![]() |
Пара примеров из жизни...(ch)
Как-то позвонила мне бабушка одной подружки...горестно спросила, не могла бы она у меня переночевать...её собственной внучке было не до этого, она была занята проектом по борьбе с национализмом в Германии (?). Не думаю, что внучка сильно нужна была на тот момент какой-то "борьбе", но явно нужна была собственной бабушке....но помочь старушке ведь не так интересно... Как-то одна тётушка возраста моей мамы диктовала (именно диктовала) мне свои представления о семье...только вот странность, от самой тётушки муж сбежал через год совместной жизни, и другого никогда не было....исходя из того, что за бред она выдавала, и не удивительно. Самое "странное" это то, что женщины в личном плане состоявшиеся, никогда своё мировозрение не навязывают... |
Молодой человек, обвинявший бОльшую половину человечества в неприглядной внешности, меркантильности, продажности и.т.д., был классическим примером всех вышеперечисленных качеств. При вопросе, желает ли видеть собственного ребёнка, начал что-то лепетать о борьбе за деле сионизма...куда же собственному малышу до таких маштабов...
Озлобленная старая грымза просто приписывала окружающим свои собственные черты от и до, вплоть до полного абсурда. Причём требуя основременно, чтоб эти окружающие желали стать такими же грымзами...маразм крепчал. И (!) при всём этом...семьянины, карьеристы и.т.п., никаких претензий ни к кому не предъявляют...они эгоисты..их интересует своя жизнь и свои близкие, и за них готовы головы сложить, если надо...а спасение дельфинов предоставляют тем, у кого в это время обзванивает чужих людей одинокая, брошенная бабушка... |
Бруклин: Еврея расстреляли, выкрикивая "Хайль Гитлер!"
Утром 10 августа двое неизвестных напали на 25-летнего еврея-ортодокса Баруха-Йехуду Хальберштама в Бруклине. Подъехав к нему на фургоне, они выстрелили в него несколько раз, крича "Хайль Гитлер!". Хальберштам ранен в живот и в крайне тяжелом состоянии доставлен в госпиталь. В настоящий момент его оперируют. На поиски нападавших брошены крупные силы полиции, поднят в воздух полицейский вертолет. |
Опрос показал глубину неприязни к Израилю и евреям в Европе
Новый социологический опрос, проведенный правительством Испании, показывает, что каждый третий испанец имеет негативные взгляды о евреях. Опрос, представленный в Мадриде в канун Рош ха-Шана, также показывает, что каждый девятый испанец считает, что "Израиль должен исчезнуть с лица земли, так как создан на арабских землях". По данным опроса, основной причиной для усиления негативного отношения к евреям является политика Израиля на Западном берегу и в секторе Газы. Два предыдущих исследования, 2008 и 2009 годов, показали, что почти половина испанцев имеет антисемитские взгляды. Исследования были проведены международным институтом PEW в сотрудничестве с Антидиффамационной лигой. Нынешний телефонный опрос охватил 1012 граждан, не иммигрантов. Опрос был проведен в апреле, до событий связанных с так называемой "флотилией свободы" у берегов Газы. |
По данным опроса, 34,6% испанцев негативно относятся к евреям, по сравнению с 46% опрошенных, относящихся положительно.
Испанское правительство сочло результаты обследования почти достижением, так как в соответствии с международными стандартами института PEW, государство считается антисемитским только тогда, когда 35% ее граждан негативно относятся к евреям. "Исследование показало, что испанское общество не является антисемитским или антиизраильским", - сказал министр иностранных дел Испании Мигель Моратинос, когда представлял результаты исследования. Участников опроса спросили, согласны ли они с высказыванием: "Израиль должен исчезнуть, поскольку он создан на арабской земле". 11% ответили утвердительно. 77% ответили, что не согласны с этим. Данные опроса особенно удивительны, поскольку уже более 500 лет, начиная с изгнания 1492 года, в Испании почти нет евреев. Еврейская община сегодня насчитывает около 40 тысяч человек, в стране с более 40 миллионами жителей. |
Вот и надо было опросить этих 34.6% испанцев о причине их негативного отношения к евреям...
|
Но вот я * столкнулся * в ЭМИГРАЦИИ * С МАССОЙ РАЗНЫХ ЕВРЕЕВ и ...........................понял ЧТО РУКОВОДИТ ЕВРЕЯМИ -АНТИСИМИТАМИ * * *до этого я *этого не понимал *это не значит что я сам стал АНТИСИМИТОМ но до отьезда из СССР *считал что все ЧТО ГОВОРЯТ о ЕВРЕЯХ ЭТО АНТИСИМИТИЗМ * *а вот сейчас мое мнение ИЗМЕНИЛОСЬ *и теперь я увидел САМ сколько много ГОВНА ЕСТЬ У НАШЕГО НАРОДА ДО ЭМИГРАЦИИ НЕ ВИДЕЛ
|
Мы должны это САМИ признать *а не *делать ВИД что все за что ругают евреев это АНТИСИМИТИЗМ *нельзя конечно переносить это на весь НАРОД * *это БЕЗУСЛОВНО но только в ЭМИГРАЦИИ до меня дошло * ПОЧЕМУ *ОН ТАК СИЛЕН был *В СССР
|
Да то есть НАУЧНОЕ *ОБЬЯСНЕНИЕ *написаное УЧЕНЫМИ * и если не знаешь я могу написать ОТКУДА ПОШЕЛ АНТИСИМИТИЗМ
|
НО ЗДЕСЬ ДРУГОЙ ВОПРОС * *Я СТОЛКНУЛСЯ в ЭМИГРАЦИИ * с такими * поступками и поведением ЕВРЕЕВ О КОТОРЫХ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ И НЕ ВИДЕЛ ЖИВЯ в СССР.И самое интересное что *большинство таких евреев были ОДЕСИТЫ.
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |