|  | 
| 
 ага,выборы президента под дулом автомата.вон что творят с несогласными в Одессе.власть которая должна защищать народ. | 
| 
 Я не поддерживою радикалов и с ними тоже не надо панкаться, но почему вы називаете теперешнюю власть новой????? Что За бред? Власть та же, все они были при власти, убежали  то 10~ человек, все остальные уже там годами...   Поймите  , идеалы 10 000 майдана не конкретные фамилии, а смена системы. И если б Юго-Восток это  вовремя понял, а не слушал лживую пропаганду"доброго брата", то Украина б и поднялась. | 
| 
 Увидите сами, только поздно будет! А то. что Тимошенко самый оптимальный вариант для Путина--это факт! | 
| 
 не смешите.она никому не нужна.где ваши мозги.Тимошенко все запад из тюрьмы вызволял.а теперь она вдруг за Путина.ну и шутники вы.:-D | 
| 
 Посмотрите! В этом -то и вся мировая, политическая проституция! Берегите свою веру от политической "напасти"! А то опять будете в Ж... | 
| 
 как я понимаю Тимошенко теперь никто не поддерживает на Украине и интерес запада к ней пропал. | 
| 
 Вот именно, поэтому ИНТЕРЕС к ней появился на Востоке, а именно в Кремле! И им похеру НАРОД Украины и России! У них свои интересы! | 
| 
 горбатого могила исправит.так что оставьте Юльку себе.от нее тошнит не только вас.#u717643f7eas# | 
| 
 ее никто не выберет и вряд ли вообще выборы состоятся.я не знаю кого там вам америка поставит. | 
| 
 Да она мен на х.. не нужна! Вы поддерживаете того. кто лоббирует Тимошенко!  Америка нам никого не ставит! Нам ставит Москва! И ставит  ЮЛЮ! | 
| 
 Турчинов подписал распоряжение о предоставлении круглосуточной государственной охраны шестерым (из 23 зарегистрировавшихся в ЦИК) кандидатам в президенты: Сергею Тигипко, Юлии Тимошенко, Петру Порошенко, Олегу Ляшко, Михаилу Добкину и Ольге Богомолец. | 
| 
 Ну если ВЫ заявляете столь безапелляционно, значит, есть доказательства. Вот и прошу представить их... | 
| 
 Потому что кормится вместе с одного корыта!  Нужно идти на выборы и выбирать мозгом. а не глазами TV(любого-и нашего и ненашего)! А , если, кто из последующих президентов "стратит". нужно опять выходить на майдан и херачить всех, пока им не повадно будет грабить страну! | 
| 
 если несете бред.так хоть так что бы поверили.а про Юльку и правый сектор переборщили.#u7436707967s# | 
| 
 Да вы смотрите своё ТВ! Скоро весь мир возненавидите! И задушитесь своей ненавистью! Да вы и так уже ненавидите весь белый свет! Это ваша совесть! К статьи --я русская. пол жизни прожила в Ростове-на-Дону! И НИКТО и НИКОГДА не щимил меня в Украине по поводу русского языка! А вся пропаганда Путина--вызвать НЕНАВИСТЬ к украинцам и"сделать "ПРИЧИНУ" для ввода российских войск в Украину! ШИЗОФРЕНИЯ вашего ФЮРЕРА неизлечима! И давайте не будем о "МИФИЧЕСКИХ бандеровцах в Украине! | 
| 
 Я русская и россиянка у меня есть в родне украинцы я не могу их ненавидеть.а к бандерам ненависть есть и к нацистам. | 
| 
 Историю подучите! Бандеровцы боролись исключительно с БОЛЬШЕВИКАМИ, как и ваши ВЛАСОВЦЫ! ТРИКОЛОР--флаг России---это же ведь SSОВСКИЙ, ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ! | 
| 
 у нас нет Власовца в героях.а вот бандера который воевал на стороне гитлера почему считают героем. | 
| 
 А почему же вся Россия под Власивским знаменем! И какого чёрта ещё и нам навязываете свой ФАШИЗМ? | 
| 
 А вам там виднее у кого какой паспорт в Украине? Гнид ФСБшных тут хоть пруд пруди! | 
| 
 А вы знаете--я как раз власовцев и триколор поддерживаю! Только ваш НКВДшный президент не соответствует вашей же атрибутике! | 
| 
 Умом Россию не понять! Это точно--флаг--ССовский, герб--царский, а президент---БОЛЬШЕВИСТСКОЕ, НКВДшно-КГБшное ОТРОДИЕ! | 
| 
 . Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В странах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.. | 
| 
 Да, умом Россию не понять - в Россию нужно только верить. Не нужно президента соседней страны грязью поливать не имея своего. | 
| 
 А спрашивается---нахера вам это нужно! Так--от не хер делать? Или нечем у себя заняться? | 
| 
 Самое интересное, что о событиях судят те, которые знают о них понаслышке (ОБС-одна баба сказала)! | 
| 
 Уважаемая, общаться прилично не пробовали? Попробуйте, люди потянутся. Вы, честное слово, такой бред пишите. | 
| 
 ну ведь Я же тоже знаю о событиях понаслышке, а не своими глазами видел.... (вообще-то это был анекдот) | 
| 
 25 МАЯ мы заимеем очередную головную,неизлечимую боль,и больше ничего.А может быть даже гражданскую войну!!! | 
| 
 Бандеру считают героем только кучка  ЛЮДЕЙ В УКРАИНЕ! у НАС У ЦЕНТРАЛЬНОЙ  УКРАИНЕ НЕТ И НЕБЫЛО  БАНДЕРОВЦЕВ! НЕ ОБОБЩАЙТЕ ВСЕХ. | 
| 
 вот теперь отвечу о СМЫСЛЕ всех обсуждений, здесь написанных: Тем, кто кричит "не мешайте нам, жить, мы САМИ", и прочим: хорошо, что вы отстаиваете здесь свои мнения. Значит, пойдя на референдум, вас ничто не переубедит ИЗМЕНИТЬ ваше решение проголосовать так или иначе... А о гражданской войне - заметка другого человека: odnoklassniki.ru/profile/12317237345/statuses | 
| 
 А я как раз сейчас нахожусь на юго-востоке и все вижу и слышу СВОИМИ глазами и ушами! | 
| 
 Щас правые вам Дудаев подкинет,маму потеряете.У вас неделя осталась,ломитесь пока не началось. | 
| 
 После того,как" правительство" начало АТО на юго-востоке,я полностью изменила свое мнение,раньше я была за единую и неделимую Украину,а теперь у меня произошла переоценка ценностей,и меня уже никто не переубедит.Украины нет.и от этого остается только боль в сердце!!!! | 
| 
 вот и просьба вам открытым текстом: донесите, пожалуйста, эту мысль до тех, кто поддерживает этик вояк.... а то просьбы об этом из-за границ Украины принимаются "в штыки"... | 
| 
 Тех,кто поддерживает этих вояк,уже не переубедить,они и своих не хотят слушать,это как испорченная пластинка! | 
| 
  (извиняюсь за неправильную ссылку о мнениях по гражданской войне:  odnoklassniki.ru/profile/12317237345/statuses/62564168026977 ) | 
| 
 Нас никто не заимеет--ни Америка, ни Европа, ни,тем более, Москва! А отличительная черта россиян---заиметь кого-то!  А "прилично" я общалась, пока мне не грубили! | 
| 
 Ведь этот кредит пойдет на оплату долга за газ,а не на обновление производства,а значит никакой отдачи не будет!!! | 
| 
 -Украина...фактически закрыла границу для всех мужчин-россиян от 16 до 60 лет...У всех паника — только 61-летний Путин спокоен...))):-D :-D :-D | 
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |