|  | 
| 
 Финвал - *является близким родственником...,но очень близким! Видимо, здесь имеется это ввиду, не так ли!? | 
| 
 Я знаю ему латинское название...знаю "родственников" Я не утверждаю свою правоту, нет, предположил и все. Интересно! Возможен "народный" вариант? | 
| 
 Поршень он и есть целиндр - как по другому называется ? Скажите а то голову сломала .. | 
| 
 Я всё больше на ответах специализируюсь *(H) М_ _ _ _ _ _ _ я и А_ _ _ я - Греция начала первого века. | 
| 
 Они гласят во все концы: "Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!" * Автор этих строк. _ _ Т _ _ _ | 
| 
 Ночь, улица, фонарь, аптека, * *Бессмысленный и тусклый свет. * *Живи еще хоть четверть века - * *Все будет так. Исхода нет. * * * *Умрешь - начнешь опять сначала * *И повторится все, как встарь: * *Ночь, ледяная рябь канала, * *Аптека, улица, фонарь. Автор этих слов: - - о - | 
| 
 По логике это должна быть темпера, потому что как раз эта техника живописи из Италии на Т, но чтобы о? | 
| 
 таволетта - это и есть обложка, а расписывались книги маслом. Тавола - это доска на итальянском... Ш _ _ _ _ _ н - короткий плащ с капюшоном | 
| 
 Запутались мы, Вика, в спец. словечках ;-): адронный провайдер, 27-километровый ускоритель (Teilchenbeschleuniger) Так с меня вопрос? Как называется верёвка, которой ковбоец животных ловит? | 
| 
 Как называется человек,убеждённый в превосходстве веры над разумом?- и - - - - -. | 
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |