![]() |
Меня милый не целует,
Говорит:-потом,потом. Я смотрю,а он на кухне, Тренируется с котом ! |
Объявляется набор (приглашаем) в школу лохов.
Желающие присоединиться могут опубликовать в данной теме свои данные для связи - ЕМЭЙЛ и ПАРОЛЬ. Вас пригласят. Не упустите свой шанс, количество участников ограничено. |
(\
\\ // .-. // .-. / \-((=-/ \ \ \\ / `( ____))_ )` .-' // '-. / (( \ | * | \ / \ |_w_| / _) \ ` / (_ (((---' '---))) Если жизнь повернулась к тебе задом - пни её и начни новую...... |
Борис,
не будите во мне зверя. Он записан в красную книгу. А если серьёзно, то ещё раз почитайте правила группы. Заострите внимание на пункте №9 |
Объявление:
Потомственный сантехник в пятом поколении снимет порчу с вашего унитаза по фотографии. |
Чтобы завтра не тратиться на жевательную резинку Dirol Kids, не
забудь воспользоваться сегодня резинкой Contex |
Увас тараканы?Вы хотите от них избавиться,но никак не получается?Вам поможет универсальный мелок от тараканов "Серёженька".Сначала Серёженька убивает тараканов,а потом аккуратно обводит каждый трупик мелом,чтобы вам было проще их находить.
*** Новые шины "Шандыбин".Шины "Шандыбин" лысые,зато блестящие. *** Новый освежитель воздуха из Голландии с экстрактом конопли!Так над какашками мы ещё не смеялись никогда!!! |
Таксисту нашедшему у себя на заднем сидении папку с надписью "Cовершенно секретно" просьба застрелиться самому.
|
Обаятельная, общительная,интеллектуальная девушка с в\о и без в\п продаст вагон цемента или поменяет на мужчину, -нового или б\у.
|
в/о с высшим образованием; в/п без вредных привычек:-D
хотя, лучше интерпритировать на свой вкус :-D :-D :-D или как фантазия сработает;-) |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |