![]() |
Насколько я знаю русский язык во втором случае вы описали свойство человеческой натуры , называемое амбицией ( амбициями ) . по-моему к зависти никакого отношения это не имеет.
|
/*обе эти семьи продолжают жить на СтилсБатерс в рентовках.*/ Может быть они выплатили себе дворец в Панаме на старость или оплатили обучение своех детей в Принстоне по 46К/в год , или всё вложили в Apple , когда он стоил 35$ за сток ... Наличие дома ( нескольких домов ) еще ничего не доказывает - может у владельца на ссуде 90% плюс - чего-же ему завидовать-то ? А поскольку вы всё равно с ними не поддерживаете связь уже много времени - откуда вам знать , их социальный статус ? Иди , знай какие скелеты в шкафах у живущих на Б&С
|
Леониду- 1.обе эти семьи продолжают жить на СтилсБатерс в рентовках.
2.О каких общих интересах ,кроме как "просто пообщатся" вы говорите? Я должен выбирать друзей той же специальности или соседей? Я хочу разговаривать обо ВСЁМ,а не об (например) охоте,футболе или недвижимости. У каждого своё-я в сезон смотрю игры Янкис каждый день (162 игры + финалы). Кому это интересно? |
С 99 по 2012........... 12 лет х $1200/месяц=$173К в никуда.
А я (пардон ,Жена)купила таун за такие же деньги. И еще 4 раза *дом поменяли. |
Павел,
Раскажите о New York Yankees. Что там интересного? Я знаю о них только по фильму "Миллионы Брюстера".:-D |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT. |