![]() |
Престижная работа - важно, любимая - важно, но престижная не всегда любимая, любимая - не всегда престижна. Моя работа работа не престижная, но (пока нет профессионального выгорания) - любима. Не следует работать в школе, если каждое утро отправляешься туда "как в наказание". Денег здесь не заработать "так, чтобы хватило", так что следует руководствоваться другим критерием.
|
По моему мнению, важно, чтобы на работу ХОТЕЛОСЬ идти!!! Не могу представить, чтобы мне пришлось работать через силу, в недружелюбной обстановке (считаю, что коллектив имеет огромное значение, т.к. на работе мы проводим уж очень много времени, и не хочется, чтобы были сплошные стрессы). Конечно, заработок важен (есть и одеваться - естественная потребность(ch) ), хотя все по-разному понимают размер з/п: кто-то доволен "достаточным/средним заработком", а для кого-то это исключительно огромная сумма, иначе работу сразу считают недостаточно престижной. Я разделяю эти понятия: престижная (уважаемая) и высокооплачиваемая. К слову, раз разговор был об учителях, то для меня это уважаемая профессия, хотя часто малооплачиваемая.... Ой, как много можно говорить:-) :-$
|
Я разделяю эти понятия: престижная (уважаемая) и высокооплачиваемая.
наконец-то меня понял хоть кто-то(v) (H) ....Екатерина так вот и нужно говорить! а то разговор у нас * ТУТ *в тупит * зашел(md) (md) (md) (md) |
ЕСТЬ ПРОФЕСИИ, В КОТОРЫЕ ВХОДЯТ ВСЕ 3 ПОНЯТИЯ. Я РАБОТАЮ СТАЛЕВАРОМ, И ПРЕСТИЖНО, И ДЕНЕЖНО И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОСОБЕНО КОГДА ЗНАЕШЬ ЧТО ОТ КАЧЕСТВА *ПРОДУКЦИИ КОТОРУЮ ТЫ ВЫПУСКАЕШЬ ЗАВИСЯТ ТЫСЯЧИ ИЛИ МИЛЛИОНЫ *ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ.
|
впечатляет ,что хоть кому-то удается совмещать приятное с полезным и не оставаться при этом в накладе(Y)
|
Работаю в автокосметике полирую,чищю,драю короче из говна конфеты делаю работа не презтижная но я её люблю ...(lo) (lo) (lo)
|
важны да,но не все приносят моральное и материальное удовлетворение работающим...выбор между богатО и в радость всегда существовал и будет существовать к сожалению,радует что кое кому-то все же удается прийти к единому знаменателю в этом плане:-D
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |