![]() |
Несичка!
Докладываю: Поступили по почте счета: 1.За электричество 2.За отопление 3.За уплату налога ни имущество 4.За уплату налога на доходы 5.За отчисления в фонд помощи адвокатам на пенсии 6.За вывоз мусора... |
Да ...она не учла ИХДЕ мы находимся...У Люды ,еще холодно небось!!!????;-) Хорошо ...оплатим ...А пока ...ЖДИТЕ ...СЕЙЧАС БУДЕТ вам Работка....;-)
|
Подаем иск на компанию,приславшую счет - за моральный урон!
Счет за отопление приобщаем к делу.... Собираем показания от "зажарившихся", прикладываем счета на закупки прохладительных напитков, ремонт вентиляторов,кондиционеров, сломавшихся от жары компов и принтеров.. завхоз Володичка уж дополнит перечень... |
Людочка начни там с ними эту ТЯЖБУ и ...пусть попробуют не заплатить неустойку...8oI
|
Людмила!Ну зачем на больной мазоль наступать?Один раз в мастерскуй кинулся ,так несуном обозвали.:-|
|
Да засудим в хлам...получим компенсацию и можно устроить коллегиальный пикничок!!!!
|
Володичка!!!Скорее!!!!Списочек!!!
Что и где у нас от жары отказало,и с подробностями... А я сяду письмо писать "От Нас к Вас" |
Людочка!Ты с нашими чёлкопёрами не имела дело,их
лозуг-"Необязательность обязательвств".:-D |
Поступило ДЕЛО от анонимного свидетеля...у нас оно пойдёт под грифом * Совершенно секретно*!!!
*ДЕЛО об исчезнувшем сейфе *!!!КТО-ТО остановил ВРЕМЯ *на мгновение...и НЕИЗВЕСТНЫЙ совершил кражу в НАШЕМ КАФЕ Сейф исчез из..Ну те кто знает ...ЗНАЮТ откуда ...Событие произошло во время ремонта..... Следственному отделу немедленно приступить к РАССЛЕДОВАНИЮ!!!...( Будем разыгрывать.....КОМЕДИЮ !!! или драму???) |
Володичка!!!Они еще меня не знают!!!!!Ха!!
Задавим этих щелкоперов моими новыми подходами!!! Да я их письмами забросаю!!! И нам не только сплиты поставят через каждые 5 метров в нашей конторе "ИЗ ЗАЛА-СЮДА!!!!", а оплатят нашу корпоративную вечеринку на МАЛЬДИВАХ!!!! |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |