Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ребят, те кто уже прошли огонь, воду и медные трубы, расскажите кто и через кого ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=414)

анастасий 26.08.2011 03:52

Spasibo bolshoe!

Otvette pojalusta eshe na odin vopros.

Posle togo kak chelovek priehal v canadu i poluchil lended immigrant status, est variant chto on NE poluchit grajdanstvo v dalneishem? Ili eto proishodit avtomaticheskii?

Zarane blagodaru!!!

IGORYK 26.08.2011 05:20

Человек подаёт на гражданство через 3 года нахождения в Канаде. Если Вы закон не нарушили конечно же. Можно конечно ещё не сдать экзамен, но таких случаев я слышал только адын.

анастасий 26.08.2011 05:35

Spasibo, Dmitrii!

Budem probivat vse varianti!

Esli po hodu budut voprosi, ne budu stesnyatsya zadovat. :)

Esha raz spasibo!

Виртуальная Кэа 27.08.2011 06:09

ответила другу Дмитрий Аношкин
Dmitri, i chto bilo s etim adnim ne sdavshim dalshe? Mne prostoskoro sdavat na grajdanstvo, che-to ya silno nervnichayu:-O (hu) (hu) (hu) :-O :-O

анастасий 27.08.2011 18:55

Светлана Король Ремеровская

A mojno u vas poprosit nomer telefona Svetlani iz Bat Yama?

Zaranie balgodoru!

ANONIMIST 28.08.2011 01:34

ответил другу Наталья Морад
Наташ, не надо нервничать. Я сдавал в Апреле. Экзамен - наилегчайший. В Интернете есть полно сайтов подготовки. Если тебе удастся посидеть и подготовиться хотя бы день - этого будет достаточно. 20 вопросов. Я ответил на них за 5минут и вышел. Типа - какая столица Канады? - Торонто, Монреаль, Оттава или Ванкувер. Две темы, на которые стОит обратить более пристальное внимание - это устройство гос системы (правительство, выборы, иерархия, судебные органы) и чем отличаются провинции (производство и т.д.). Все - по верхам и довольно примитивно. Ключ к успеху - проштудировать брошюру и порешать онлайн экзамены. Удачи!!!

IGORYK 28.08.2011 08:58

В брошюре насколько я помню вопросов 50 обсужается, а надо сдавать только 20. Я помню вышел минут через 7 хотя дают где-то минут 40. Та, о которой я писал - наша менака дома, не сдала чисто из-за непонимания брошюры. Она с английским вообще оооочень плохо. Все годы в Канаде дома убирает и с английским вообще не сталкивается. Ей вроде ещё один назначили.

анастасий 28.08.2011 17:44

Dobrii den!!!

Rasskajite pojalusta po opitu i tak prosto vashe mnenie, chto luchshe, Winnipeg, Manitoba ili Halifax, Nova Scotia???

Ne mojem opredelitsya i ponyat v kokuu evreiskuu obshinu luchshe obroshatsya!

Spasibo!!!

JB 29.08.2011 05:53

Ivan a po4emy vse kto yexali sisraela v kanady predpo4itayt tam gde bolshe ryskix ? i zhit v vmeste?

Andrew 30.08.2011 02:29

Вы вспомните себя,новичка в Израиле.
Куда бы вы поехали: на голое(длай себя) место в Тель Авив или в Бен Шемеш к знакомым,которые подскажут,что делать,да и квартиру снимут.(явно не хотите жить в эфиоп. рай-оне)
Также и здесь.(H)
Ну раз на раз не приходится. Мы сменили за 12 лет 5 мест. 1 с-хирут,4 дома в абсолютно нерусских и нееврейских рай-онах. Так получилось.
Никакого умысла не было.Только с-хирут мы взяли на Кил/401 изза друзей,которые там уже жили 4 месяца.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT.