![]() |
Свет, все прально. Но, вот мой муж машину, свою, не мою - расходует каждый день, а на большое кол-во км. до шестисот в день. По работе, разумеется. Правда, и бензин оплачивает работа. А свою я беру каждый день для поездок за продуктами, в аптеку, в другие магазины итд.. Короче, у нас выходит, что в тыщу евро на двоих мы бы никак не уложились. Ну только если вообще не пользоваться косметикой, парикмахерскими, и проч.услугами и бензином на мою же машину. А про икру - это другая песня. Моя знакомая, богатая француженка, попробовала эту икру первый раз в сорок лет и ей не понравилось. Сказала, что оф де ламп гораздо вкуснее!(dt) Но, когда она побывала на Украине и ее угостили настоящей - мнение резкоко поменяла. Теперь ездит в парижский эдьяр....:-D :-D :-D
|
Не, не я. Это произошло еще до меня. Но... настоящую серую икорку любой француз распробует на ура, это факт. Мы храним баночку до праздников, подарок одного русского сотрудника мужа, надеюсь не испортится до...!(ch)
|
Ням-ням!!!! Да и зачем 1000 обходиться, но мы то , бывшие советики, знаем что если припрет то сможем.:-D (v) *Только надо ли? На себе экономить не стоит наверное, мужчины это так сразу как должное воспринимают. а требований к нашей внешности ведь не снижают....
|
Требования к внешности? Ну, не знаю. У моего русского мужа они были гораздо выше, чем у французского... Французскому достаточно того, что я худо - бедно слежу за собой, не толстею итд... А русский хотел каждый день на каблухах шоб встречала и при макияжу восточном. Вот и вся разница!:-D
|
(H) ух ты! Ему мама наверное 1001 ночь перед сном читала.
У меня наоборот, француз в люди выхожий был, мне всегда типа лучше других жен выглядеть нужно было(tr) *как будто это возможно.... |
Дэвид Кэмерон заявил, что он будет "защищать британские интересы", отказавшись подписать новый договор Европейского Союза.Великобритания и Венгрия отказались вступать в соглашение, призванное сделать шаги в направлении решения продолжающегося кризиса еврозоны.
Яростные атаки французского президента Николя Саркози на позицию своих «британских друзей», во главе с премьер-министром Дэвидом Камероном, возможно, передаёт настроение большинства стран Европы по отношению к Великобритании. Сообщения с переговоров в Брюсселе, которые продолжались до раннего утра пятницы, наводили на мысль о ссоре между Кэмероном и Саркози из-за определенных требований. На пресс-конференции после этого, г-н Кэмерон сказал, что отказ подписать договор было "трудным, но правильным *решением". Он сказал:"Любой договор, должен предложить "хорошую сделку" для Великобритании, или я не будет его подписывать". Позиция крупнейших европейских государств заключается в том, что недостаточное регулирование финансового сектора вызвало нынешний кризис, так что они полны решимости вводить более строгие меры. |
После провала переговоров между франко-германским альянсом и Великобританией о реформировании Европейского договора в рамках ЕС создается новый союз -- "с целью преодоления кризиса".
Помимо 17 стран еврозоны, к нему присоединены 6 полностью зависимых от неё государств-членов ЕС. Это решение было принято на саммите Евросоюза в Брюсселе в ночь на сегодня "после многочасовых дискуссий". Как сообщает DW, канцлер ФРГ Ангела Меркель заверила, что "в новом союзе в рамках ЕС будут предусмотрены меры сдерживания роста государственной задолженности и автоматическое введение санкций против государств, нарушающих бюджетную дисциплину. Детали нового договора должны быть согласованы к концу марта, заявил президент Франции Николя Саркози". Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейского центробанка (ЕЦБ) Марио Драги приветствовали принятое на саммите решение, назвав его очень "важным шагом в деле стабилизации еврозоны". |
За пределами нового союза остаются Великобритания,
не желающая играть по правилам Еврозоны и промышленных гигантов континента, Венгрия, имеющая гигантские проблемы и в случае вхождения в "новый Союз" опасающаяся социальной катастрофы Чехия и Швеция, имеющие традиционно сугубо собственные представления о своей пользе и об общеевропейской солидарности. Фактически речь идёт о начале демонтажа прежнего Евросоюза и об усилении франко-германского контроля на территории "нового Евросоюза". В этом смысле для нас отчасти интересна лишь судьба бывших советских республик -- которые безропотно подписались играть по правилам, выгодным в первую очередь "евроцентру". Однако эту судьбу сегодня предсказать крайне трудно. |
А на деле, Великобритания не вышла из ЕС .Пока она лишь отклонила соглашение об единой бюджетно-налоговой политике.и фактически осталась в одиночестве:-( ,поскольку вчера вечером и Чехия и Швеция и Венгрия заявили,что соглашение условно они подписывают, но оно подлежит одобрению нац. парламентами.
|
Но Великобритании пофиг:-D ,у нее есть -The Commonwealth of Nations(Содружество Наций) — добровольное межгосударственное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты:-)
Общая численность населения стран Содружества составляет около 1,8 млрд, то есть примерно 30 % населения мира.:-D |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |