![]() |
Насколько мне известно- от смотрин одних, ориентацию не поменяешь. А " конец света" наступит, наверное, если не быть любознательными и терпимыми по отношению к людям, пусть и отличающимся от нас.
|
Гриша, Вы всерьёз верите что можно стать гомосексуалом от любопытства / дурного примера, а не от врождённой наклонности.
|
А я думаю что очень хорошо сазано о причине гомофобии в замечательном фильме " Филадельфия". Помните ?
|
Таль! *Видел примеры!
И видел другое: Как в сибирских деренях ,с попустительства матерей (а порой и с молчаливого согласия),отцы приобщают малолетних детей к гомосексуализму. *Наверное потому - я явный несторонник подобных отношений. |
Все эти сибирские деревни, тюрьмы, даже ешивы - из другой категории. Они рождаются из ситуации "хоть что-то лучше чем ничего". Анекдот про дырку в заборе тоже все помнят?
|
У извращенцев есть СТРАТЕГИЧЕСКАЯ цель - заставить окружающих признать, что их извращение на самом деле является нормой. Все действия гомосексуальных активистов направлены на достижения этой цели. Извращенцы одерживают победы в Америке, разрушая институт брака, который в течении тысячелетий подразумевался как союз между мужчиной и женщиной.
Но я думаю, что в Израиле в этом направлении им мало что светит, в первую очередь благодаря противодействию религиозных евреев. И хоть сам я человек нерелигиозный, я полностью поддерживаю верующих евреев в их попытках оградить всех нас от наглых извращенцев. Короче, хрен им а не новый тип семьи - семья бывает только одного вида. |
Похоже, обсуждение данной темы пошло по новому кругу, причем людьми, никакого отношения ни к данной теме ,ни к геям и лесбиянкам не имеющими ( а может я ошибаюсь) .Интересно, что как только начинается обсуждение провокативной темы, тут же ,как чертики из табакерки появляются Корень и Иошпе.
|
Уважаемый Миладий! (Мила? Геннадий?).
Во-первых, лично я эту тему увидел впервые. Во-вторых, до меня в последнее время здесь отметились Зина и Стас Чайкин. Они тоже "чертики из табакерки"? В-третьих, хамить-то зачем? |
"многие из этих людей совсем не ставят перед собой никаких стратегических целей.."
Согласен, многие не ставят. Но активисты ставят еще как, это ясно видно на примере Америки, где под видом борьбы за гражданские права гомосексуалистов проталкиваются ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели. К счастью, в Израиле извращенцам будет гораздо сложнее этого достигнуть. "не надо им навязывать ваши взгляды и ваш образ жизни " Требование признать гомосексуальный союз "браком" я считаю попыткой извращенцев навязать мне их образ жизни. |
Миша, "чертик из табакерки" ,это не хамсво а идеома, а вот назвать людей , созданных природой по другому образу и подобию извращенцами, вот где откровенное хамтсво
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |