![]() |
Вы ещё покусываете друг друга...Напрасно...поверьте ...жизнь намного сложнее...Это такие мелочи ...что вы доказываете...Кто из вас умнее или кто больше женщинам нравится???Смех и грех...это же ВИРТУАЛ!!!Ваша перепалка вызывает ОТВРАЩЕНИЕ....
|
Господа, это уже не смешно.Впрочем, и не было смешно.Если вам больше негде развлечься, пишите друг другу свои фекальные послания в личку.Я не позволю устраивать из группы цирк.Ваше словоблудие с потугами на остроумие расцениваю как неуважение к группе, ее участникам и к себе лично.Вас уже несколько дней призывают успокоиться и прекратить кривляться.Регламент группы нарушен неоднократно(оскорбления, троллинг, провоцирование скандала), посему вынуждена *с вами расстаться...
Г-н Шапиро, джентельмены обычно держат слово*-) |
Я в вашу группу пришел по приглашению, спасибо и что я увидел , оскорбительные выражение пожелых людей друг-другу, вам виднее *но мужчины в присутствии женщин так себе не ведут.
|
А вообще, посмотрите темы, почитайте форум.Здесь есть о чем поговорить и с кем.А скандалы периодически происходят везде.Не стоит заострять на этом внимание.Вторая половина стакана полная!(lo) (v)
|
Стакан у нас крепкий,из драгметаллов.Осадок выльем,сполоснем и *будет как новый,готовый к использованию.
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |