![]() |
Дык,Таль,надоело уже,куда не ткнешься в группах,везде сруцца,ну что за народ?! То ли климат здешний всем на характер дурно влияет?Я уже просто теряюсь в догадках......:-D :-D То ли таблетки всем надо срачно поменять!
|
Вот посмеяцца - я завсегда! Не,я и поругацца очень даже могу....и даже вполне профессионально. Не приведи господи вывести меня из равновесия......,но *этого не люблю и кайфа от этого не получаю.
Поэтому,не понимаю я взаимных оскорблений. Сорри.:-$ (F) |
Ну вы же сами за что-то извинились.
Марин, СОРРИ - это в переводе с английского ИЗВИНИТЕ ( на случай, если вы не в курсе )... (fr) |
Sorry,Тали,я не настолько тупая,дорогая,как Вам бы этого хотелось....и .я тоже за Вас рада,что Вы так хорошо знаете английский.....:-D :-D
|
Марина, мне бы ЭТОГО искренне НЕ хотелось.
Но когда человек за что-то извиняется - я, как правило, его прощаю. Даже не вникая в суть причины... (lo) |
О,еще один....со-своим дебильным мнением.....а на фотографии слабо посмотреть и мозгами трезво раскинуть?Если *уж столько *домыслов ,одновременно ,на пустом месте в башке созрело....
------------------------------------------------------ Ну наверное я никак не обзывал Ваше мнение, просто честно высказался по ентому поводу, то , что честно так думаю и наверное не я один :-) А если кто-то после пары бокалов вина ,мацы начитался и перевел все на свой счет , то это его и только его болезненные осюсения:-) Кстати здорово когда женщина замечательно выглядит в свои года и совершенно глупо все это перечеркивать игрой с возрастом... Типа посмотрите на фотографию????? И додумайте сами??? Ну тогда для восемнадцати просто уродина, для 35 *наверное у нее была очень тяжелая и не счастливая жизнь, для 48 , хороша и очень свежа и замечательно сохранилась... Так стоит ли не писать возраст????? Хоть я и не так люблю всматриваться в ЛИЦА как молодые гинекологи , но скажу что все эти игры попахивают нафталиновым кокетством , *зачастую возраст гораздо ценнее глупого заигрывания со временем и естественными процессами которые иногда делают человека еше привлекательнее для его возрастной категории:-) |
А меня такой возраст очень веселит .Ну подумаешь -101 год . а зато какая жажда жизни и познания неизведомого - виртуальная романтика ..своего рода .Мало ли какие причины у человека не указывать свой возраст . ставить вместо фото изображение мульта или животного на аватар . закрывать от нежелательных посетителей , свои профаил? Зато очень многие увидели в этом психологическую проблему , а оскорблений сколько посыпалось !! ну просто , узнаю знакомый дух !! Нет в этом никаких комплексов и проблем . они в жизни вылезают . вылезают в диссонансе между интернетбиографией и реальной жизнью ..а то в инете -агент всех держав . а в жизни забитое существо . а ведь где-то хочется быть необычным ..имеют право ..Вот и пишут ..
|
Роман Рахман!(F) Респект! Я не ошиблась....домыслов все больше и больше.....так и подумалось,что неужели больше не о чем так пространно порассуждать и так глубоко этим проникнуться?В нафталиновые игры с Вами никто и не думал играть....и уж тем более кокетничать.... По-большому счету и говоря проще,просто не с кем....да и не за чем.....
|
ВЭЭР///,нет,я как раз без эмоций,а по-фактам....в последнем его сольном выступлении это уже было в мой адрес......
|
101 год а также только *имя (псевдоним или прозвище) и искаженное место жительство (Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали, а раз боится и скрывает значит совесть не чиста и она просто клон с которым должны бороться администрации групп где она появляется.......имхо(md) (md) (D) (D) (D) (D)
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |