|  | 
| 
 А Ходорковского посадили тоже потому, что адвокаты плохие или потому что правосудие басманное? | 
| 
 Милый/ая Саша , насколько вы , надеюсь , помните, я лишь привел выдержку И ито , не ручаясь за ее точность) из старого учебника суд. медицины. Знакомство *и , цитаты из из УК России *демонстрируют тут другие *участники обсуждения сей неблагодарной темы. И все же, я бесконечно признате | 
| 
 лен Вам за неоправданно высокую оценку моих, предполагаемых вами, *возможностей...:-$ | 
| 
 То, что Ходорковский еврей, нужно не слышать, а видеть :) Хотя по израильским понятиям он русский. Саша, Ходорковский - крупнейший российский олигарх, который играл в политику против Путина, бежать из страны по примеру Березовского и Гусинского не захотел, и по результатам двух уголовных дел получил 13 лет, которые сейчас и отсиживает. Был осужден басманным райсудом Москвы, отсюда и возникло понятие "басманное правосудие", напоминающее про Басмановых - опричников Ивана Грозного. | 
| 
 Как вы догадались?! Ну да, построил супер, завез туда помидоры, а потом принялся их из супера воровать. | 
| 
 Вывод может быть, например, такой - в Израиле и США тоже может быть басманное правосудие. | 
| 
 Чо-то вы не то рассказываете. * У этого Ходорковского совсем небыло помидоров.И с Израилем он овощами не торговая. *Я и-нете глядел. * Вообще он по моему в швейной промышленности промышлял * Где-то говорили ,перчатки что ли шил. А вот про то, что супер построил - врут наверное! | 
| 
 Среди обвинений Ходорковскому было что-то типа того, что он сам у себя помидоры воровал... И он таки построил супер... | 
| 
 Как вообще разговор к Ходорковскому скатился?(dt) Только потому, что он тоже осужден? Слабая связь с делом Кацава, согласитесь. Другая статья, другое государство...Давайте вернемся к нашим баранам. Или козлам... Ой, ща Алекс меня заругает :-) | 
| 
 Вообще странная тема. Начиная с названия. Откуда известно, что он "самый похотливый"? Он всего лишь за похоть осужденный, что не делает его "самым". Добавка "в истории Израиля" как раз к месту, а то можно Клинтона вспомнить, которому похоть вполне сошла с рук, хотя и преступление свое он совершил вообще в период своей каденции, и доказательства были не в пример "доказательнее". | 
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |