![]() |
Сема,я тебе безмерно благодарен!
Мы разгромим всех врагов,ноздря в ноздрю идя в бой! Веди нас,Сема,в атаку! Я пойду за тобой! Может,не очень быстро,но - уверенно. |
Э! Вася, Семен, вы чего это? Против меня дружить решили? Не надо, я хороший! Вася, а как твое сокровенное имя? Ой! чего это я?.. Это же тайна... Ладно у семена в личке спрошу...
|
Изя,тебе должно быть стыдно. Забыть имя родного брательника?!
Склероз - не оправдание. Напоминаю - наши мама-папа назвали меня Акакий. Здесь я поменял имя на более благозвучное - Срулик. Ну,а посмотрев супертриллер всех времен и народов "Чапаев" переоформился в Васю. Уже окончательно. |
Спросил... Семен послал... правда, очень ителлигентно... Ребята, а может третьим возьмете? У меня рупь есть... и стакан...
А-а-а, понял, почему послал... Простите, Семен... больше не буду Ваше имя с маленькой буквы писать... я не нарочно!!! |
Да не посылал я Вас, Израиль. Но выведывать чужие тайны - это не по нашему. А рупь - это серьезно. Вась, возьмем Израиля третьем? вроде ничего человек?
|
Вася! Ты чего это путаешь? Сруль - это я! (Израиль= Сруль)... А насчет Акакия и Васи не смею спорить... Иваныч... Гы!
|
Изя,я запутался....Ну,близнецы ведь.Может,это ты Вася?А я -Срулик?
Сема,а ты не хочешь фамилию модернизировать? Фельдман -это идишский вариант."Полевой человек". Здесь ты был бы Шимон Садэ.Не боись,к садизму это никак не относится. |
Точно! Вспомнил! Конечно! Вася - это ты так котика нашего дразнил... Шимон Садэ! Гы!
Все, господа, а также дамы! Пошел я трудиться, пахать, работать... До завтра, друзья, приятно было провести с вами хоть несколько часов... |
Вася, ты будешь смеяться... Мое еврейское имя именно Израиль (Израиль-Сруль-Семен)... А насчет Фельдмана... Недалеко от моего родного столичного Коростеня есть поселок-местечко Ушомир. Так вот там при царе-батюшке был фермерский кооператив. еврейский, естественно. Так вот, все, кто там трудился - Фельдманы... За исключением Рабиновичей, естественно....
|
Сема,понятно,что на полевых работах были Фельдманы.
Так же,как мы,Суперштейны -потомственные котоводы. Вот как ты думаешь,какую професс. склонность имеет человек по фамилии Золотарев? У него эта тяга - в генах! |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |