Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Геоpгий Эпаpа 13.02.2011 01:21

одно дело управлять информацией, другое - материей. Эти стороны хоть и связаны друг с другом, но принципиально разные.

Eleonora Oxh 13.02.2011 01:29

Георгий, я же не предлагаю использовать мобильник для бурения (хотя, кто знает? мож, в будущем и такое будет возможно)
понятное дело, что разные области. я говорю о том, что невозможное 50 лет назад сегодня уже даже не удивляет.
а помнить размеры компов 50 лет назад, пардоньте, никак не могу. меня тогда еще не было... так что извиняте за неточность.

Eleonora Oxh 13.02.2011 01:31

да может, и не нужны уже будут ресурсы Антарктиды к тому времени. а будет что-то другое. такое, *о чем нынешние теоретики даже и не мыслят.

Геоpгий Эпаpа 13.02.2011 01:51

лично я в 70х даже представить себе не мог что СССР может распасться, Взаимно!!!

Holmes 13.02.2011 15:52

И я присоединяюсь к женщинам:-P :-D !! Не нужно ничего бурить... Вооо сколько солнечной энергиив в Астралии, больше чем у кого либо. Вот и придумается что-то, лет так через несколько, типа солнечных батарей, но помощнее. И тогда этой энегии будет--просто завались(как у кота Матроскина:-) ).
А вообще, как можно спорить о том, чего совершенно невозможно предвидеть--будущее!

Вадим Дамжанс 13.02.2011 19:16

добыча полезных ископаемых в будущем будет происходить посредством наннороботов
они будут бегать туда сюда между молекулами воды во льду и вытаскивать молекулы полезных элементов токо и всего
но австралия слишком слаба чтобы добыть себе кусок антарктического пирога потому что тратит свои ресурсы не на армию а на продление жизни никчемных инвалидов стариков и аборигенов, на утолщение брюха безработных и прочую гуманистическую чепуху.
я с точки зрения не человека говорю а государства
поэтому армии у нее нет и три ядерных взрыва в районе большого барьерного рифа под водой вызовут цунами которое в пять минут смоет все побережье и выльется в перте
я своего сына отдам в нахимовское училище- надеюсь он будет стоять на капитанском мостике авианосца *который первым войдет в гавань хобарда

Lilia V 14.02.2011 03:30

Внимание! *Кучка навоза только что провесчала постом ниже,как не прилично смердит то!(md)

Lilia V 14.02.2011 04:56

как черные риелторы сживают людеи со свету за квадратные метры . Может ты нам про ето пропоешь здесь? И как на улицах Москвы убивают за цвет кожи и разрез глаз?

Вадим Дамжанс 14.02.2011 05:38

везде убивают и сживают вон у вас 35 человек просто так кто то шлепнул без повода даже не за разрез
а из домов выгоняет правительство

Вадим Дамжанс 14.02.2011 05:39

вон в швеции жили мои друзья всю жизнь а потом им налог на землю у воды втрое подняли-пришлось бросить насиженное место
а вы риелторы
правительство любой страны самый страшный и черный риелтер от которого нет спасения

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.