![]() |
Примите меня в свой клуб:-( ,пожалуйста!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А стойку держать умееш?Сказать оппоненту-А мне до бениной мамы мне твоё злопыхательство!:-)
|
Золотые правила пофигизма
-Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу -КРАСОТА СПАСЕТ МИР,А ПОФИГИЗМ-НЕРВЫ. -Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! -Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. -Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. -Наступил 2 раза на одни и те же грабли?- Выброси их!Наверное, они тебя невзлюбили! -Жизнь прекрасна!!!.... Если правильно подобрать антидепрессанты.... -Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши -Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны -Есть на свете 3 пути: Верь, Надейся и Люби! Есть еще 4-й путь - хрен забей и все забудь! |
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
|
Я как в группу зашла, так перестала быть пофигисткой(E) Юль, ты меня пугаешь! Неужели так фсе запущено?(dt) По-моему, те, кто продержался в еврейских группах больше года и не слинял с сайта, должен быть зачислен в клуб без экзаменов.( я *бы за вредность еще приплачивала бы)
|
Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку...
Ведь рвение искупает любую оплошность. |
Несечка, меня Ирэна уже раньше приняла, совсем за другие заслуги.Я даже сама не знаю за какие. Так что это для повышения стипендии.
|
Я, к примеру, сама себя приняла без экзамена в клуб пофигистов, хожу сюда, как на работу и мне по фиг, кто что там скажет. Вот.:-P (fr)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |