![]() |
Уважаемые мужчины!
Не за горами самый любимый женский праздник - 8-е Марта, и подготовиться к нему нужно заранее, с любовью. Предлагаю начать прямо сегодня! Беспроигрышный вариант- система по уходу за кожей лица Артистри. ! Всего 15 мин. утром и вечером, и кожа Вашей любимой засияет, приобретет упругость и румянец, увлажнится и никакие весенние стрессы ей не страшны . Никакого шелушения, зуда и серого цвета! Еще никогда ухаживать за собой не было так легко! Еще есть время до весны - закажите пробники бесплатно, убедитесь в потрясающем действии этой косметики. Если возникли вопросы пишите мне на страничку. |
Фирме в Берлине требуется хорошо обучаемый сотрудник для ответственной работы.
Пишите, пожалуйста, в "личку". |
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
или поправляемся в одиночку..... ********nkondakova.weightlosschallenge.ru/ |
Разыскиваю детей Ивана Ивановича Шель:Владимира,Валентину,Ольгу,Лидию и Иду. Родились до 60 года в Кокчетавской обл.Чкаловский район,ферма совхоза Донецкое,близ Боровое.Пишите мне на личку-кто-что знает.Заранее благодарю.
|
Группа КРИСТАЛЛ,проведёт вашу свадьбу или юбилей!!!!Тамада,живая музыка,яркие костюмы,цветомузыка,дым.......,многое другое!!!Тел. 0561 4009284!
|
Ищу *мощный усилитель HI-END *английского,американского *идатского производства *($)
|
Вы заинтересованы заработать дополнительно 200-300 € в месяц на личные расходы или на оплату счетов инвестируя только время?
Сегодня это реально! Защитите себя от кризиса , создайте дополнительный доход и экономте на собственых закупках 30-50%!( не Амвей) Пишите!Я готова вам помочь! |
А сколько тёте лет исполняется?
Если в районе 50-60, то самое лучшее - песни её юности. Давид Тухманов, Александр Градский, всякие там группы "Самоцветы", "Сябры", "Цветы", бессмертные "Битлз". "Помнишь время "Цветов", Как мы любили и пели Битлов. Всем нам казалось тогда - Поля земляничные будут всегда". (Это уже "Грассмейстер") |
Сделайте себе или близким необычный подарок
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой(Deutschland). Писать лично. (F) (ch) |
Есть жилание попробывать (07.03.09) 12.00-16.00декоративную (Макияж)косметику от компании Mary *Kay HAMBURG Mundsburger Damm43 * Brautstudio DANA совершенно бесплатно
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |