![]() |
Бензин,дизтопливо-по дешевке. Посмотрите видео ролик о том как с помощью катализатора топлива ваша экономия достигнет 10-30%
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Смогу выслать по всей Европе (кроме СНГ) пишите в личку. |
Продаю или свяжу на заказ *качественно и быстро почти любое изделие из козьего пуха.
Носочки, варежки, следки, жилетки, косынки, платки, свитера, шапочки, гамаши, пальто...все, что хотите... Фото образцов изделий у меня в альбоме на страничке или добро пожаловать в группу "Зимняя одежда от урюпинских мастериц"! |
Продаётся щенок Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевый, длинношерстные. мал4ик. *привит по возрасту -2 прививки., *Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Для Вашего отпуска - аренда квартир в Карловых Варах - с 27.января по *по 1февраля( 5 ночей) Апартамент 1 -( 2 - 3 чел.) = 250евро, апартамент 2 - ( 4 чел. ) - 270 евро , апартамент 3 (4 чел.) - 270 евро , апартамент 4 ( 6 - 8 чел.) - 400 евро.
|
Наращивание ногтей в в Вуппертале. Работы можно посмотреть в альбоме, вопросы в личку. Коррекция формы бровей. Наращивание ресниц. Повседневный и праздничный макияж.
|
Наша бижутерия подчеркнет Вашу женственность, изящность, сексуальность, неповторимость и загадочность! Модные колье, браслеты, серьги, цепочки, кольца в магазине BavariaShop:***.bavaria-bijouterie.de *(можете *смело открывать ссылку- вирусов и спамов не рассылаем!)
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
18:55
***********.odnoklassniki.ru/group/50924732481716 ГЕРМАНИЯ-- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЯЖУ НА ЗАКАЗ , ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, МНОГОЕ В ЕДИНТСВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ |
Хотите похудеть без диет, быстро и не изнуряя себя физическими упражнениями?
Думаете это невозможно? Поверьте, возможно все! Средства для похудения представленные в этой группе ***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137 помогут Вам сбросить лишние килограммы к Новому Году ! Лучшие скидки! Также В ассортименте * *3000 наименований товаров по доступным ценам: -Косметика с содержанием золота и микрочастицами серебра, зубная паста и средства гигиены -Элитный парфюм, элитные духи и эксклюзивные ароматы -Потрясающая продукция по уходу за волосами плюс комплексное лечение от выпадения волос -Детская *линия из натуральных продуктов -Высококачественная продукция на основе алоэ -12 сортов итальянского кофе -Эксклюзивные ювелирные украшения -Джинсы -Фильтры для горячей, холодной и тёплой воды -Сухие и консервированные корма, витамины для кошек, собак -Одежда, в том числе и детская, спортивная И многое другое… |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
Наращивание ногтей в Вуппертале. Маникюр, педикюр. Макияж, наращивание ресниц. Вопросы в личку.
|
Хотите увеличить свой бюджет через систему вкладов?. Доходность до 75%. Выплата сложных %%.
|
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
(D) ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Наша бижутерия подчеркнет Вашу женственность, изящность, сексуальность, неповторимость и загадочность! Модные колье, браслеты, серьги, цепочки, кольца в магазине BavariaShop:***.bavaria-bijouterie.de *(можете *смело открывать ссылку- вирусов и спамов не рассылаем!)
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/
|
Шенген мульти визы.
Работаем со всеми регионами Украины. Возможность получения визы без захода в консульство (без личного присутствия) виза на 3 мес 90/90 – 250 евро(мультивиза); без присутствия -310 евро на 6 мес 180/180 - 260 евро(мультивиза); без присутствия– 330 евро На 1 год 180/360 – 300 евро (мультивиза); без присутствия -350 евро Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!! Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+380982434091 |
оформлю и распечатаю для Вас
пригласительные для вашего торжества ( свадьба, день рождения, юбилей, крещение) наклейки на бутылки с вашим фото, дипломы, плакаты, визитки, флаеры, гутшайны, наклейки с адресом и многое другое мой телефон - 05921-7209551 |
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику. Заинтересованным отвечу в личке. |
Хотите увеличить свой бюджет через систему вкладов?. Доходность до 75%. Выплата сложных %%.
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/
|
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
(D) ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. *" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007 * * * * * *MO-FR; 9.30-19.00 *SA;9.30-14.00 * * * 24.12.11 *9.00-14.00 / 31.12.11 * 9.30-14.00
|
ВЯЖУ НА ЗАКАЗ , ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, МНОГОЕ В ЕДИНТСВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ************.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=cogapnfrggxmracd bqw0rwoyvzfdwjjodfedm
Комментарий добавлен.Показать новые комментарии |
Новогодний подарок от меня! Вебинар Работа с блоками сознания. Напишите мне в скайп и я отправль вам аудио запись. Вот мой скайп frlien1 Что такое блоки сознания? об этом читайте здесь ********meineseele.eu/vebinar-158.html
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. *" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007 * * * * * *MO-FR; 9.30-19.00 *SA;9.30-14.00
|
12:30
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden. Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro Пинетки- 9-11 см, от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
оформлю и распечатаю для Вас
пригласительные для вашего торжества ( свадьба, день рождения, юбилей, крещение) наклейки на бутылки с вашим фото, дипломы, плакаты, визитки, флаеры, гутшайны, наклейки с адресом и многое другое мой телефон - 05921-7209551 |
Отгремели РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД!!!
Хотите вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Продолжая свою серию вебинаро приглашаю вас 05.01.2012 в *20:30 по берлинскому времени на вебинар (тренинг онлайн) на тему: Можете ли вы позволить жить в полном доверии себе.Почему сомнение снова входит в вашу жизнь? Продолжительность 2 часа. Подрробно *об этом здесь: ********meineseele.eu/vebinar-158.html С новым 29012 вас, дорогие друзья!!!
Все мои вебинары есть в аудио формате. Темы, описание и отзывы участников смотрите здесь ********meineseele.eu/kategoria/audio-zapisi |
Diplomirte KLAVIERLEHRERIN 26 J.a, mit Erfahrungen
(russ/deutsch) Gunstigen Unterrichten fur Sie und Ihre Kinder Alle Altersstufen (nicht nur fur Anfanger) Ich komme zu Ihnen! anynik@tut.by Handy: 017-6-36-12-68-83 |
Внимание!Запускаем новый бизнес проект *в *Германии , Австрии, Италии , России .С учёбой и трудоустройством. Все Желающие получить информацию *обращайтесь... Тел: + 49 1626662023 или пишите на сайт.
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.
|
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель в Германии.
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904 |
Шенген визы
Работаем со всеми регионами Украины. виза на 3 мес 90/90 – 230 евро(мультивиза); на 6 мес 180/180 - 250 евро(мультивиза); На 1 год 180/360 – 270 евро (мультивиза); Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!! Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+380982434091 |
Вяжу пуховые изделия на детей и взрослых. Может, кто-нибудь подскажет, каким образом можно пересылать за границу?\
|
Приглашаем! *Зимой 2012 года, аренда квартир в Карловых Варах на 2 дня *для двух человек = 80 евро , для 4 человек = 100евро, для 6 человек в 10 минутах от центра Карловых Вар = 100евро . неделя = 260евро!!!
|
Приглашаю к сотрудничеству всех, кого интересует дополнительный заработок,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре. |
Трудности с изучением сольфеджио? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Квалифицированные, опытные, а, главное, добрые) педагоги Международной онлайн школы музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * помогут вам * *в любом городе, в любой стране! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вместе решаем проблемы, не выходя из дома), по Skype! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.music-mydream.com/courses/uroki-solfedgio-online.html
|
Вышел очередной номер журнала "Будьте здоровы" издающегося в Германии.
Анонсы номера: Новости здоровья Радость жизни Геморрой Как избавиться от ненависти Женская мастурбация Что такое Отворот Опасные слова Уход за лицом Кулинарная страничка Раздельное питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bs-6%20pdf.pdf Для загрузки журнала требуется немного времени (примерно 10-15 секунд,) просто подождите это время перед экраном. Всем приятного чтения! |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |