![]() |
Ой ГВАЛТ!!!Нам только этого не хватало...исчо агна зенчина...Хотя ,если она будет второй Голдой..тада ...
|
А я тут посмотрел некоторые данные на Шели Яхимович...Ей 51 год , получила первую степень по психологии в унивеситете Бен-Гуриона ,но почему то только в 1985 году.:-O ..У нее двое детей ,но замужем не была :-$ ( ну как такое бывает? ;-) ) В армии была младшим лейтенантом (fr) По профессии журналист ...Ну-ну...Решет - Бет ,10 канал..Нет ,на новую Голду не тянет ,совсем .горластая - это да ,но харизмы совсем у нее нет..Так ,временщица - до следующих выборов..Опять наберут мало мандатов и уйдет в отставку ,но зато будет запись ,что руководила партией "Авода"...
|
Так в *"Аводе" нет ни одной фигуры *" с хоризмой". Так - мелкие *партийные функционеры.
|
Лучше это не значит харизматичней.Ну морда лица у него поинтеллигентнее чем у Переца.Биби достаточно харизматичен относительно других парцуфим-харцуфим.
|
Не, но Яхимович и Переца вообще нельзя рассматривать всерьез.Какие они лидеры?Кода появляются на экране-это как стэндап.Смешно на них смотреть.
|
Шели Ехимович имеет очень серьезное преимущество перед остальными - незапятнаная репутация.
|
Мать Шели сейчас на пенсии, а до этого учила наших олимов ивриту в ульпане. Моя подруга у нее училась. Говорит, потрясающая женщина. Она в Кфар Сабе живет. Поэтому попрошу моих кфарсабовцев не обижать.(sr) (sr) (sr)
|
Игорь, ну где ты нашел интеллигентных правителей... И вообще, надо вам в Израиль нашего батьку подкинуть... на перевоспитание... правда, кто кого будет перевоспитывать, я не знаю...
А если серьезно, то лидеры израильских партий производят на меня (в переводе) неплохое впечатление. За исключением Либермана (без перевода)... Не знаком с программой НДИ, но его речи здорово похожи на высказывания Жириновского... |
А я прочитала название(как-то раньше не попадалась тема) и подумала - а волнует ли меня -левое или правое правительство у власти?Неа,совсем нет.Тем более,что в вопросах внешней безопасности,они в последние годы не очень-то и отличаются - не на словах- на практике.Меня больше волнует КТО в правительстве - исходя из его опыта,исходя из того- насколько он приближен к действительности и каковы его приоритеты...
|
Вот и я - только сейчас заметил пост Семена.
Для меня речи Либермана привлекательней речей большинства наших пллитиков. Не потому, что без перевода. А потому, что одни - левые капитулянты, другие - слишком бескомпромиссны и тведолобы. Третьи не умют говорить, и я совершенно не уверен, что большинство из них умеет что-то делать. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |