Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Serg5ey 30.07.2008 15:17

> YA NA SOBAK S.P.A POZVONY --Y MENYA ESE EST SVYAZI V CANDE--PRIEDYT I NAMORNIK ODENYT
Ляльке печень жмёт? Коста-Рика страна дикая - кругом джунгли! (H)

Serg5ey 30.07.2008 15:17

> по моему это дисант клонов. кто то же субсидирует их...
А кто субсидирует тебя?

Larsen Lovs 30.07.2008 15:18

Сережа, иными словами если риск влюбиться велик вы возьмете любовь силой.
( рассматривайте в данном случае любивь к еде , например)

Serg5ey 30.07.2008 15:19

> а кто тебе сказал что ты моим добром можеш распоряжатся лучше чем я сам?
Я сказал. (H)

Serg5ey 30.07.2008 15:20

> Сережа, иными словами если риск влюбиться велик вы возьмете любовь силой.
Женщины любят смелых, не так ли? ;-)

Serg5ey 30.07.2008 15:22

> в таком случае вопросы отпадают, товарищ наполеон. *изволите утку?
Подставляйте ягодицы, пациент, вам тут укольчик!

eliy shy 30.07.2008 15:24

Сергей, что вы хамло, мы уже знаем, но все таки потрудитесь не тыкать. меня субсидирую я сама т.к. работаю и получаю от этого удовольствие, хотя вам этого не понять. вас здесь странным образом понимает только одно существо, такая же ленивая неудачница как вы.
женщины любят смелых и умелых, а к наполеончикам относятся с презрением

Serg5ey 30.07.2008 15:24

В Штатах медицина платная, и г-н Барсуков уже потратил всю зарплату на психиатров, а ему до сих пор не помогло.

Клавдия Садм 30.07.2008 15:25

Женщины любят смелых, не так ли?
смелых мужчин ,а судя потому как вы огрызаетесь ,вам женской любви не видать ,разве что товарищи помогут ;-)

Larsen Lovs 30.07.2008 15:25

А если придет более сильный к Вам отобрать ваш кусок хлеба, Человек с новым "формационным" мышлением, более сильный, более умный, Зарабатывающий меньше чем вы. И вы для него будете ведь "богатый Пинокио" (позаимствованная аллегория Мадам Антиповой"
Вы ему быдете добровольно делится?.
..............................................
Женщины такие разные , Сережа. Но точно не любят насилие в бол,шинстве своем.

Serg5ey 30.07.2008 15:26

И на что ты пожалуешься в RCMP? Я не допускал по отношению к тебе матерных слов и ты начала оскорблять меня первой. Себе же хуже сделаешь.

eliy shyl 30.07.2008 15:29

складывается интересная картина: 2 провокатора постоянно мутят воду а большинство пытается им что то объяснить. не кажется ли вам что это пустая трата времени? с клонами сражаться - что сц..ь против ветра

Serg5ey 30.07.2008 15:29

Мне "психиатор" не нужен, а вот ты, я вижу слишком хорошо разбираешься в ценах на них.. ;-)

Serg5ey 30.07.2008 15:30

> Сережа , смелым надо быть что бы с Татьяной разговаривать
Да кто она вообще такая?

Serg5ey 30.07.2008 15:31

> HA DAVAI KTO TVOY ADVOKAT --DAY TELEFON MOY S NIM SVYAJETSYA --SKOLKO DENEG Y TEBYA?
Гораздо интереснее, сколько денег У ТЕБЯ. Всё равно они будут моими. (H)

Serg5ey 30.07.2008 15:32

> Sergey eshe ne odin bol'noy v zhizni ne priznalsya chto emy nyzhen doktor
Да-да, вот Татьяна, например, не признаётся. ;-)

eliy shy 30.07.2008 15:35

когда то говорили что в Канаде люди такие же как европейци, но с приездом душевнобольных коммуняк, страна деградирует. хоть есть надежда что они стерильны

Larsen Lovs 30.07.2008 15:35

Сeрежа , :-)
Танья,,, ну она без комплексов в отличии от многих здесь присутствуюших

Serg5ey 30.07.2008 15:40

Единственное, что нам не всё равно - это кто у них станет президентом. Не хочется, чтобы нас втягивали в преступные войны и наши солдатики гибли зазря... :'(

Larsen Lovs 30.07.2008 15:40

ну, Мадам, Антипова, до этого момента никто кроме вас особо не оперировал критериями АМериканцы, Канадцы:-).
Беседовали мы.

Serg5ey 30.07.2008 15:42

> SHTO ZAMOLK --DAVAI BIDLO TELEFON ADVOKATA ==YA TEBYA PO NALOGAL PADLO NAIDY I ZASYJY TI NE ZNAESH S KEM TI SVYAZIVAESHYA
Если я не смогу засудить тебя за слова, то и ты меня тоже. Позвони 911 и скажи, что тебя оскорбил инопланетянин - они приедут и помогут тебе.

Клавдия Садм 30.07.2008 15:44

Александра ,а куда делась ваша "любовь" к беженцам и нелегалам ,а бедные одинокие мамы без прав ,неужели это все в Канаде (md)

eliy shyl 30.07.2008 15:47

Татьяна, не нервничайте из за засланных казачков. мы все понимаем, Канада тут ни при чем

eliy shy 30.07.2008 15:49

одна отстаивает что шара в Канаде лучше, другой грозится у всех все отнять... бред сивой кобылы

Михаил Штам 30.07.2008 15:50

Кроме того, летательнюе аппараты, которые по утверждениям "теористов" были беспилотными - должны быть запущены откуда-то и управляться кем-то. Это опять большая группа людей - и практически все они понимают, какие деньги получили бы от Демунистов или их исламистских попутчиков за "полные интервью". Кроме того, нужны люди, котрые будут платить деньги и угрожть карами длинным языкам. Наконец, клинеры - на случаей если кто из нескольких тысяч всё же проболтается. Всякий, кто хоть чуть-чуть знаком с ам. жизнью, знает, что молчание нескольких тысяч человек - попросту невозможно. Я уж не говорю о том, что организовать подобную операцию и подкупить всех свидетелей и исполнителей будет стоить гораздо больше расходов на разрушение здания - да и стоимости самого здания.
Я не знаю, где товарш черпает вдохновение. Видимо высокая должность вахтёра Российского консулата активизирует таланты сего "креативщика".

Serg5ey 30.07.2008 15:50

Так, у одной сторонницы МакКейна истерика уже началась, другие на пределе. Славно я поработал, пойду, пожалуй, посплю. Приятных вам сновидений! |-) *(S) *(v)

Михаил Штам 30.07.2008 15:52

Итак. У каждой из десятков компаний, которые базировались в тауэрах, были службы безопасности - во главе с профессионалами. Это в дополнение к службам безопасности самих зданий. Круглосуточное видеонаблюдение. Включая инженерные службы - эти многие сотни людей надо подкупить, ведь предстоит заложить тонны взрывчатки. И никто не должен заметить.
Теперь самолёты - ведь никаких рейсов "не было". Значит надо убить пассажиров, пришедших на посадку самолётов, а именно: посадить их на самолёты, которые полетят вместо а/п назначения в какие-то места бойни. При этом диспетчерские службы должны соучаствовать и тоже держать язык за зубами - а это снова сотни людей. Далее, кто-то должен встретить в неких запасных аэропортах и убить. Тут тоже нужны многочисленные убийцы и соучастники. Вариант: никакой посадки в самолёты вообще не было - тогда соучастниками должны быть сами пассажиры, работники а/п и авиакомпаний - плюс несметное количество родствеников жертв.

Михаил Штам 30.07.2008 15:54

Итак, резюмируем гениальные идеи тов. Фролова.
По данным АБВГД, владельцам здания надоело оно. Ну и жизнь заодно надоела. А давай взорвём, и всего-то делов, подкупить несколько тысяч людей, зато если не попадёмся и не сядем на электрический стул, то может пару милллионов сэкономим, это ведь очень важно для нас, миллиардеров. Не ну понятно, что сторонников Демунистов в бюрократических структурах больше половины. ЗАложат ведь как пить дать. Вон про Ватергейтский шмон знали 2-3 человека - и то "Deep throat" настучал. Более того, за "информацию" о взрыве, медиа отвалили бы бааальшие миллионы. На эти деньги можно сделать пластическую операцию и скрыться навсегда. А если договориться с исло-нацистами, то они вообще под охрану возьмут- и гарем подарят.
Итак. У каждой из десятков компаний, которые базировались в тауэрах, были службы безопасности - во главе с профессионалами. Это в дополнение к службам безопасности самих зданий.

Светлана Шэмк 30.07.2008 15:54

Михаил, я тут пыталась Вам ответить насчет Хиллари, но форум зафлудили. Копирую, хотя уже не актуально.
---
По большому счёту между демократами и республиканцами есть только две большие разницы - 1. распределение налоговых денег и 2. внешняя политика. 1 - это наши внутренние дела и на пороге необратимых экономического и политического кризисов для меня это не играет большой роли в выборе среди кандидатов (welfare, health, education реформы, tax cuts - это все мелкие брызги). А вот внешняя политика это дело тонкое. Правильное решение вопроса войны в Ираке и возможной войны в Иране, на мой взгляд, в этой запущеной ситуации от выбора президента уже не должно зависеть. А изменение отношения всего мира к США, хотя бы созданием иллюзии изменений за счет смены с республиканцев на демократов, уверенна имело бы результат. Посидела бы Х. Клинтон на посту 4 года, много вреда бы не принесла своей слабостью как политика. Пережили и по-слабее. Но это моё такое дилетантское мнение

eliy shyl 30.07.2008 15:57

раз смена пришла, я спокойно иду спать. и все равно я буду голосовать за МакКейна

Клавдия Садм 30.07.2008 15:57

Сережа нам завтра расскажет какие ему еще сни приснились и кто кого взрывал ,не мешайте человеку видеть сну ,завтра нам будут рассказывать страшные сказки *(S) (S) (md)

eliy shy 30.07.2008 16:01

не зачем а почему. они влезли и нагадили, заняли время и сбили всех с темы.это их приемчик

Михаил Штам 30.07.2008 16:02

у этих дятлов когда кончаются аргументы начинается истерика.

Аlec - да разве у них когда были аргументы? Вот почитала дама (которая без малейшего представления о реалиях жизни), что "бегали люди с обрубленными руками". Нет, ну могли быть ожёги, могли кому-то придавить конечности. Но ведь если просто обрубить руки - а пожарники приехали через 10 минут- человек просто умрёт от потери крови. Но нужно ведь нести ахинею - просто жизни без неё не мыслят леваки ...

eliy shy 30.07.2008 16:06

Таня, а если он инвалид с психическими отклонениями? кого судить? не пачкайтесь, лучше игнорируйте :-$

eliy shyl 30.07.2008 16:08

я надеюсь что у людей превозобладает здравый смысл и они не преголосуют за Обаму, страна в войне и об этом нельзя забывать

Larsen Lovs 30.07.2008 16:09

идемте в "ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись в одной постели с последним, оставившим сообщение..., что вы ему скажете??"
там катастрофически не хватает людей.
:-)

Михаил Штам 30.07.2008 16:10

какие ему еще сни приснились и кто кого взрывал ,не мешайте человеку видеть сну ,завтра нам будут рассказывать страшные сказки
Ох уж эти трогательно-романтичные женщины. Ну всегда-то они даже из примитивного монстра пытаются вылепить нечто. Какие сны? Что vychitaл (в смысле жёлтой прессы определёного уклона) в своей вахтёрской каптёрке - о том и вещает. *:-D :-D

eliy shyl 30.07.2008 16:13

Свитлана, а зачем идти в ту темы, вы здесь преставте что проснулись рядом с Сергеем ... или антиповой... :-P

Михаил Штам 30.07.2008 16:19

что весь его опыт - это чуть больше сотни дней в сенате??
Ну нет, только с расистом Райтом около 20 лет. Годы с террористом Айерсом. Пфеффер, Резко ... Он всегда тянулся к "bad guys" и только в их среде находил себя.

Михаил Штам 30.07.2008 16:51

А изменение отношения всего мира к США, хотя бы созданием иллюзии изменений за счет смены с республиканцев на демократов, уверенна имело бы результат
Разрушительный результат. Его сразу стали бы пробовать на вшивость - это ведь 2-й Картер. Ахмадинеджад, Чавес, Боливия, Мексика, Evropa ...
Посидела бы Х. Клинтон на посту 4 года, много вреда бы не принесла своей слабостью как политика.
Вы противоречите себе - то для Вас важна внешняя политика - то слабый политик - не вредно ...
поражением штатов - и соответственно, падением их престижа. Картер: провалы в Иране, Афганистане, провал Разрядки Напряжённости с СССР. После побед РЕйгана и Буша старшего, авторитет штатов был как никогда высок. Клинтон, после бегства из Сомали и односторонней позиции (в поддержку мусульман) в Югославии за 8 лет посдадил международный престиж страны катастрофически.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.