![]() |
конечно из зависти , а от чего ещё то , нам и это чувство как видите не чуждо . Только для тех кому непонятно для чего я написала , раз хотите ответ услышатъ- дело не в фотографии , и ноги красивые разве я сказала , что нет и завидую , даже спатъ не могла , Пост о русскости души , а если между строчек читать , то именно и об открытости души так что фотография русской девушки как наглядный пример - вот мы такие нам нечего прятать запазухой, все у нас напоказ - аллегория это была , Надеюсъ теперь понятно всем . Лишнее упражнение в ехидничестве лишь добавляет негативные качества и оставляет горечъ в душе
|
Что то во всех немецких групах о душе задумались...Это симптом какойто?Душа нараспашку,как в туалет сходишь,на душе легче,душа просится врай,душа в душу,задушевная беседа,за душой ничего нет.душа впятках,душегуб,душеприказчик.Ведь эти слова конкретно отображаетдействие.они же из жизни пришли для чего то.Значит душа не на месте.
|
Александр, ты прав(v)
Афоризм вспомнила, если на душе скребет, это кошки нас...тое там закапывают;-) |
Лишнее упражнение в ехидничестве лишь добавляет негативные качества и оставляет горечъ в душе------------------------------------------------------------------------
Вот в этом Елена Вы правы..., но я ехидством не страдаю... Да ладно, проехали...Здесь вообще-то про душу Русскую. |
Все это надуманное и выдуманное!!!А немцам объясните ,что она не больше КУЛОЧКА.И она не загадочней и не шире чем у африканца из БУРУНДИ.И если на весы положить ничего не весит.Я думаю он поймет ,если с юмором все нормально!!!|-)Это крик души, но не знаю какой????
|
А с чего вы взяли что русская душа-есть загадка?!Мой супруг,к примеру,истинный ариец!По долгу службы в России 11 лет отбыл,так вот он с первого дня пребывания там загадку эту разгадал:душа русская расскрывается либо за водку,либо за деньги! P.S.свою душу русской не считаю!Она у меня совецкая!!!:-)
|
Всеэто надуманное и выдуманное!!!А немцам объясните ,что она не большеКУЛОЧКА.И она не загадочней и не шире чем у африканца из БУРУНДИ.И еслина весы положить ничего не весит.Я думаю он поймет ,если с юмором всенормально!!!|-)Это крик души, но не знаю какой????
---------------------------(*) (*) (*) -------------------------------- согласен с Владимиром. Любой народ имеет душу. Хоть эскимосы с чукчами, хоть пигмеи с аборигенами. И нету отдельно какой то особой души |
А с чего вы взяли что русская душа-есть загадка?!Мой супруг,к примеру,истинный ариец!
он(ваш муж) знает ,что вы его арийцем называете.............?(tr) |
Молодец Галина. К., не каждый вот так запросто может признаться за что он готов свою душу открыть. Интересно и с кем же Ваш муж 11 лет там общался, скорее всего среди себе подобных.
|
Друзья мои! Несомненно мое предидущее высказывание носит ярко вараженный,ярко выраженный провакационный характер!А ваше мнение еще раз доказывает,что какой бы она не была(душа наша,русская)не позволим мы "врагу"в нее плюнуть!;-)
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |