Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

mots 06.05.2011 16:37

Всех жителей Якутска нужно отправить на дачу к Вадиму, у него в колодце чистой воды на 1000 лет еще есть. это похоже последнее место в России где еще осталась чистая вода.(Y) :-D

Азбука 06.05.2011 16:43

В детстве жила в посёлке Малиновском, рядом станция Гилёвка, элеватор.
Так на станцию приходили составы с разными грузами. В частности и удобрения для 4 районов. И вот так "наразгружали" этих удобрений, что теперь ни на станции, ни в посёлке колодезную воду не пьют, привозят в машинах не знаю даже откуда. *И так по всей стране!!!!!
А ведь раньше я вкуснее этой воды и не пила. До сих пор вкус помню!

Выход 06.05.2011 18:15

Лилия, ну, тогда просто не смотрит ничего из указанных фильмов. делов-то!
а еще лучше - посмотреть и порадоваться, что все на самом деле не так складывается.

inokentii 06.05.2011 18:22

евгений
и прочие хобиты
когда я выбирал где купить землю для дачи я взял у друга в генштабе всякие карты загрязнений геомагнитных аномалий и всяких бяк
наложил их друг на друга и нашел экологически чистые районы
в одном из которых и купил полгектара земли. В некоторых прочих я тоже купил на всякий случай где 10 соток где 20- они так и про запас остались -земля только дорожает.
Из всяких чистых мест я выбрал место на вершине огромного пологого холма где сразу за участком на песчаных почвах стоит сосновый бор а в 4 км внизу лежит водохранилище на реке цна.
так что экология у меня на даче такая что даже удоды в поле живут и махаоны летают

mots 06.05.2011 18:30

Вадим, что то все эти ваши сложности с выбором места с чистой водой противоречат вашему же утверждению что в Россиии чистой воды на 1000 лет хватит...Так хватит или нужно с картами генштаба ее искать?:-D

Август 06.05.2011 18:38

Самое смешное.... если в самом чис том, самом экологичном...самом замечательном месте *..озверевшие от голода и несправедливости жизни *окрестные крестьяне .... *замочат москвича.. и спалят * уютный домик:-D :-D :-D

Август 06.05.2011 19:20

Чего-то как-то у Вадима ...со СМЕШНЫМИ новостями ...из *России....не оченьь.....может в грустные ...тему переименовать....

Август 06.05.2011 19:22

Кстати о воде...могу поставлять воду байкальскую.. своим землякам... изнывающим от нестерпимого зноя Аустралиии

mots 06.05.2011 19:46

Какой там зной... зима приближается, пару недель назад ездили в пещеру *Abercombie cave , ночевали в Обероне, так там днем уже было +10. Через 2 месяца уже будем на лыжах кататься!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Август 06.05.2011 20:18

Вот веселая новость
Депутаты хотят ограничить въезд в Москву
* * После случившихсяв столице терактов и событий в Беслане московские власти вновь заговорили онеобходимости «ограничить въезд иногородних». Как рассказал корреспонденту «ВМ»председатель Комиссии по законодательству и безопасности Мосгордумы Юрий ПОПОВ,он внес на рассмотрение столичных депутатов законопроект о внесении поправок вФедеральный закон «О праве граждан России на свободу передвижения, выбор местапребывания и жительства в пределах страны». В документе говорится о том, чтоследует предоставить субъектам Федерации право самостоятельно решать, вводитьли ограничения на въезд иногородних в регион или нет.
* * – Этими поправкамимы ограничим права меньшинства, но защитим большинство, – считает Юрий Попов. –Конечно, этот документ – не панацея. Но он поможет упорядочить пребываниеиногородних в Москве.

Август 06.05.2011 20:23

Россия *в представлении депутата.. уже меньшинство..соответственно *Москва--это *большинство.....смешноо:'(

mots 06.05.2011 20:24

Да.... крепостное право однако...москвичам тоже нужно запретить в другие города ездить, тем кто в пределах Садового кольца - запретить выезжать за его пределы, тем кто между садовым и МКАД - на этой орбите и вращаться!!!(Y) (Y) (Y)

Азбука 06.05.2011 21:39

Социальная реклама с неоднозначными текстами появилась на улицах Москвы в преддверии 9 мая. В частности, на плакатах нанесены надписи – «Повзрослеть в 8лет. Наши деды смогли – попробуй ты», «150 граммов хлеба, 1 кусок сахара,стакан кипятка в день. Наши деды смогли – попробуй ты».
Помимо слогана про стакан кипятка на 750 плакатах, выполненных по заказу мэрии, красуются и другие приметы лишений во время войны: «5 лет спать на сырой земле…».
Фотографии плакатов уже вызвали бурю возмущения в интернете. Отдельно блогеров возмутила фактическая ошибка – Великая Отечественная война «длилась почти четыре года, а не пять, как указано на одном из рекламных щитов», пишет газета «Известия» в пятницу,6 мая.

Придумали! Надо же!!!

Авдеенков 06.05.2011 22:29

<font color="red" style="box-sizing: border-box; ">06.05.2011, Москва 15:23:31

Басманный районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении бывшего Ногинского городского прокурора Московской области старшего советника юстиции Владимира Глебова. Как сообщили в суде, таким образом было удовлетворено ходатайство следствия.
Ранее сегодня суд выдал санкцию на арест бывшего начальника одного из управлений прокуратуры Московской области Дмитрия Урумова.
Накануне в ходе заседания суда стало известно, что бывшие первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и прокурор подмосковного города Клин Эдуард Каплун объявлены в федеральный розыск.
Напомним, в отношении четырех уволенных подмосковных прокуроров в настоящее время вновь возбуждено уголовное дело по ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки). Первоначально уголовные дела в отношении В.Глебова, Э.Каплуна, А.Игнатенко и Д.Урумова были возбуждены еще 25 марта 2011г. Однако в этот же день Генеральная прокуратура РФ отменила данные постановления.
По версии следствия, указанные сотрудники надзорного ведомства получали взятки от бизнесмена Ивана Назарова и других лиц за беспрепятственное осуществление незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр на территории подмосковных городов Ногинск и Клин.

Авдеенков 06.05.2011 22:40

***********.avto.ru/review/post_31389.html
Смешное правосудие по-русски!

- Кто твой папа?
- Председатель Иркутской областной избирательной комиссии...
- (hu) *ааа.. *ну тогда приговор 2,5 года с отсрочкой на 14 лет...
Ведите следующего!

- А кто твой папа?
- Фрезеровщик на заводе 3-го Интернаци...
- Ладно! Можешь не продолжать! 14 лет колонии строгого режима! Уведите эту мразь!

Выход 06.05.2011 22:51

угу. хит на все времена: " What's your name? Who's your daddy? Is he rich like me?"

inokentii 06.05.2011 23:07

кстати вчерашний фильм - волчья яма я смотрю и режиссура нормальная и диалоги....при этом южноавстралийская кинокомпания а ларчик просто открывался режиссер то в австралии всего год как и не австравлиец

Limon 06.05.2011 23:18

...о необходимости «ограничить въезд иногородних». Пипец зоопарк(md) (md) (md) (md)

inokentii 06.05.2011 23:24

слушайте
милая девушка
у нас столько всякой ахинеи говорят и в думе и не в думе- на каждый роток презерватив не натянешь....
главное что президент вменяемый

mots 07.05.2011 08:30

главное что президент вменяемый

анжелика 07.05.2011 14:47

Вадим, а скажите честно, когда карты Вам понадобились, чтобы участочек почище выбрать для своей "загородной резиденции", Вы взятку давали? Или Вам честные попались и помогли за спасибо, как это в Австралии делается:-) ?!!

Выход 07.05.2011 16:54

Оксана, не за "спасибо", а за "БОЛЬШОЕ спасибо".в России "спасибо" измеряется в рублях, а "БОЛЬШОЕ" в долларах.

mots 07.05.2011 17:08

У НАС ЕСЛИ ЗАСТРАИВАТЬ УЧАСТОК ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛьНО ПОЛУЧИТЬ ГЕО ТЕХНИЧЕСКИХ СЕРТИФИКАТ НА УЧАСТОК, ЕГО ВЫДАЕТ СПЕЦИАЛьНАЯ ИНСПЕКЦИЯ, А В НАШЕМ РАИОНЕ (Campbelltown) НУЖНО ЕЩЕ *ПОЛУЧИТь СЕРТИФИКАТ И ОТ УПРАВЛЕНИЯ ШАХТ ТАК КАК ЧАСТЬ РАИОНА РАСПОЛОЖЕНА НАД СТАРЫМИ УГОЛЬННЫМИ ВЫРАБОТКАМИ.

Анестезия 07.05.2011 17:55

чтоб так просто простого смертного допустили к картам генплана :-O :-O :-O ....конечно нет ...только за взятку ...ну или щас Вадим напишет ,что он такой известный человек в узких кругах ,что ему всё сделали за просто так .....

inokentii 07.05.2011 18:09

Оксана Мартынюк(Holmes)
Вадим, а скажите честно, когда карты Вам понадобились, чтобы участочек почище выбрать для своей "загородной резиденции", Вы взятку давали?
ххх
не генплана а генштаба и совсем не простого смертного...нет не давал просто друзьям позвонил сказал что хочу дачу построить в самом лучшем месте

mots 07.05.2011 18:15

Поетому и гейзерит по всей Москове

Каприз 07.05.2011 18:17

Кстати,о строительстве. Нужно обязатьльно пригласить спеца по аномальным зонам,иначе все может пойти прахом,от *плохо спать до разводов. И людям ни в домек ,почему и как...(ch)

mots 07.05.2011 18:19

Но все равно карты ген штаба еще можно достать где нибудь в США, их туда ребята из СВР (служба внешней разведки или служба внешнего распила) доставили. Потом этих ребят вернули назад в Россию (Анна Чапман и Ко) поскольку обнаружили что еще не все продали и можно еще бабла сварить продав какой нибудь гос секрет!!!!
:-D

inokentii 07.05.2011 18:19

да у нас кроме меня мало кто заморачивается чистотой леса и воды тупые козлы почти как в австралии думают что в лес ходить им не нравится а на воду фильтр поставят

mots 07.05.2011 18:40

причем здесь аналитика? я просто хорошо владею английским. это не опечатки, это непонимание элементарного - употребления глаголов. Если хотите сказать " Ты понимаешь" то это будет не "АР у андерстенд" а "До у андерстенд". если хотите сказать " я говорю по английски" то глагол "эм" здесь ни причем, употребив его Вы изменили фразу так что она потеряла смысл.

inokentii 07.05.2011 18:42

я на английском с вами не переписываюсь тем не менее относительно меня что не пост то вывод и каждый раз неправильный

mots 07.05.2011 18:42

Более того аналитиком можно быть в какой то определенной области. У меня есть приятель финансовый аналитик в Commmonwealth bank, есть знакомый аналитик в рынка недвижимости итд...

mots 07.05.2011 18:43

я на английском с вами не переписываюсь

inokentii 07.05.2011 18:44

еще раз объясняю мы в россии обычно просто говорим- андерстуд?
но чтобы до эми дошел юмор прибавляем иногда дую потому что это от слова дуть

inokentii 07.05.2011 18:45

вы вообще не втыкаете современный сленк согласен вам лоно поперек но делать какие то выводы на основании джоков как то нипадецки

mots 07.05.2011 18:54

да нет Вадим, это вам хотелось продемонтрировать как хорошо Вы овладели " правильным" английским в *Британии, но не получилось...(N) :-D

inokentii 07.05.2011 18:59

на хрина мне вам что то демонстрировать я просто пишу в свое удовольствие есте компре?

inokentii 07.05.2011 19:01

если бы я хотел я бы продемонстрировал- доктор будь спок ребенок и уход от него- писал бы англицкими буковками и словарь бы подтянул и инглишевый редактор
но нахрена мну вас паражать? я на пмж не собираюсь в вашу задницу

Анестезия 07.05.2011 19:09

ну ладно Вадим ...не распыляйтесь так ..все всё понимают..что вы здесь просто расслабляетесь...:-D *Вот только вы не ответили прямо на прямо поставленный вопрос ...про взяточку за генплан ...

inokentii 07.05.2011 19:28

ответил-не давал там друзья работает иначе ни за каке взятки бы никто ничего не дал- да и повторяю не генплан а генштаб

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT.