кризиса еврозоны.
Яростные атаки французского президента Николя Саркози на позицию своих «британских друзей», во главе с премьер-министром Дэвидом Камероном, возможно, передаёт настроение большинства стран Европы по отношению к Великобритании.
Сообщения с переговоров в Брюсселе, которые продолжались до раннего утра пятницы, наводили на мысль о ссоре между Кэмероном и Саркози из-за определенных требований.
На пресс-конференции после этого, г-н Кэмерон сказал, что отказ подписать договор было "трудным, но правильным *решением".
Он сказал:"Любой договор, должен предложить "хорошую сделку" для Великобритании, или я не будет его подписывать".
Позиция крупнейших европейских государств заключается в том, что недостаточное регулирование финансового сектора вызвало нынешний кризис, так что они полны решимости вводить более строгие меры.

Camilla 11.12.2011 09:32

После провала переговоров между франко-германским альянсом и Великобританией о реформировании Европейского договора в рамках ЕС создается новый союз -- "с целью преодоления кризиса".
Помимо 17 стран еврозоны, к нему присоединены 6 полностью зависимых от неё государств-членов ЕС.
Это решение было принято на саммите Евросоюза в Брюсселе в ночь на сегодня "после многочасовых дискуссий". Как сообщает DW, канцлер ФРГ Ангела Меркель заверила, что "в новом союзе в рамках ЕС будут предусмотрены меры сдерживания роста государственной задолженности и автоматическое введение санкций против государств, нарушающих бюджетную дисциплину. Детали нового договора должны быть согласованы к концу марта, заявил президент Франции Николя Саркози".
Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейского центробанка (ЕЦБ) Марио Драги приветствовали принятое на саммите решение, назвав его очень "важным шагом в деле стабилизации еврозоны".

Camilla 11.12.2011 09:34

За пределами нового союза остаются Великобритания,
не желающая играть по правилам Еврозоны и промышленных гигантов континента,
Венгрия,
имеющая гигантские проблемы и в случае вхождения в "новый Союз" опасающаяся социальной катастрофы
Чехия и Швеция,
имеющие традиционно сугубо собственные представления о своей пользе и об общеевропейской солидарности.
Фактически речь идёт о начале демонтажа прежнего Евросоюза и об усилении франко-германского контроля на территории "нового Евросоюза". В этом смысле для нас отчасти интересна лишь судьба бывших советских республик -- которые безропотно подписались играть по правилам, выгодным в первую очередь "евроцентру". Однако эту судьбу сегодня предсказать крайне трудно.

Camilla 11.12.2011 09:57

А на деле, Великобритания не вышла из ЕС .Пока она лишь отклонила соглашение об единой бюджетно-налоговой политике.и фактически осталась в одиночестве:-( ,поскольку вчера вечером и Чехия и Швеция и Венгрия заявили,что соглашение условно они подписывают, но оно подлежит одобрению нац. парламентами.

Camilla 11.12.2011 10:15

Но Великобритании пофиг:-D ,у нее есть -The Commonwealth of Nations(Содружество Наций) — добровольное межгосударственное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты:-)
Общая численность населения стран Содружества составляет около 1,8 млрд, то есть примерно 30 % населения мира.:-D

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT.