![]() |
Итак, победила (F) (F) (F) ИРИНА САВЧЕНКО!(F) (F) (F)
Второе место (F) НАТАША МНЕВЕЦ(F) |
Вы неожиданно вернулись из командировки... Жена лежит в постели, читает книгу... Заглянули под кровать - никого, в шкафу - никого, в кладовке - никого... Что быэтозначило?
1. Это говорит о том, что вам опять не повезло, скандал закатать не удастся и исполнять супружеский долг всё-таки придется. 2. Это может означать что ваша жена - вполне порядочный человек - замужем за мудаком 3. Ваш самолет задежался 4. Загляните на балкон.. 5. Вы ошиблись квартирой... 6. Проверьте пульс жены. Возможно вы вдовец 7. Это значит только одно, что любовник жены - ваш шеф, с которым вы вместе были в командировке... И хватит уже думать, что эту работу вы получили потому, что высокий специалист и профессионал... ;-):-D |
8. Не забудьте заглянуть в холодильник,а то будет два трупа,как в том анекдоте.
9. Проверьте на месте ли ваша шапка невидимка (или зайдите на одноклассники и проверьте не включил ли любовник вашей жены режим невидимка) вы вспомнили былую молодость,а сейчас вам уже за 80...и вас привезли с процедур 10. это значит, что Вы забыли заглянуть в туалет... (у кого то code brown) 11. Это значит что ЖЕНА ваша уже постарела*-) 12. Что вам снится этот замечательный сон и от блаженства вы проспали свой самолет 13. Я бы не посоветовала расслабляться.Если выущипнули себя и убедились, что вам это не снится,быстро выходите на балкон и посмотрите вниз, может как раз в этот момент кто-то и отползает... |
14. Если муж приходит домой
И жену застает одной, Все равно еще нет резону Пощадить свою Дездемону! 15. Возможно Ваш соперник - барон Мюнхаузен, обеспечивший вас "умным" домом: при неожиданном повороте ключа входной двери гости эвакуируются. 16. Это значит что вы слышали слишком много анекдотов, делом займитесь, командировка то не окончена, а раз жена в постели, то спать собралась а вы ей мешать собрались со своми подозрениями. |
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия.
Срочно звоню Славе,набираем денег и выкупаем сайт,причём только группу"Русская Америка". |
:-D and instituting membership fee ;-)
Son'ka and Marina L. with their multiple accounts will be my chickens with golden eggs. ($) |
Bistro obmenivaemsya e-mail addresses so that we do not lose tracks of each other, braistorm ideas, take actions. :-DNu vot, toliko predstavila, uje strashno stalo :-O:-O
|
Похожий вопрос у нас здесь на КВН уже был когда-то...
Так что вспомню свой старый ответ, изменив немного под новые события: 1. Реакция российского одноклассника: "Одноклассник", блин, пропал! Все я сайты перебрал! Виноват кто? - НЕ ВОПРОС! Он, тупой АМЕРИКОС! Кризис в мире, мы все в яме, Не спасти нас и Обаме! ... Как же НАМ без сайта жить? БУДЕМ ЕЩЕ КРЕПЧЕ ПИТь! (D)(B)(D)(B)(B)(D)(D) 2. Реакция американского одноклассника: Ну, Медвед, тебе превед! Вырубаешь Интернед? Одноклашек замочил! Демократию прикрыл? Кто Попкова заказал? Или Путин приказал? ... Как же НАМ без сайта жить? ИЛь ОБАМУ ПОПРОСИТь САЙТ У ВАС ДЛЯ НАС КУПИТь? ($)($)($)($)($)($) |
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия.
GIMME A BREAK, Irina, like that's gonna happen with my luck so I can go back to my normal life. Люда, (Y) (L) |
24 часа??? Я думаю что успею сказать всем что я о них думаю (шутка) ;-) |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |