![]() |
каждый вечер..так приучил....я его не отпускаю одного...он уже привык....как собака ...
|
А где Эльвира? Ну, сказала, Роза кое-что... Обиделась что ли?
А, вообще, русский не стоит забывать.....*-) |
Недавно работала с детьми, у которых родители из России и Казахстана. Они меня плохо понимали на русском, почти не говорили, а читать и писать и речи нет. Причем родители некоторых уверены, что их дети просто отлично говорят на русском...
|
ну да...это поколение забудет русский язык...или будет знать тоолько отдельные слова
|
Я попытаюсь своей русский сохранить, но уже тяжело. Показываю букву, картинку животного на эту букву, а она все на немецком выдает.:-(
|
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Анна,извините за нескромный вопрос :-$ Вы высыпаетесь?:-$ |
Я в сутки часов 5 сплю-хватает,хотя не работаю(дома работы много,особенно сейчас):-) |
Это точно дома всех дел никогда не переделаешь. А я работаю сейчас вечерами. А утром подъем мужа и ребенка собирать и провожать. Нормально. ;-)
|
Сейчас заготовки на зиму,у нас она длинная(Вы же ещё не забыли наверное?),да ещё внуки,всё надо успеть.Надеюсь в следующее лето поедем к родственникам в Германию-отдохнём!(fr) |
ответила другу Карл-Надежда Борганец(Савельева)
Ох уж эти загатовки на зиму!!!! Забудишь их!!!!(md) *100 кг помидор перерабатывали, сумасшедише, огурцы солили и закручивали, вся квартира на 2-3 дня в банках, а потом аджика, салаты всякие. Как вспомнишь, так вздрогнишь. Август у нас всегда был ударным!!! Здесь в этом не необходимости. Всегда можно купить свежие овощи по той же цене, что и летом. Да, Вы знаете, наверняка. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |